Перейти к содержанию

Кто знает проверенную фирму по продаже клеток в интернете ?

НАИЛЯ

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе клетки все крашенные , а я хотела никилерованную для будущего неразлучника.Уже готовлюсь заранее , чтоб все было .И также где я могу приобрести игрушки для питомца , тоже в интернет магазине и с пересылкой?
Спасибо вам всем!

Ах , но кто-бы подсказал. До Самары еще долго не доеду, и хотела так-же и игрушки присмотреть .Сайтов много , но верить страшно! Может кто подскажет как быть?

Вы хотите сказать, что на ключевое слово птица Вам не выдало на всех сайтах ни одного результата? Не смешите. Там сотни прекрасных клеток, сама всё для птиц покупаю только там, правда, мало кто хочет доставлять сюда, но хватает и таких, кто хочет и может, причём недорого.

И присыл разбитой клетки исключён. Вернее, возможен, но тогда этот вопрос решается возвращением денег или компенсацией.

А эта почти тысяча клеток тоже для кошечек и собачек?
http://home.search.ebay.com/bird-cage_Bird...4QQsacatZ134729

Margueritta!
Спасибо , что советуете.По вашей ссылке зашла раньше , мне открылся как я поняла нашь с переводом и там было только для животных клетки , а точнее для их перевозок, это по этому адресу.
(www.ebay.com)
А зашла сейчас по нише присланной вами ссылкой , то конечно глаза пошли в разбег.НО! Как бы это все заказать , там ничего не поняла , как бы это сделать? А есть представители в России и их телефон?

Люди, какие представители и цены, вы что все, с Луны? Это аукцион! Там разные люди со всех концов мира продают своё добро, цены - начальные. Поэтому лоты есть и новые, и б\у и какие хотите - надо читать инфу о каждом лоте. И смотреть, сколько осталось до конца аукциона - начальная цена за 5-10 дней может подняться в 500 раз, а может вообще такой остаться.
И заказать там ничего нельзя - надо просто выиграть этот лот, делая ставки.

Чтобы покупать на ebay нужно иметь определенный опыт и сноровку. Клетку можно попробовать заказать в зоомагазине по каталогу. Просто они могут в вашем городе не пользоваться спросом, потому их не везут, а под заказ привезут. Я сама так покупала и клетку, и корма.

Romiko$,
Что Вас именно интересует? У меня там сделано более 50 покупок.
Даже клетку огромную для жако купила там. Тем и хорош аукцион, что ты платишь только такую цену, на которую согласен, предлагая её сам же. Даже если её перебьют, это ещё не конец - тебе могут сделать предложение второго шанса: это если тот, кто выиграл, по каким-то причинам отказался от покупки.
Какая там сноровка нужна, я не знаю, всё там просто до идиотизма. Первую сделку я совершила сразу после регистрации более 5 лет назад, когда всё было сложнее куда, чем сейчас, даже Пейпала ещё не было.
Словом, кто хочет, кому надо, тот покупает - и выгодно.

Изменено пользователем Margueritte

Я что-то не понимаю как находясь в России в Оренбургской области можно покупать на (www..comebay
А как деньги переводить, а почтовую пересылку клетки или чего др. в Россию кто оплачивать будет? ПО -моему все это влетит в копеечку. Когда мы жили за рубежом то пользовались ebay и очень удачно. Но из России или Украины как?? Объясните ..
http://tierwelt.listings.ebay.de/Voegel_Ka...ListingItemList
Вот страница на немецком с клетками. Например ,я последняя успела зарегестр. цену .. но а дальше как связаться с человеком или фиромой (надо знать хорошо язык), кто оплатит пересылку..
Если у кого есть положительный опыт- поделитесь, пожалуйста.

НАИЛЯ.А вы на суперпопугайномфоруме были ? там вроде есть интернет магазин , но насчет пересылки в другие города я не знаю
.http://superkletki.суперпопугаи.ру/

Изменено пользователем Юлия.В

Пэйпал вообще-то по всему миру действует, уж в России точно, и ему по барабану, в какой покупатель области - главное иметь валидную платёжную карту.
Цены пересылки указываются в инфо каждого лота - не устраивает, не бери, как говорится. Никто же не заставляет оплачивать то, что не хочешь, все цены указаны. Причём часто цена доставки одинакова для всех европейских стран. А азиатские продавцы порой для всего мира делают одинаковую цену доставки. Доставка клетки для жако из Германии обошлась мне казалось бы в большую сумму - 180 евро, но даже при этой сумме она была в 1.5 раза дешевле, чем в магазине за углом. И нареканий ни к клетке, ни к доставке нет. Телефон мобильный мужу в подарок покупала - тоже прислали оперативно без проблем и стоило со всей доставкой в 3 раза дешевле, чем в магазине. Причём риск купить подделку выше как раз в магазине, чем там. Вот и решайте.

Margueritte. Я не знаю где вы живете.
Про оплату понятно , как то решить можно . Но почта... Не знаю даже смогут ли клетку или вольер переслать на Украину ? Конечно было бы очень хорошо..
т.е переслать то они смогут , но получу ли я посылку.

Изменено пользователем Юлия.В

А в чём проблема-то?
Каждый продавец указывает, куда он присылает, а куда нет. Если написано, что в Европу присылает, так и всё. Уточняете стоимость и вперёд. А почте до фени, что пересылать, хоть слона, хоть паровоз. А против потери и порчи лоты Пейпал страхует, да и многие продавцы предлагают включить в инвойс небольшую дополнительную плату за страхование или за возможность трейсинга.
Мне 3 покупки за всё это время потеряли - уж не знаю, на какой почте - так Пейпал мне возместил полнуб стоимость лота и доставки. Правда, немного я всё же потеряла из разницы банковских курсов валют, но не более одного евро с покупки - ерунда. И сама там вещи продавала - без проблем.
Только читать инфу о лотах и продавцах надо внимательно. Да и служба поддержки там хорошая, и форум. Не вижу ни одной проблемы закупаться там.

Нашла навскидку 4 клетки с пересылкой на Украину - за 3 минуты. Ни у одной ещё нет ни одной ставки, т.е. есть реальный шанс их взять за начальную цену. Цены доставки разные - не все выгодные, от 11 до 40 долларов, но так это всего 4 клеточки, а если поискать получше, можно найти выгодно для себя.

Они за пересылку в Украину сдерут столько, что не выгодно. Я себе коньки пыталась купить, так пересылка стоила дороже,чем тут купить. Опять же и надуть могут, муж несколько раз покупал фотокамеры, несколько из них пришли поломанные.

Ага, 11 долларов - охрененная сумма. Только Биллу Гейтсу по плечу.
А про страховку Пэйпала слышали, нет?
Делаете запрос в Пэйпал и на сам Эбей, и всего делов.
21 век, а до сих пор такое незнание своих прав у людей...
В любом случае, на Эбее куда проще, чем на форуме.

Кстати вы мне хорошую идею подкинули.У меня подруга работает по немецким каталогам , спрошу ка я у неё есть ли у них там клеточки? Когда я заказывала игрушки и вещи, там указывали сразу же и доплату за вес.Было удобно как только посылка приходила к подруге я только тогда переводила деньги .Так что посмотрю может , что и получится.
Спасибо всем !

Я покупал 2 клетки (попугаям и собачью) вот здесь kletkukupi.narod.ru/
Осталась довольна. Но только не знаю занимаются ли они пересылкой

Изменено пользователем Emily

К сожаления подруга меня растроила , клетками они точно не занимаются!
Но нашла заводчика волнистиков , который обещал принести каталоги клеток, буду через него приобретать!

• 1 год спустя...

В украинском интернет-гипермаркете полезных товаров http://www.toshonado.com
обнаружился большой выбор ферпластовских клеток http://www.toshonado.com/index.php?cPath=3690532_4961132
Доставка по Киеву и Украине. Я в Минске. Обратилась к ним на info@toshonado.com.
Оказалось, можно переслать в Белоруссию почтой. Доставка клетки Ferplast Record 6 Special примерно 29 долл.
Предоплата, несколько вариантов на мое усмотрение:
1. WesternUnion
2. Почтовым переводом
3. На расчетный счет
4. С проводником
Посылка из Киева пришла в Минск через 6 дней.

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я на амазоне немецком смотрела, можно там порыться.. единственное не все продавцы отсылают в Россию. (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.