Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению моя Рика напоминает ходячую историю болезни (в прямом смысле ходячую :( ) Прикладываю фотки, сейчас она линяет, но как то странно - в трубочках кровь, у Кешки я такое не замечал, вылезло одно маховое перо раньше других, само собой она пробует летать и это перо не выдержав нагрузки вылетело. Причем фоликул немного кровоточил. И при попытках лететь, она к тому же еще и дикая, т.е. пугается часто, прыгает частенько с приличной высоты и жутко смотреть как она отскакивает от пола как мячик, хоть у нас и ковролин :( А еще у нее что то странное с глазами, на одном есть белый ободок, а на другом просто черный глаз. Но им она видит :huh: Это нормально?
P.S> Всерьез задумываюсь стоит ли такой в будущем иметь потомство :(

post-1143-1110792512_thumb.jpg

post-1143-1110792557_thumb.jpg

post-1143-1110792583_thumb.jpg

post-1143-1110792604_thumb.jpg

Опубликовано

думаю это просто так первая линька проходит тяжело, давайте ей глюканат кальция и витасол (только ей- если это возможно)
может быть имеет смысл не выпускать её, пока не отрастут перья иначе она так и будет их ломать по одному.
в фотках с перьями ничего странного не увидел, нормально развивающиеся перья, можете сделать фокус по ближе?
глазки могут быть так изменены из-за линьки.

Опубликовано
думаю это просто так первая линька проходит тяжело, давайте ей глюканат кальция и витасол (только ей- если это возможно)

49733[/snapback]

Думаю это невозможно... У нее еще старые поломаные не все выпали, одну ее запирать - совсем ей тогда плохо будет. Этож надолго. К тому же она метаться по клетке будет, не привыкла взаперти, так перья еще быстрее поломать можно :( Будем ждать :( а там посмотрим...

Опубликовано
Думаю это невозможно... У нее еще старые поломаные не все выпали, одну ее запирать - совсем ей тогда плохо будет. Этож надолго. К тому же она метаться по клетке будет, не привыкла взаперти, так перья еще быстрее поломать можно :( Будем ждать :( а там посмотрим...

49737[/snapback]

держите в курсе дел.
могу предложить сделать птице наркоз и удалить остатки всех старых перьев, тогда новые начнут расти разом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.