Аланда Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Это минеральная жёрдочка, покрыта какой-то жёлтой твёрдой смесью. Состав: сульфат кальция, карбонат кальция, сольт ракушек, сульфат цинка, сульфат железа II, сульфат марганца, сульфат меди, сульфат калия, йод, витамин В12, витамин В1, натуральное пахучее вещество, искусственные красящие вещества. Что думаете? В магазине сказали, что помогает попугаям точить клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Аланда, Вы можете использовать эту жёрдочку. Но она не должна быть единственной жёрдочкой Ваших птичек - натуральные ветки с корой необходимы. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Helen T, с возвращением Вас на форум! Давно не видели и не слышали Вас, соскучились! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2006 vladх, Спасибо за тёплый приём ! Я, конечно, тоже соскучилась по форуму, милым людям, виртуальным (для меня) птицам ... По реальным птицам скучать не пришлось - я была в Пуэрто де ла Круз (подробности будут чуточку позже). И всё же о модераторских полномочиях (почему-то хочется назвать их "Мальвинскими" ) забывать не буду, поэтому... В Лоро-парке минеральных жёрдочек у птиц я не заметила. Жёрдочки делают из свежих веток канарской сосны и обновляют практически еженедельно. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2006 "Мальвинскими" Очень бы хотелось, чтобы буратины совали носы не только в чернильницу, дабы не утомлять излишне модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти