Пти4атка Опубликовано 8 марта, 2006 #1 Опубликовано 8 марта, 2006 Нужна ли дезинфекция при покупке новых попугаев??Естли попугай умер от болезни,или от старости нужно ли дезынфицировать клетку,естли да то чем???Подскожите,пожалуйста!
undula Опубликовано 8 марта, 2006 #2 Опубликовано 8 марта, 2006 Пти4атка, вряд ли Куня умерла от старости, они живут 10-18 лет. Как обработать клетку, здесь:Вопрос Валентину: приобретение подержанной клетки
Пти4атка Опубликовано 8 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 8 марта, 2006 undula, От куда вы знаете как звали моего попугая?(нет мне просто было интересно нужна ли дезинфекция,ето не имеет никокого отношения к моей умершей птичке)Ну мне ветеренар скозал,что попики живут небольше 7 лет!Она начела рвать и жилудок отказал она проктичаски питалась водой!Спосибо,за ссылочку!!С праздником вас!!!
undula Опубликовано 8 марта, 2006 #4 Опубликовано 8 марта, 2006 Пти4атка, спасибо, и Вас тоже!Вы мне сами рассказали про птичку, только это было на другом форуме . Правильно сделали, что спросили про дезинфекцию клетки, это важно. Ведь точно неизвестно, отчего она умерла. Очень жалко птичку .Попики могут жить намного дольше, Вы будете правильно содержать, и все получится .
Natasha_s Опубликовано 9 марта, 2006 #5 Опубликовано 9 марта, 2006 Я думаю, Фейри для дезинфекции недостаточно. Искала в интернете рекомендации и наткнулась на это: Описание препарата «Абсолюцид Окси вет»: дезинфицирующие средство. Производство: РоссияНазначение дезинфицирующего средства «Абсолюцид Окси вет: применяют для профилактической и вынужденной дезинфекции:животноводческих, включая птицеводческие, звероводческие помещения, находящегося в них технологического оборудования, вспомогательных объектов животноводства и инвентаря по уходу за животными; производственных помещений и технологического оборудования на предприятиях мясо - и птицеперерабатывающей промышленности и цехов по переработке продуктов убоя, помещений санитарных боен на мясокомбинатах и убойных пунктов в животноводстве (включая птицеводство, звероводство), молочных блоков на молочно-товарных фермах и комплексах, кормокухонь, а также тары для хранения и перевозки кормов и мясомолочной продукции; автомобильного транспорта, железнодорожных вагонов и других видов транспортных средств (используемых для перевозки животных, сырья и продукции животного происхождения), а также открытых объектов (рампы, эстакады, платформы), мест скопления животных (территория и объекты предубойного содержания, рынков, выставок, спортплощадок и др.); помещений, оборудования и инвентаря в зоопарках, цирках, питомниках, вивариях, ветеринарных лечебницах и клиниках; спецодежды обслуживающего персонала. Состав дезинфицирующего средства «Абсолюцид Окси вет: пероксосольват фторида калия, поверхностно-активные вещества и ингибитор коррозии. Действующим веществом средства является перекись водорода, массовая доля которой составляет 29±5%. http://www.infodez.ru/zhivotnovodstvo/a/AbsolucidOxi_VET/ Модераторы, если это будет считаться рекламой то удалите.
Пти4атка Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #6 Опубликовано 9 марта, 2006 undula, Ну понимаете,мне её продали уже нев птенцовом возврасте,она уже была большая(только я тогда не понимала,что она была уже большая ей было навид как я помню года на 3)Такчто я не знаю в коком возврасте мне её продалу потомучто мне не скозали! Ну от старости умерла потомучто начел отказывать жилудок она жила проктически на воде!!!
Пти4атка Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #7 Опубликовано 9 марта, 2006 Natasha_s, Огромное вас спосибо,что вы потратили своё время и нашли для меня полезную информацию!!Спосибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти