WAngel Опубликовано 24 января, 2006 #1 Опубликовано 24 января, 2006 вчера купила палочки фирмы VITAPOL.. конечно, может их уже давно все знают-пробовали, но мы открыли для себя их только недавно))всем советую, просто аболденные, причем не дорогие ( 120г в рублях получится около 60(там 3 палочки)) фруктовая, яичная и медовая. Попугаям безумно нравится, за день съели полторы палки))Добавлено кстати, забыла написать.. Все палочки, покупаемые мною раньше были просто в картонных каробочках, а эти ещё и в вакууме
Flash Опубликовано 16 марта, 2006 #2 Опубликовано 16 марта, 2006 Вопрос к тем, кто покупал палочки с аминокислотами от Падован. Ваши впечатления?
Masha i Vovka Опубликовано 16 марта, 2006 #3 Опубликовано 16 марта, 2006 Обычные палочки. Обгрызли влет. А ты что конкретно хотела услышать?
goldenfish Опубликовано 16 марта, 2006 #4 Опубликовано 16 марта, 2006 WAngel, я тоже купила витаполовские палочки киви и клубника, так киви они ели недели две, а клубнику вообще игнорируют... Им расспычатые корма больше нравится.
Flash Опубликовано 16 марта, 2006 #5 Опубликовано 16 марта, 2006 Masha i Vovka, Ну, тебе-то я уже пожаловалась. Может еще кто-то имел опыт? Или только мы такие "счастливые"...
Pika Pika Опубликовано 8 мая, 2006 #6 Опубликовано 8 мая, 2006 Мой вообще не ест никаких палочек.Висит одна уже недели-2,и ничего!НЕ ЛЮБИТ ОН ИХ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти