Kristina Alenina Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2004 ищу самца жако для очаровательной самочки.обещаю дать птенчика.пожалуйста отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2004 Вы знаете, какое количество мальчиков надо будет перебрать, чтобы создать пару?Желаю удачи в этом нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2004 Даже если пара сложится по любви,то-же не факт,что что-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2004 Видимо, Кристина, перепутала жако с волнистиками. Хотя и там не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2004 Да ..., а выграш, может быть, в 1 яйцо, и то которое прийдется отдать... Явно на птицефабрику метели... Но увы, чуда так и не добились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 апреля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2004 Kristina Alenina, Хотела оставить Ваше сообщение без комментариев ,посчитав его постпервоапрельской шуткой ...Потом всё же решила разразиться некоторыми разъяснениями ... Вы хотите получить потомство от жако ? Вас не пугают трудности и возможные неудачи ? Что ж , попробовать ,конечно можно ... Но следует уточнить : Вы хотитеПРЕОБРЕСТИ самца ? Или на время ПРИНЯТЬ НА СВОЕЙТЕРРИТОРИИ ? Сразу хочу оговориться , второе - не пройдёт .Что же касается первого , всё может затянуться и осложниться ... Что касается волнистиков , то у них тоже , отнюдь , всёне так просто . Когда я ещё была школьницей , у меня жила волнистая самочка ,абсолютно ручная и очень способная . Очень осложняла ейжизнь чрезмерная "яйценоскость" , если можно так выразиться .Птичка откладывала по 8-10 яиц 4-5 раз в год , насиживала их ,но , естественно , никто из них не вылуплялся . Мы тщетно пытались найти для Ромаши самца , предлагали ейразных партнёров на выбор , но её никто не интересовал ,кроме людей . В конце концов , птичка погибла от выпаденияклоаки ... В то же время , у меня жила вполне гармоничная пара волнистиков ,у которых было всё , для того чтобы успешно размножаться ,но потомства у них ни разу не было ... В случае с жако , все возможные осложнения , имеющиеместо у волнистиков , следует умножить на 10 , а потомещё возвести в квадрат ... --------------------------С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2006 подскажите пож. мой попугай топчет второго.и еще они целуются перебир перья.стоит ли ставить ящик.и вообще они очень подруж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2006 masa, Вы уверены, что у Вас раздельнополые птицы? Прочтите эту тему: Проявления сексуальности у жако ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Извиняюсь, но может не в тему.... Мой жако сегодня пытался накормить мою руку. Он самец (как думаем мы, он ненавидит всю мужскую часть населения земного шара и обожает женскую, в особенности его хозяйку, т.е меня )Дальше. пытался на руку залезть. Но дело в том, что мы не боимся рук только через клетку. На воле он совсем другой птиц Вопрос вот в чем: не самка ли это? Почему он пытается меня кормить? Изменено 30 мая, 2006 пользователем Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 31 мая, 2006 Angels, Он самец (как думаем мы, он ненавидит всю мужскую часть населения земного шара и обожает женскую, в особенности его хозяйку, т.е меня )137056[/snapback] Как выясняется на практике, это не показатель половой принадлежности Вопрос вот в чем: не самка ли это? Почему он пытается меня кормить? 137056[/snapback] А это не показатель самки И самцы и самки кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Я не в чем не уверен. Предварительное мнение Амазона после просмотра птиц, что Патрик - это Патриция, а Зара - это Цезарь. Вероятность 50%. Птицы очень подружились, перебирают друг другу перья, целуются. Зара-Цезарь поет целыми днями. А недавно их поведение было похоже на отношения петуха и курицы. А так как я раньше не сталкивался с брачным поведением жако, поэтому и задал тот вопрос.Очень интересная тема.Прочитал с удовольствием.Спасибо.К сожелению мы живем то на даче то дома поэтому ящик поставить не получается. А Зару решили оставить. Изменено 9 июня, 2006 пользователем masa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти