НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2007 У нас в городе клетки все крашенные , а я хотела никилерованную для будущего неразлучника.Уже готовлюсь заранее , чтоб все было .И также где я могу приобрести игрушки для питомца , тоже в интернет магазине и с пересылкой?Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2007 www.ebay.comwww.ebay.dewww.ebay.co.ukwww.ebay.pl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну спасибо попробую зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2007 Заходила , но там все для кошечек и собачек, попытась поискать но ничего не нашла к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2007 НАИЛЯ, надо найти хороший интернет магазин (проверенный).а то могут и разбитую клетку привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2007 Ах , но кто-бы подсказал. До Самары еще долго не доеду, и хотела так-же и игрушки присмотреть .Сайтов много , но верить страшно! Может кто подскажет как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2007 Вы хотите сказать, что на ключевое слово птица Вам не выдало на всех сайтах ни одного результата? Не смешите. Там сотни прекрасных клеток, сама всё для птиц покупаю только там, правда, мало кто хочет доставлять сюда, но хватает и таких, кто хочет и может, причём недорого. И присыл разбитой клетки исключён. Вернее, возможен, но тогда этот вопрос решается возвращением денег или компенсацией. А эта почти тысяча клеток тоже для кошечек и собачек?http://home.search.ebay.com/bird-cage_Bird...4QQsacatZ134729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2007 Margueritta!Спасибо , что советуете.По вашей ссылке зашла раньше , мне открылся как я поняла нашь с переводом и там было только для животных клетки , а точнее для их перевозок, это по этому адресу.(www.ebay.com)А зашла сейчас по нише присланной вами ссылкой , то конечно глаза пошли в разбег.НО! Как бы это все заказать , там ничего не поняла , как бы это сделать? А есть представители в России и их телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2007 клетки хорошие,но меня смущают цены.уж больно они низкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2007 Я даже посчитать несмогла, глаза разбегаются.А цены и в правду смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2007 а может продают б.у.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2007 Люди, какие представители и цены, вы что все, с Луны? Это аукцион! Там разные люди со всех концов мира продают своё добро, цены - начальные. Поэтому лоты есть и новые, и б\у и какие хотите - надо читать инфу о каждом лоте. И смотреть, сколько осталось до конца аукциона - начальная цена за 5-10 дней может подняться в 500 раз, а может вообще такой остаться.И заказать там ничего нельзя - надо просто выиграть этот лот, делая ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 28 октября, 2007 Margueritte, если вы там покупали,то в итоге какую цену вы заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2007 Так , ну это точно не для меня ! Какой там аукцион я и перевести несмогла ничего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2007 Чтобы покупать на ebay нужно иметь определенный опыт и сноровку. Клетку можно попробовать заказать в зоомагазине по каталогу. Просто они могут в вашем городе не пользоваться спросом, потому их не везут, а под заказ привезут. Я сама так покупала и клетку, и корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Romiko$, Что Вас именно интересует? У меня там сделано более 50 покупок.Даже клетку огромную для жако купила там. Тем и хорош аукцион, что ты платишь только такую цену, на которую согласен, предлагая её сам же. Даже если её перебьют, это ещё не конец - тебе могут сделать предложение второго шанса: это если тот, кто выиграл, по каким-то причинам отказался от покупки.Какая там сноровка нужна, я не знаю, всё там просто до идиотизма. Первую сделку я совершила сразу после регистрации более 5 лет назад, когда всё было сложнее куда, чем сейчас, даже Пейпала ещё не было.Словом, кто хочет, кому надо, тот покупает - и выгодно. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 октября, 2007 значит я просто недоросла! А вам по хорошему завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Я что-то не понимаю как находясь в России в Оренбургской области можно покупать на (www..comebay А как деньги переводить, а почтовую пересылку клетки или чего др. в Россию кто оплачивать будет? ПО -моему все это влетит в копеечку. Когда мы жили за рубежом то пользовались ebay и очень удачно. Но из России или Украины как?? Объясните ..http://tierwelt.listings.ebay.de/Voegel_Ka...ListingItemListВот страница на немецком с клетками. Например ,я последняя успела зарегестр. цену .. но а дальше как связаться с человеком или фиромой (надо знать хорошо язык), кто оплатит пересылку..Если у кого есть положительный опыт- поделитесь, пожалуйста. НАИЛЯ.А вы на суперпопугайномфоруме были ? там вроде есть интернет магазин , но насчет пересылки в другие города я не знаю.http://superkletki.суперпопугаи.ру/ Изменено 31 октября, 2007 пользователем Юлия.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 31 октября, 2007 Пэйпал вообще-то по всему миру действует, уж в России точно, и ему по барабану, в какой покупатель области - главное иметь валидную платёжную карту.Цены пересылки указываются в инфо каждого лота - не устраивает, не бери, как говорится. Никто же не заставляет оплачивать то, что не хочешь, все цены указаны. Причём часто цена доставки одинакова для всех европейских стран. А азиатские продавцы порой для всего мира делают одинаковую цену доставки. Доставка клетки для жако из Германии обошлась мне казалось бы в большую сумму - 180 евро, но даже при этой сумме она была в 1.5 раза дешевле, чем в магазине за углом. И нареканий ни к клетке, ни к доставке нет. Телефон мобильный мужу в подарок покупала - тоже прислали оперативно без проблем и стоило со всей доставкой в 3 раза дешевле, чем в магазине. Причём риск купить подделку выше как раз в магазине, чем там. Вот и решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Margueritte. Я не знаю где вы живете. Про оплату понятно , как то решить можно . Но почта... Не знаю даже смогут ли клетку или вольер переслать на Украину ? Конечно было бы очень хорошо..т.е переслать то они смогут , но получу ли я посылку. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Юлия.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А в чём проблема-то?Каждый продавец указывает, куда он присылает, а куда нет. Если написано, что в Европу присылает, так и всё. Уточняете стоимость и вперёд. А почте до фени, что пересылать, хоть слона, хоть паровоз. А против потери и порчи лоты Пейпал страхует, да и многие продавцы предлагают включить в инвойс небольшую дополнительную плату за страхование или за возможность трейсинга.Мне 3 покупки за всё это время потеряли - уж не знаю, на какой почте - так Пейпал мне возместил полнуб стоимость лота и доставки. Правда, немного я всё же потеряла из разницы банковских курсов валют, но не более одного евро с покупки - ерунда. И сама там вещи продавала - без проблем.Только читать инфу о лотах и продавцах надо внимательно. Да и служба поддержки там хорошая, и форум. Не вижу ни одной проблемы закупаться там. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Нашла навскидку 4 клетки с пересылкой на Украину - за 3 минуты. Ни у одной ещё нет ни одной ставки, т.е. есть реальный шанс их взять за начальную цену. Цены доставки разные - не все выгодные, от 11 до 40 долларов, но так это всего 4 клеточки, а если поискать получше, можно найти выгодно для себя. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2007 Они за пересылку в Украину сдерут столько, что не выгодно. Я себе коньки пыталась купить, так пересылка стоила дороже,чем тут купить. Опять же и надуть могут, муж несколько раз покупал фотокамеры, несколько из них пришли поломанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2007 Ага, 11 долларов - охрененная сумма. Только Биллу Гейтсу по плечу.А про страховку Пэйпала слышали, нет?Делаете запрос в Пэйпал и на сам Эбей, и всего делов.21 век, а до сих пор такое незнание своих прав у людей...В любом случае, на Эбее куда проще, чем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати вы мне хорошую идею подкинули.У меня подруга работает по немецким каталогам , спрошу ка я у неё есть ли у них там клеточки? Когда я заказывала игрушки и вещи, там указывали сразу же и доплату за вес.Было удобно как только посылка приходила к подруге я только тогда переводила деньги .Так что посмотрю может , что и получится.Спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Я покупал 2 клетки (попугаям и собачью) вот здесь kletkukupi.narod.ru/Осталась довольна. Но только не знаю занимаются ли они пересылкой Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 3 ноября, 2007 К сожаления подруга меня растроила , клетками они точно не занимаются! Но нашла заводчика волнистиков , который обещал принести каталоги клеток, буду через него приобретать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 13 февраля, 2009 В украинском интернет-гипермаркете полезных товаров http://www.toshonado.comобнаружился большой выбор ферпластовских клеток http://www.toshonado.com/index.php?cPath=3690532_4961132Доставка по Киеву и Украине. Я в Минске. Обратилась к ним на info@toshonado.com.Оказалось, можно переслать в Белоруссию почтой. Доставка клетки Ferplast Record 6 Special примерно 29 долл.Предоплата, несколько вариантов на мое усмотрение: 1. WesternUnion 2. Почтовым переводом3. На расчетный счет4. С проводникомПосылка из Киева пришла в Минск через 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта о Тенерифе Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера доставили нам клетку из gaws.ru - вышло на 8 000 р. дешевле, чем в зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже в gaws.ru заказывала клетку и подставку. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я на амазоне немецком смотрела, можно там порыться.. единственное не все продавцы отсылают в Россию. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти