Аланда Опубликовано 8 сентября, 2006 #1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Это минеральная жёрдочка, покрыта какой-то жёлтой твёрдой смесью. Состав: сульфат кальция, карбонат кальция, сольт ракушек, сульфат цинка, сульфат железа II, сульфат марганца, сульфат меди, сульфат калия, йод, витамин В12, витамин В1, натуральное пахучее вещество, искусственные красящие вещества. Что думаете? В магазине сказали, что помогает попугаям точить клювик.
Helen T Опубликовано 11 сентября, 2006 #2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Аланда, Вы можете использовать эту жёрдочку. Но она не должна быть единственной жёрдочкой Ваших птичек - натуральные ветки с корой необходимы. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
vladх Опубликовано 11 сентября, 2006 #3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Helen T, с возвращением Вас на форум! Давно не видели и не слышали Вас, соскучились! :drinks_cheers:
Helen T Опубликовано 11 сентября, 2006 #4 Опубликовано 11 сентября, 2006 vladх, Спасибо за тёплый приём ! Я, конечно, тоже соскучилась по форуму, милым людям, виртуальным (для меня) птицам ... По реальным птицам скучать не пришлось - я была в Пуэрто де ла Круз (подробности будут чуточку позже). И всё же о модераторских полномочиях (почему-то хочется назвать их "Мальвинскими" ) забывать не буду, поэтому... В Лоро-парке минеральных жёрдочек у птиц я не заметила. Жёрдочки делают из свежих веток канарской сосны и обновляют практически еженедельно. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
loverbirds Опубликовано 11 сентября, 2006 #5 Опубликовано 11 сентября, 2006 "Мальвинскими" Очень бы хотелось, чтобы буратины совали носы не только в чернильницу, дабы не утомлять излишне модератора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти