Kristina Alenina Опубликовано 9 апреля, 2004 #1 Опубликовано 9 апреля, 2004 ищу самца жако для очаровательной самочки.обещаю дать птенчика.пожалуйста отзовитесь
Imanka2 Опубликовано 9 апреля, 2004 #2 Опубликовано 9 апреля, 2004 Вы знаете, какое количество мальчиков надо будет перебрать, чтобы создать пару?Желаю удачи в этом нелегком деле.
IRA Опубликовано 9 апреля, 2004 #3 Опубликовано 9 апреля, 2004 Даже если пара сложится по любви,то-же не факт,что что-то получится.
Imanka2 Опубликовано 9 апреля, 2004 #4 Опубликовано 9 апреля, 2004 Видимо, Кристина, перепутала жако с волнистиками. Хотя и там не все так просто...
SlavaKievUA Опубликовано 9 апреля, 2004 #5 Опубликовано 9 апреля, 2004 Да ..., а выграш, может быть, в 1 яйцо, и то которое прийдется отдать... Явно на птицефабрику метели... Но увы, чуда так и не добились...
Helen T Опубликовано 10 апреля, 2004 #6 Опубликовано 10 апреля, 2004 Kristina Alenina, Хотела оставить Ваше сообщение без комментариев ,посчитав его постпервоапрельской шуткой ...Потом всё же решила разразиться некоторыми разъяснениями ... Вы хотите получить потомство от жако ? Вас не пугают трудности и возможные неудачи ? Что ж , попробовать ,конечно можно ... Но следует уточнить : Вы хотитеПРЕОБРЕСТИ самца ? Или на время ПРИНЯТЬ НА СВОЕЙТЕРРИТОРИИ ? Сразу хочу оговориться , второе - не пройдёт .Что же касается первого , всё может затянуться и осложниться ... Что касается волнистиков , то у них тоже , отнюдь , всёне так просто . Когда я ещё была школьницей , у меня жила волнистая самочка ,абсолютно ручная и очень способная . Очень осложняла ейжизнь чрезмерная "яйценоскость" , если можно так выразиться .Птичка откладывала по 8-10 яиц 4-5 раз в год , насиживала их ,но , естественно , никто из них не вылуплялся . Мы тщетно пытались найти для Ромаши самца , предлагали ейразных партнёров на выбор , но её никто не интересовал ,кроме людей . В конце концов , птичка погибла от выпаденияклоаки ... В то же время , у меня жила вполне гармоничная пара волнистиков ,у которых было всё , для того чтобы успешно размножаться ,но потомства у них ни разу не было ... В случае с жако , все возможные осложнения , имеющиеместо у волнистиков , следует умножить на 10 , а потомещё возвести в квадрат ... --------------------------С уважением , Елена Туржевская .
masa Опубликовано 30 мая, 2006 #7 Опубликовано 30 мая, 2006 подскажите пож. мой попугай топчет второго.и еще они целуются перебир перья.стоит ли ставить ящик.и вообще они очень подруж.
Helen T Опубликовано 30 мая, 2006 #8 Опубликовано 30 мая, 2006 masa, Вы уверены, что у Вас раздельнополые птицы? Прочтите эту тему: Проявления сексуальности у жако ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Angels Опубликовано 30 мая, 2006 #9 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Извиняюсь, но может не в тему.... Мой жако сегодня пытался накормить мою руку. Он самец (как думаем мы, он ненавидит всю мужскую часть населения земного шара и обожает женскую, в особенности его хозяйку, т.е меня )Дальше. пытался на руку залезть. Но дело в том, что мы не боимся рук только через клетку. На воле он совсем другой птиц Вопрос вот в чем: не самка ли это? Почему он пытается меня кормить? Изменено 30 мая, 2006 пользователем Angels
Milada Опубликовано 31 мая, 2006 #10 Опубликовано 31 мая, 2006 Angels, Он самец (как думаем мы, он ненавидит всю мужскую часть населения земного шара и обожает женскую, в особенности его хозяйку, т.е меня )137056[/snapback] Как выясняется на практике, это не показатель половой принадлежности Вопрос вот в чем: не самка ли это? Почему он пытается меня кормить? 137056[/snapback] А это не показатель самки И самцы и самки кормят
masa Опубликовано 9 июня, 2006 #11 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Я не в чем не уверен. Предварительное мнение Амазона после просмотра птиц, что Патрик - это Патриция, а Зара - это Цезарь. Вероятность 50%. Птицы очень подружились, перебирают друг другу перья, целуются. Зара-Цезарь поет целыми днями. А недавно их поведение было похоже на отношения петуха и курицы. А так как я раньше не сталкивался с брачным поведением жако, поэтому и задал тот вопрос.Очень интересная тема.Прочитал с удовольствием.Спасибо.К сожелению мы живем то на даче то дома поэтому ящик поставить не получается. А Зару решили оставить. Изменено 9 июня, 2006 пользователем masa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти