GAMBIT™ Опубликовано 7 июля, 2008 #1 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну вот наконец у меня появилась здоровая птица - болотный лунь! возраст примерный 2-3 недели. привезли из Тулы - спасибо огромное Рамке, Мише Мурсееву и всем, кто в этом участвовал!!!Птицу кормлю с тушек голубя в основном, иногда даю целых воробьев(уже знает что это такое, разрывает и ест, хватая лапами). недавно начал ходить... голубя потрошу, разрешаю груди, подношу птицу к тушке - он ест. щас еще реагирует на мои руки, когда ест, агрессивно, может клюнуть или дать лапой. но это поначалу трапезы, потом относиться уже спокойно. в любое другое время на поглаживание - ноль внимания. ТТТ пока не кричит и не просит корм. позволяет брать в руки на несколько секунд(этого хватает шоб его перенести куда надо) потом начинает возмущаться.предположительно самец, но пока точно не знаю.ночует в коробке, остальное время ходит (ибо коробка уже маленькая)скоро буду кормить на вабиле, пир этом свистеть в свисток(щас не свищу ибо не вижу смысла)в этой теме буду описывать все свои действия, выкладывать фотки и видео; возможно кто нить посоветует что нить дельное по ходу дрессуры, кто нить подчерпнет для себя новой инфы...фотки:это фотки 3-4 дня назад:а вот эти сейчас:в коробке:вот так мы зеваем:просто сидим:а это так мы стоять научились: если он окажется все таки самцом, кто как предложит назвать?? если самка я назову Хельгой)эта фотка тоже 3 дня назад сделана: Изменено 7 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
Дон Дато Опубликовано 7 июля, 2008 #3 Опубликовано 7 июля, 2008 !-))))Очень красивый птенец....Молодец,Макс.... ПОЗДРОВЛЯЮ!-)))))))))))))))))))
Ростислав Опубликовано 8 июля, 2008 #4 Опубликовано 8 июля, 2008 Судя по лапкам- точно самец, у самки лапы серьёзнее. Что люверсы уже одел - молодец, позже было-бы приучать труднее. Я бы ещё на твоём месте начал приучать к перчатке и клобуку - но не в коем случае не активно (то есть не клобучить и насильно на перчатку не высаживать), пусть просто появляются в поле зрения птицы, что-бы не было панической реакции на эти предметы в будущем...
GAMBIT™ Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #5 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Я бы ещё на твоём месте начал приучать к перчатке и клобуку - но не в коем случае не активно (то есть не клобучить и насильно на перчатку не высаживать), пусть просто появляются в поле зрения птицы, что-бы не было панической реакции на эти предметы в будущем... к перчатке буду попозже приучать, когда лапы окрепнут и когда сам будет на нее забираться. а так пробовал посадить - он ее не боится если что. клобук лежит с ним в коробке и птиц всегда его видит. когда голова оперется - буду одевать перед кормлением на несколько секунд сначала, а потом уже и минут. торопиться не хочуРамка сразу исправила по нескольким пунктам:1) птицу в руки вообще не брать!!!2) не лезть руками к птице пока она ест.3) новую коробку найтивсе три пункта соблюдаю ну а теперь новые новости:мы уже держим мясо лапками и отрываем кусочки(ниже будет видео), чаще вылезаем из коробки и ходит вокруг. мясо щас все время лежит в его поле зрения, когда захотел - поел. дозировать буду позже, когда опереться и когда будет работать на вабило. щас ведь ребенок пока, детство как никак) а теперь фотки: наша новая коробка: вот так мы в ней спим: еще мы вот так любим спать: ну и видео как мы едим(проигрывается в большинстве плееров, но в виндоус медиа не проигрывается(навена если нет нужных кодееков)): Изменено 8 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
GAMBIT™ Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #6 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ну так то особо нового рассказывать нечего... мы начали подпрыгивать на сантиметров 5 и машем крыльями. все меньше спим и все больше ходим. сегодня пытались лапой убить метлу фотки сегодняшние: Изменено 9 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
Ростислав Опубликовано 9 июля, 2008 #7 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хороший птиц . И, вроде бы, достаточно спокойный (ТТТ), а то часто попадаются среди болотников такие истерики... с таким характером. Но в любом случае будет трудновато работать, птица достаточно сложная сама по себе. Сегодня одна старушка этого же вида пристала к моему соколку и тупо гоняла его минут десять, надеялась снять бубенчики (в смысле, думала, что жрачку в лапах таскает). Причём, видит, что по скорости догнать не получается, так пыталась измором взять. Старая, линяющая самка с не реальным упрямством... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ростислав
GAMBIT™ Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #8 Опубликовано 10 июля, 2008 Хороший птиц smile.gif . И, вроде бы, достаточно спокойный (ТТТ), а то часто попадаются среди болотников такие истерики... с таким характером. да, птица ТТТ оч спокойная. звука от него не добьюешься, хотя иногда, лежа в гнезде , бывает пискнет.Но в любом случае будет трудновато работать, птица достаточно сложная сама по себе. Ростислав, а легких птиц не бывает
Pola Опубликовано 10 июля, 2008 #9 Опубликовано 10 июля, 2008 Ой! "Филин"! Здравствуй "филин"! Какой стал! Надо же Всего пара дней прошло, а уже столько перьев вылезло )) Быстро дети растут ) Будем следить. Удачи!
GAMBIT™ Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #10 Опубликовано 10 июля, 2008 а у нас переслежины образовались... воть:а так в остальном все ок
Ростислав Опубликовано 10 июля, 2008 #11 Опубликовано 10 июля, 2008 Переслежины, скорее всего, от стресса при перевозке. Кстати, луням ещё более чем другим птицам необходимы солнечные ванны, да и купалку надо ставить... Перо легче сберечь, чем потом наперять...
GAMBIT™ Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #12 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) ну за последние несколько дней у нас многое изменилось. во первый мы со вчерашнего дня сидимна перчатке. идаже при ходьбе сидим. но все таки пока еще тяжело и поэтому через 15-20 мин хотим спрыгнуть. ели пытается спрыгнуть - сажаю на землю или в коробку.во вторых мы перешли на трехразовое питание. утром - воробью, синички, днем - не ощипанный вообще голубь(пускай узнает что там под этими большими перьями прячеццо) - вечером на вабиле, при этом каждые 5 сек свищу. едим на вабиле:в третьих я сшил клобук и мы теперь перед каждым приемом пищи его одеваем на примерно 10 мин. одевать крайне тяжело, приходится одной рукой держать сзади голову, что назад не отводил, а второй одевать клобук. но зато когда оденешь даже почти не пытается его сбросить и сидит спокойно, правда иногда с опущенной головой(не привык еще)это он на присаде в клобуке(кста на присаде сидеть не хочет, ана перчатке норм сидит, даже забирается сам на нее):а вот это вклобуке на перчатке:вчера дал ему 2 подранка воробью - воробьев через 5 сек не стало... голову разорвал мгновенно и птичка скончалась в судорогах!!! вот еще бы такого добиться с голубями)и это все у нас было вчера!!! насыщенный деньа еще мне наш хвост не нравится... какой то он задрипанный. попытался отмочить в горячей воде - не фига воть он:вид сверху:вчера:сегодня:вид снизу:ИМХО это от того, шо он все время по земле шляется и хвостом задевает землю.. вот он и портится. а у кого какие идеи? и что с этим мона сделать?ксат вот еще забыл: вчера нашел у нее лосиную блоху, но не успел ее поймать. так шо эта тварюга терь ползает по моей птичке что делать: обработать? Изменено 13 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
Ростислав Опубликовано 13 июля, 2008 #13 Опубликовано 13 июля, 2008 С хвостом аккуратнее, вообще не стоит трогать перья, пока они растут, тем более отпаривать. Явных ведь заломов нет. А так растущие перья всегда выглядят хуже, чем уже выросшие . На счёт ястребиной вши (она же лосиная блоха) - положи в коробку полынь или лекарственную ромашку (толстым слоем) и приготовся затем ловить эту крупную плоскую летучую гадость в помещении или даже на себе .
GAMBIT™ Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #14 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) положи в коробку полынь или лекарственную ромашку (толстым слоем) и приготовся затем ловить эту крупную плоскую летучую гадость в помещении или даже на себе в коробку с птицей? сегодня с утра съели 2 воробушка, а днем поклевали голубя. кстати его явообще не ощипывал. лунь сам добрался до мяса)фотки:это вчера мы сидели:это тож вчера в клобуке сидим: это сидим вместе с канюком из ЗП(он еще не облинял полностью)кста лунь у последнего жрать просит,а ему по барабануучимся курить : Изменено 13 июля, 2008 пользователем Dmitri
Ростислав Опубликовано 13 июля, 2008 #15 Опубликовано 13 июля, 2008 Да, травы в "гнездо", чтобы птиц спал на них.
GAMBIT™ Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #16 Опубликовано 13 июля, 2008 Да, травы в "гнездо", чтобы птиц спал на них. он не спит в гнезде, вылезает из него. а днем вообще ходит гед попало и в гнездо не идет.PS: клобук одеваю, не застегивая, перед едой один-два раза в день. Рамка сказала этого достаточно. буду терь так делать
GAMBIT™ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор #17 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ростислав, положил в коробку ромаши, блоха не вылезала 30 мин. может уже убежала? попробую потом вронтлайном обработать.птиц седня, преодолев расстояние в 2 метра, подошел к неощипанному голубю, ощипал и стал естьвидео купания:ЗЫ: на нашу глупую речь особого внимания не обращайте))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
GAMBIT™ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор #19 Опубликовано 14 июля, 2008 GAMBIT™, нетути видео... Чеглок, закинул а теперь про события:седня утром положил ему голубя на балконе, сначала сидел-смотрел шо это такое и с чем это едят,а потом подошел с 2х метров и стал ощипывать. кароч молодец.в обед решил притравить. но голубь 2 раза вылезал и убегал. ошибка моя в том, што надо было привязать голубя 20 см должиком. в следущий раз так и сделаю.вечером кормил на вабиле. тут ваще история до этого я его кормил на нем 2 раза и свистел. дык щас подошел(вабило за спиной), питц спит. тока свистнул, тот вскочил, ина меня пялится - ждет. выкинул вабило - мгновенная реакция - лапа вперед, уже сидит сверху. мгновенно сожрал все мясо(на голубях до этого мало съел) потом еще дал голубя, дык того полностью обглодал.щас с утра птиц весил 623 грамма минус погадка. завтра утром чистый вес скажу.планирую переходить на двух разовое питание. утром вабило - вечером живой голубь.PS: пух у нас остался тока на голове и на животе. остальное почти выпалофотка сегодняшняя:
Мириам Опубликовано 14 июля, 2008 #20 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) огооо какая птица!! недеееля прошла! он из ребенка превратился во взрослую уже почти птицу! а красивый какой! я и не знала что мне хищи могут нравиться)) вот. давно хотела выложить здесь. ребенок ест MVI_7910.AVI GAMBIT™, как его зовут-то хоть? Изменено 14 июля, 2008 пользователем Натик
GAMBIT™ Опубликовано 15 июля, 2008 Автор #21 Опубликовано 15 июля, 2008 GAMBIT™, как его зовут-то хоть? Альт вес птаха 604 грамма. тока что взвешивал
GAMBIT™ Опубликовано 15 июля, 2008 Автор #22 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) сегодня с утра мы взяли мгновенно вабило,а вечером отлично пошли на голубяфотки: Видео удалено модератором... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Dmitri
Torkut Опубликовано 17 июля, 2008 #24 Опубликовано 17 июля, 2008 Мне кажется, что при таком способе надевания клобучка он с ним не смирится никогда. Да и вообще как-то мне не понравилось то, что на видео увидел.
GAMBIT™ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #25 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Мне кажется, что при таком способе надевания клобучка он с ним не смирится никогда. это да, уже Рамка объяснила что да как. Сшил индо-европейский на крупную самку и буду пока его одевать -снимать перед тренировками, чтоб птица привыкла к самому действу. когда привыкнет, буду использовать рабочий клобук.Да и вообще как-то мне не понравилось то, что на видео увидел. Torkut, а что еще не понравилось, притравка? если что, пиши в личку Изменено 17 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
Torkut Опубликовано 17 июля, 2008 #26 Опубликовано 17 июля, 2008 Не, пусть сокольники комментируют. Я не настолько хорошо знаю выноску и притравку. Тем более тут болотник.
Ростислав Опубликовано 17 июля, 2008 #27 Опубликовано 17 июля, 2008 Ребята, не спешите! Не надо ранних притравок, пусть пока просто тушки рвёт. У болотника с агрессивностью проблем не бывает, это вам не осоед. Тем более не стоит силовать при одевании клобука. Иначе добьётесь обратного эффекта. А взрослой птице голову не придержишь. Тем более, не оденешь клобук сидящей на земле, если она того не желает...
GAMBIT™ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #28 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) дела следущие:с клобуком у меня проблемки. Рамка сказала что я вообще не пральна его одеваю, все разъяснила, буду пробовать в темноте. а так птица не желает его одевать(это и понятно), но когда одену сидит норм. завтра закину фотки какие нить новенькие Изменено 17 июля, 2008 пользователем Dmitri
Dmitri Опубликовано 17 июля, 2008 #29 Опубликовано 17 июля, 2008 Да и вообще как-то мне не понравилось то, что на видео увидел.397081[/snapback] мне тоже не понравилось... Это видео я удаляю, как и остальной материал с жестоким обращением с животными... Будет подобное ещё, буду ставить авторам птичку в профиле. Сокольник-живодер, как ни как лучше подходит к удалённуму файлу... И потом можно бить себя пяткой в грудь, мол традиции традиции, вид спорта... С собаками на лись тоже традиции была... Так что думайте что размещаете в этом разделе и как к этому отнесутся другие любители птиц. Иначе добьётесь обратного эффекта. А взрослой птице голову не придержишь. Тем более, не оденешь клобук сидящей на земле, если она того не желает...397569[/snapback] От себя добавлю, что лучше всего приучить к клобуку, это использовать его большего размера... Одел, верней сказать накинул, снял, дал кусочек мяса... Одел и подождал чуть подольше... Другими словами чтоб птица понимала, что одев клобук, после его снятия будет еда (ловля дичи)...
GAMBIT™ Опубликовано 20 июля, 2008 Автор #30 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) ну событий так таковых новых нету. все также кормимся 2раза в день(с завтрашнего дня переходим на одноразовое питание , ибо ложусь на дневной стационар в больницу.)сегодня летали на вабило 2 раза: в 5 и в 10 вечера.первый раз пшел обалденно, сразу на 2 метра. и был накормлен грудиной . в 10 часов не пошел даже после трех бросаний вабила и следовательно не был накормлен.видео как клобук одеваю:сидим в клобуке: Изменено 20 июля, 2008 пользователем GAMBIT™
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #31 Опубликовано 21 июля, 2008 клобук одеваем:работаем на вабило:
Ростислав Опубликовано 21 июля, 2008 #32 Опубликовано 21 июля, 2008 По поводу одевания клобука - во-первых, сак клобук не ахти. Он должен в "открытом виде" быть более плоским, такой "шарик" вообще одевать сложно. А этот клобук хорош на балобана, никак не на луня. Луню нужен тетеревятницкий, уплощённый. У него ведь голова змеиная, кажется круглой только из-за пера... Во-вторых подобное "насильное" клобучечинье только укрепляет у птицы нелюбовь к процессу его одевания. Я ещё удивляюсь, что он сопротивляется пассивно, другой бы уже мог драться лезть. И, конечно, сидеть в клобуке не хочет, знает, что если подёргается - клобук сбросит...В принципе, есть два основных способа приучения к клобуку, не считая изобретённых отдельными сокольниками . К изобретениям относятся такие экстремальные варианты как одевание клобука на сутки с привязыванием птицы укороченными опутенками и т.д. Обычно же импринтов приучают следующим образом - в раннем возрасте начинают пред кормлением одевать клобук, вначале на несколько секунд, потом время постепенно увеличивают. Клобук снимают - хищ видит мясо. Негативные ощущения от "ослепления" клобуком (а они изначально есть у подавляющего большинства хищников) "сглаживаются" мясом. Птица постепенно привыкает. Примерно так действуют европейцы. Азиаты птиц вообще не стремятся приручать в раннем возрасте. Когда перо выйдет полностью, птицу достаточно жёстко вынашивают - с минимум тремя сутками бессонного ношения на руке, качалкой и т.д. В конце выноски, когда птица усталая, на неё одевают клобук и дают поспать два-три часа где-нибудь в тени. Таким образом, клобук у неё ассоциируется с отдыхом...Теперь, что делаешь ты. В любое время (на первом видео птица с зобом, то-есть явно уже после кормления) силком натягиваешь клобук. Причём, в процессе надевания лунь его несколько раз удачно избегает. Но в конце концов клобук на голове, птица бесится... и через секунду ты клобук снимаешь. По сути, ты обучаешь птицу СОПРОТИВЛЯТЬСЯ КЛОБУЧЕНИЮ. Я бы посоветовал пока клобучечить луня перед кормлением минут на пять, постепенно увеличивая время и сменить клобук на такой, который будет одеваться проще. Если отношение к клобуку будет такое-же через пару недель... что-ж... тогда только выноска поможет .По поводу вабления - реакция на вабило у него отличная. Мне не понятны только два момента. Первый - зачем ты продолжаешь свистеть, когда птиц уже ест? Он это воспринимает однозначно - зовёшь к корму кого-то ещё, и старается его ныкать... Свист - это подзыв. Свистеть надо до того, как птица прилетела...И второй. Ты напрасно зовёшь птицу на вабило с одного и того-же места и так часто. Добьёшся того, что лунь будет классно идти на вабило... в отдельно взятом дворе. Ведь ты же планируешь охотиться? Значит заранее закладывай, что идти на вабило он должен с разных мест и с перерывами минут в пятнадцать-двадцать. Позвал, подкормил (хорошо бы ещё докармливать на руке, снимая с вабила), погулял, посадил в другом месте, снова позвал... Хотя бы часа два в сутки тратить на ношение и подзывы... Хотя, может быть, ты так и делаешь, просто в этот раз расстарался для видео ? А вообще птичка хорошая. Удачи в воспитании...
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Автор #33 Опубликовано 21 июля, 2008 сак клобук не ахти. Он должен в "открытом виде" быть более плоским, такой "шарик" вообще одевать сложно. А этот клобук хорош на балобана, никак не на луня. Луню нужен тетеревятницкий, уплощённый. а плоский клоб одеть сложней да и сбросит он его проще. думаю плоский надо будет потом, когда приучуПо сути, ты обучаешь птицу СОПРОТИВЛЯТЬСЯ КЛОБУЧЕНИЮ. верно подметил, я чет не обратил на это вниманияЯ бы посоветовал пока клобучечить луня перед кормлением минут на пять, постепенно увеличивая время и сменить клобук на такой, который будет одеваться проще. тут вот вчем проблема: я постоянно ношу птицу по городу и по понятной причине ему нельзя давать смотреть на голубей, галок и тд. по этому приходится одевать клобук вне зависимости кормления. хотя пришла ща в голову идея: запланировать с утра все походы по городу и после каждого похода прилет на вабило на 30 грамм мяса. это получится 4-5 раз так за день. а вечером в полный зоб... думаю так буду.тогда только выноска поможет в смысле выноска? только в клобуке носить7Первый - зачем ты продолжаешь свистеть, когда птиц уже ест? не буду)Ты напрасно зовёшь птицу на вабило с одного и того-же места и так часто. тож учтуВедь ты же планируешь охотиться? естественноЗЫ: по ситуации постараюсь каждый день выкладывать видео занятий для корректировки.
GAMBIT™ Опубликовано 22 июля, 2008 Автор #34 Опубликовано 22 июля, 2008 так, ну сегодня у нас небольшая запара вышла. кароч: в три часа я вышел с птицей весом 553 грамма, предварительно надев клобук на 10 мин, полетать. посадил его на забор высотой 1,5 метра . я отошел на 3 метра от него. птица пошла со второго броска вабила и была накормлена 23 граммами мяса. посидев с ней 10 мин и одев клобук мы пошли в другое место. прибыв туда через 10 минту я посадил луня на кольцо высотой 1 метр и отшел на 4 метра . птица не пошла. подождав 10 мин(не трогая птицу) я попробовал на туже дистанцию. нифига. посадив птицу на час в помещение без клобука( я уходил по делам) я попробовал отлетать сзабора высотой 2 метра на дистанцию 4 метра. не пошел. подождав 10 минту я его посадил на поребрик и попробовал опять на 4 метра. не пошел. одев клобук на 1 час(я шел по городу, пришлось стока птицу держать в нем)мы через час отлетали с высоты 0,5 метра на 3 метра с первого броска вабила.все это разбито на видео, они идут в том порядке как я и написал. тока там еще присутствует видео ка клобук одеваю опять же. что неправильно - исправляйте. и у кого какие идеи почему птица так плохо пошла?я думаю что надо кормить по 20 грамм через 4-5 часов 1-2 раза в день в течение дня и 1 раз в полный зоб вечером. кто что думает по этому поводу?ЗЫ: на последний прилет зарядки не хватило12345678
Ростислав Опубликовано 23 июля, 2008 #35 Опубликовано 23 июля, 2008 Птица уже практически оперилась, рост тела прекратился, поэтому будет неизбежный спад аппетита (особенно если нет интенсивных физических нагрузок, полётов в смысле ). Поэтому не удивительно, что вабило уже не так интересно. В этом возрасте лучше звать птицу не руку/вабило реже, но кормить основательно. Потому что ради маленького кусочка мяса птица иногда не захочет напрягаться. Тем более, что сейчас слеток познаёт мир, просыпается интерес к предметам, ты его зовёшь, а тут едет интересная машина, кошка бежит или ещё что-то, от чего птице не хочется отвлекаться... И расстояние подзыва для молодой птицы не столь важно, гораздо важнее её реакция на зов... Моё ИМХО - вообще стоило бы подождать с вабилом, звать на него не чаще раза в день, пока птица вырастит махи с рулями, а сейчас просто побольше носить (чтоб нагрузку давать) и кормить на руке. Вабило должно быть большим призом, как тортик для ребёнка, а ты своего ребёнка пичкаешь тортиком по три раза на дню .
GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 Автор #36 Опубликовано 23 июля, 2008 Ростислав, на перчатке канешна мона , но можно вызвать пищевую реакцию и агрессию. думаю пока што буду делать следующим образом: летаю все таки на вабило, но в глухой местности, шоб не было отвлекающих предметов. с утра и вечером летаюпо одному разу. с утра на кусок 30 грамм, вечером в полный зоб. если не пошел с первого кидка вабила и в течение 3 секунд. жду час. если опять не пошел, жду до следующего кормления. думаю не оголодает, зато поймет, что летать надо сразу. кто што думает? а теперь про сегодня: хотел летать в 2 часа, но птиц не пошел. подождал 1 час - на первый бросок пошел со второго раза , на второй с третьего. в первый раз дал 15 грамм, во второй 25. летал на 3,5 метра вечером в 8 часов пошел со второго броска на 4 метра. по этому ирешал менять ход занятий
GAMBIT™ Опубликовано 30 июля, 2008 Автор #37 Опубликовано 30 июля, 2008 летаем на вабило на 30 метров в лесу.
GAMBIT™ Опубликовано 1 августа, 2008 Автор #38 Опубликовано 1 августа, 2008 Летали седня на 10, 20, 30, 40 метров. вот видео трех последних:ЗЫ: смотреть надо,е сли установлен QuickTime
GAMBIT™ Опубликовано 2 августа, 2008 Автор #39 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) летаем свободно, седня пару кругов накрутил надо мной)))видео одного полета на 70-80 метров: Изменено 2 августа, 2008 пользователем GAMBIT™
Dmitri Опубликовано 4 августа, 2008 #41 Опубликовано 4 августа, 2008 . mov я пока открыть на смог... Идёт звук один. Посмотрю прогу для этого формата. GAMBIT™, а чего так много на птицу понавешано??? Я правда картинки не видел, но по звуку это похоже на летающий колокол...
GAMBIT™ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор #42 Опубликовано 4 августа, 2008 . mov я пока открыть на смог... Идёт звук один. Посмотрю прогу для этого формата. открывать надо через QuickTime-плеерGAMBIT™, а чего так много на птицу понавешано??? Я правда картинки не видел, но по звуку это похоже на летающий колокол... дим, на нем просто хорошие бубенцы весят и все...
MilaMoskva Опубликовано 25 августа, 2008 #43 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Привет, Макс! Чего-то ты про луня давно не писал..... Изменено 25 августа, 2008 пользователем MilaMoskva
GAMBIT™ Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #44 Опубликовано 25 августа, 2008 свободные полеты седня:
GAMBIT™ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #45 Опубликовано 1 сентября, 2008 вот я и переехал в Питер...Отсюда небольшие проблемы с полетами.... есть у кого опыт занятия с птицами в большом городе?желательно с парильщиками... я понимаю, что если не выезжать за пределы города, то заниматься в парках. естьу кого опыт таких занятий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти