Перейти к содержанию

Найден Ручной Ворон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден ручной Ворон в районе м.Полежаевская. Верну хозяину или отдам в добрые руки.

Опубликовано

Елена Генералова, скажите пожалуйста, на птице были ли какие-нибудь ремешки на лапках, не написан ли там адрес?
Какого цвета у птицы пасть внутри - розовая или черная?

Опубликовано (изменено)

Тоже интересует возраст птицы!
вОрон находится у вас или он гуляет в райное этого самого метро?

Изменено пользователем FOX
Опубликовано
Прошу прощения, но раньше ответить не смогла.
По поводу Ворона: На лапках были ремешки,но адреса на них нет. Пасть у него розовая.

Елена Генералова, ответила в другой теме...

Опубликовано
Тоже интересует возраст птицы!
вОрон находится у вас или он гуляет в райное этого самого метро?

147396[/snapback]

Добрый день! Ворон,сейчас у меня на работе. Возраста Его определить не могу, так как в птицах плохо разбираюсь. Но все кто его видел, говорят, что птица молодая. Подробнее по тел.710-35-05, 710-07-75. (раб.)

Опубликовано

Настоятельно рекомендую поискать хозяина птицы. Киньте объявление на ptichka.ru , corvidae.fastbb.ru , zooclub.ru (на форум тоже). Хотя может быть, что птица и выкинули. У вас есть возможность ворона передежать?

Опубликовано
Настоятельно рекомендую поискать хозяина птицы. Киньте объявление на ptichka.ru , corvidae.fastbb.ru , zooclub.ru (на форум тоже). Хотя может быть, что птица и выкинули. У вас есть возможность ворона передежать?

147676[/snapback]

Ну конечно, я его не выкину. Но хотелось бы найти для него достойного хозяина. Так как условия содержания для него у нас не очень.

Опубликовано

Елена Генералова,
Как птиц, ещё не пристроили?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

интересно, что с птичкой. я сегодня пыталась дозвониться - никто не подходит...
а автор объявления, видимо, редко здесь бывает.
кто-нибудь в курсе, что с вороном?

Опубликовано

d.u.,
Автор похоже здесь уже вообще не бывает, остаётся только телефон обрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.