Den. Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Здрасте всем!Сегодня решил показать то что Щеки поет Шурке, моим носкам и покрывалу (???) Может это считаться брачной песней самца? Сорри за помехи возникшие при сжатии... Щеки_поет.avi Изменено 21 мая, 2005 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2005 Да,это песня брачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2005 Den., не знаю как у вас, но у меня вчера не работал сайт, (только под вечер стал работать) и когда я вчера зашла то у меня ничего не качалось, и фотки не показывало!!! А сегодня всё показывает)))) Да! это пение, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2005 Яэль, на ты можно :drinks_cheers: твой то поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2005 Den., Извеняюсь что давно небыло меня...да какой там поёт....у меня девка...но звуки издаёт не однообразные..иногда бывает что-то на трель похожее....сейчас начала наглеть....вобще просто...садится на плечо и начинает со всей дури грызть ухо..да так яростно.....гоняю..так ещё больше грызть начинает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2005 Сегодня с удивлением обнаружил что Щеки который боится рук и в панике от них драпает оказывается берет из пальцев семечки причем нисколько не теряясь... делаааа... интересно у прежней хозяйки он так делал? Sube отзовитесь :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2005 А еще я нашел чем развлечь Щеки, обламываю острые концы у зубочисток и он их у меня из рук просто выдергивает А дальше дербанит пока в труху не изотрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2005 Den., оййй...моя тоже обожает всякие палочки, зубочистки,ещё пластмасовые палочки(это такие на которых с 2-х сторон вата) а про палочки от яблока я вобще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Яэль, главное не давать зернышки от яблока. George предупредил, что в их оболочке синильная кислота, на человека не действует (ввиду его габаритов), а вот для птиц небезопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 29 июня, 2005 Yuri, Я это и без George знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sube Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2005 Сегодня с удивлением обнаружил что Щеки который боится рук и в панике от них драпает оказывается берет из пальцев семечки причем нисколько не теряясь... делаааа... интересно у прежней хозяйки он так делал? Sube отзовитесь :drinks_cheers:68083[/snapback] Я тут Конечно делал он так Всё что угодно...и погрызть ногти-пальцы, и еду взять из рук и на ладонь залезть внаглую ....а вот почесать его пальцем или взять в руку - это неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 июля, 2005 Sube, он продолжает вести себя точно так же Единственно позволяет себя чесать носом В руки не дается, но общительный безумно. Обожает всякие тряпки, при виде покрывала или простыни теряет самообладание и орет как ненормальный Правда сейчас у волнистых клещ и корелл нам рекомендовали несколько дней помазать поэтому в руки брать приходится... Возмущается громко, но не кусается, мне кажется он может укусить только если ну ОЧЧЧЕНЬ сильно напугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти