Ника РА Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2006 В питомнике у Петра начали вылупляться сипушата! 18 числа вылупился первый. На яйцах сидели 2 пары, и сейчас начали появляться малыши! На следующей неделе я туда поеду посмотреть и сфотографировать родителей с детьми, а также взять у Петра информацию по срокам насиживания и времени вылупления каждого птенца. Все это напишу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2006 Как здорово. Я за них очень рада!Ждём вашего репортажа с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2006 Ника РА, поздравляю! На яйцах сидели 2 пары, и сейчас начали появляться малыши!145523[/snapback] То есть, птенцов, мягко говоря, будет много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2006 Эдгар, я не знаю, сколько там яиц еду туда, наверное, в понедельник - вот тогда и пересчитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2006 Ника РА, если прикинуть, что яиц 6-8, то, получается, в среднем 14 совят! Вобщем, здоровья птенцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2006 С нетерпением ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2006 Они, наверное, такими вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2006 Вчера с Рамкой ездили смотреть сипух! Оним такие малявки! У одной пары было 5 яиц и вылупилось пока 2 птенчика, а у другой 6 яиц и вылупилось 3 птенчика (один вчера перед нашим приходом). Рамка наделала фотографий, рискуя своей жизнью - всетаки сипух-родителей никто не держал и они были весьма недовольны вторжением!Маленькие сипушонки тааакие странные.... они на сов ни капельки не похожи! Похожи на голубят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2006 Ника РА, фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2006 Poohy, за фото - к Рамке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2006 Ника РА, вы же вместе ездили! Помогите коллеге отобрать лучшие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июня, 2006 Poohy, как помочь то?! Пинками? Фотоаппарат у Рамки и фотографии у нее. К тому же я не умею обрабатывать фотографии... а вот че-нить другое обработать - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaria Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2006 Ника РА, мне тоже посчастливилось увидеть малышей!вот фото Я думала, что мой Федор только вылупился, когда я его нашла, но по сравнению с этими птенчиками, он тогда был почти взрослым совенком. Интересно посмотреть на фотографии Рамки, где она снимала сипушат в гнезде, с родителями. Выкладывайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) вот они Изменено 1 июля, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 1 июля, 2006 Какие еще голубята?! Нормальные совята, нос крючком, лицевой диск (будущий) заметен, а в день в первые дни все немного странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 1 июля, 2006 Похожи на голубят!147091[/snapback] Похожи на аватар Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 7 июля, 2006 знаете, на что похожи эти совята?я сегодня поняла точно!наша сова как-то заныкала цыплака, он протух... облезз...фууууууууууууууууууууууууууууувот в общем, оч похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 9 июля, 2006 он протух... облезз...фууууууууууууууууууууууууууууу И это Сововод о Совятках. Фууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 ноября, 2006 Последний цыпленок из выводков этого года. Растили его родители, поэтому эта такая злющая злючность выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 15 ноября, 2006 "Дикое, но симпатичное" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 16 ноября, 2006 знаете, на что похожи эти совята?я сегодня поняла точно!наша сова как-то заныкала цыплака, он протух... облезз...фууууууууууууууууууууууууууууувот в общем, оч похожи! 150871[/snapback] хи-хик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 апреля, 2007 Новые новости из питомника На яйца сели две пары домовых сычей (самец в одной паре, это братик нашей потерявшейся Гнуси), несутся сипухи, пара филинов уже давно сидит на кладке и если яйца не пустые, то в районе 10 числа, должны уже вылупляться.Снеслись сплюшки, но после непродолжительного насиживания кладку они покинули и яйца поместили в инкубатор (на всякий случай, потому как не ясно, в паре самец и самка или две самки).И сегодня первое яйцо снеслось у пары воробьиных сычиков! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот здорово!!! Здоровья им большого-большого. Владельцу - поздравления :drinks_cheers: Если будете пристраивать - меня не забудьте. Я с удовольствием парочку возьму. Я уже не представляю свою жизнь без сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 4 апреля, 2007 Если будете пристраивать - меня не забудьте230060[/snapback] совы из питомников не пристраиваются, их продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 4 апреля, 2007 SleepingSun я знаю, что продают, это я не так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 5 апреля, 2007 Форумчане, у меня к Вам вопрос есть.У меня живет пустельга (та, которую я на форуме взяла с больной лапой). Они у меня очень хорошо ладили с ушастиком. Ссор и драк не было. Очень нравятся сипухи, очень хочу приобрести , но не знаю, как они смогут реагировать на пустельгу и какие другие виды сов могут спокойно рядом с ними жить? Добавлено Ника РА , Вы не сможете мне помочь в приобретении 2-х сипушеночков (мальчик + девочка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 мая, 2007 Сипушонки поспевают и пусть потом кто-нибудь скажет, что это монтаж или сову туда насильно посадили.... а то есть любители! На второй фоте видно кольцо на лапке мамы, это как раз она вылупилась в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 2 мая, 2007 и пусть потом кто-нибудь скажет, что это монтаж или сову туда насильно посадили.... а то есть любители! 238109[/snapback] Ай, да полно везде злопыхателей! Какая чудная мама! Заботливая и свирепая! А куда потом сипушат? И какой нос у сипух! Это ж отек после пластической хирургии, ну так показывают в документальных фильмах. Зато какой окрас оперения! Это ж королевский горностай! Маме и детям-материнства и детства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 2 мая, 2007 Ника, ну что там, филинята вылупились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 2 мая, 2007 Еще и филинята!!! Ой!!! А фотки будут, а кому их пристроят?Филинята!!! Это ж...это...сказка тыща и одна ночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 мая, 2007 Нет, филинята не вылупились, яйца оказались болтунами. Их забрали, и сейчас филины начали класть яйца по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 3 мая, 2007 И сегодня первое яйцо снеслось у пары воробьиных сычиков!230011[/snapback] О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не увидела вот этого сообщения сразу!Вот я балда! И что с яйцом? Оно живое оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 3 мая, 2007 Мы с нетерпением будем ждать новых подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 6 мая, 2007 Хотелось бы узнать по чем можно приобресть филина и сипуху, есть ли полярки. Пишите в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 6 мая, 2007 Miloslava1, хозяин данного питомника предпочитает своих птиц пристраивать в руки знакомых и проверенных людей, независимо от того, продает он птицу или меняет.Филинов и полярок он не продает. Добавлено О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не увидела вот этого сообщения сразу!Вот я балда! И что с яйцом? Оно живое оказалось?238776[/snapback] У воробьиных, к сожалению, яйца тоже оказались неоплодами и сейчас они высиживают часть яиц домовых сычей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslava1 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 6 мая, 2007 Miloslava1, хозяин данного питомника предпочитает своих птиц пристраивать в руки знакомых и проверенных людей, независимо от того, продает он птицу или меняет.Филинов и полярок он не продает. А нельзя ли узнать диапазон цен? ЗЫ Ко всем ли такое отношение или именно я удостоилась такого ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колокольчик Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 6 мая, 2007 Эээх жаль мне так нельзя таким способом сову завести не получится, остается только ждать весеннего слета...ЭЭЭХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 6 мая, 2007 А нельзя ли узнать диапазон цен? ЗЫ Ко всем ли такое отношение или именно я удостоилась такого ответа? Отношение ко всем. Все прошлогодние совята разошлись по рукам друзей, хороших знакомых и по питомникам на разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 9 мая, 2007 Ника РА, ну жтож ты мою душу травишь рассказами про сипушат Эхх долго ещё моя мечта теплится будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kErN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 12 мая, 2007 Ника, а когда теперь ожидаются филинята? И еще, можно вопрос, если не секрет. А какой у Петра подвид филинов? Западно-сибиский, например, европейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 18 мая, 2007 вчера были в гостях у совей. Вот!Домовые сыченки с родителями в дуплянкеВоробьиные сычи высидели домового сыча из усыновленного яйца (свои яйца у них болтунами оказались)У сипух вывелись первые два птенца вот такой домовенок получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 18 мая, 2007 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРУНГИЛЬДА Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 18 мая, 2007 Какое же чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 21 мая, 2007 Ника РА, А что с хвостами у сычиков? Вроде не в клетке живут...А я за оперение нашего сычика переживала! Да наш просто Аполлон птичий, в сравнении с этими. Надо же, как все непросто!И вот этот сычик, который повернул мордашку в профиль.Что за чернота у него в основании хвоста? Намок, испачкался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 22 мая, 2007 Одалиска, сычики живут в клетке, хоть и большой. и перед нашим приходом один как раз искупался, так что это просто мокрые перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти