MaLi Опубликовано 9 августа, 2006 #1 Опубликовано 9 августа, 2006 Julson, Лелика, Чеширский кот, СЕРГЕЙ_Украина, :drinks_cheers: Классно погуляли и пообщались. Мне очень понравилось. Чеширский кот, с тебя фотки - ты знаешь! Я выложу мою (которая у меня аж одна) на днях! СЕРГЕЙ_Украина, спасибо, что придумал эту классную идею - встретиться! Лелика, желание прийти и пообщаться победило ненавистный арбуз! Julson, Без комментариев!
Чеширский кот Опубликовано 9 августа, 2006 #2 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Всем спасибо за встречу.Вы все суппер!=) Вот только мало, что-то, у нас любителей птиц.Предлагаю в сентябре поехать на станцию юннатов на виноградаре, там большая колекция попугаев и других птиц! Я узнаю про подробности и возможность прохождения "экскурсии"!Вот фотки: Ссылки на большие фото:фото1фото2 Изменено 9 августа, 2006 пользователем Чеширский кот
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #3 Опубликовано 10 августа, 2006 MaLi, Чеширский кот, Классно вчера посидели :drinks_cheers: ,хоть и мало нас было Но ничего в следующий надеюсь соберуться и с других форумов! А где остальные фотки?
Valentin Опубликовано 10 августа, 2006 #4 Опубликовано 10 августа, 2006 Молодцы что собрались!все такие симпатичные
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 10 августа, 2006 #5 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) а вот и остальные фотки. кстати не забывайте про встречу 29 сентября!!!Чеширский кот, насчет екскурсии поддерживаю идею. Добавлено Изменено 10 августа, 2006 пользователем Сергей-УКРАИНА
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 10 августа, 2006 Позволю себе подписать нас. Итак, слева направо (на последних двух фотках):Сергей-УкраинаЧеширский котВалераjulsonMaLiЛелика
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #7 Опубликовано 10 августа, 2006 такие фотки классные Давайте агитировать о следующей встрече Пы.Сы. Julson,где же ты? наш договор еще в силе?
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #8 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) такие фотки классные Давайте агитировать о следующей встрече Пы.Сы. Julson,где же ты? наш договор еще в силе? 161411[/snapback] Фотки действительно классные! Вечером со своего фотика прикреплю еще! :drinks_cheers:Чеширский кот, тоже поддерживаю посмотреть коллекцию попугаев! :drinks_cheers: Ты пока все разузнай. Изменено 10 августа, 2006 пользователем MaLi
julson Опубликовано 10 августа, 2006 #9 Опубликовано 10 августа, 2006 Пы.Сы. Julson,где же ты? наш договор еще в силе? 161411[/snapback] Да тут я. Конечно в силе. Я твоего Ричика жду не дождусь. Уже Кешке пообещала. Так что теперь попробуй не привези. Делай аську и кидай в личку номер.Классно вчера посидели. Супер. С удовольствием приду еще раз на встречу. Может как-то на выходной день? А то очень уж мало времени после работы. Только встретились, а уже домой пора.С выставкой идея хорошая, берите меня в расчет.
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #10 Опубликовано 10 августа, 2006 Да тут я. Конечно в силе. Я твоего Ричика жду не дождусь. Уже Кешке пообещала. Так что теперь попробуй не привези. 161526[/snapback] julson, Ричи это мой! У Лелика Гучи. Палюбэ еще раз надо встретиться, чтоб ты попугайские имена выучила. :drinks_cheers:
julson Опубликовано 10 августа, 2006 #11 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Блин, ну тормозилка. Знаю ж что Гучи, а пишу Ричи. Мали, давай значит и Ричика своего тож вези.А по-моему была еще одна фотка за столом. Куда дели? Изменено 10 августа, 2006 пользователем julson
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #12 Опубликовано 10 августа, 2006 Блин, ну тормозилка. Знаю ж что Гучи, а пишу Ричи. Мали, давай значит и Ричика своего тож вези.А по-моему была еще одна фотка за столом. Куда дели? 161531[/snapback] julson, решено: на следующую встречу только с птицами! Чтоб имена позапоминать
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2006 #13 Опубликовано 10 августа, 2006 julson, решено: на следующую встречу только с птицами! Чтоб имена позапоминать Угу, тогда можно будет позвать сокольников и устроить маленькую охоту А по-моему была еще одна фотка за столом. Куда дели? есть такая, но она что-то не особо получилась.На счет экскурсии начну узнавать в сентября, сейчас все в отпусках.
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #14 Опубликовано 10 августа, 2006 Угу, тогда можно будет позвать сокольников и устроить маленькую охоту Не дадим в обиду наших малышей! :drinks_cheers: есть такая, но она что-то не особо получилась Не та ли это, на которой ты есть? Думаю, там все красиво получилось...
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #15 Опубликовано 10 августа, 2006 Фото...фото в студию... julson, Тебя муж не выгонет за птичье сообщество ,сейчас все как поспихивают тебе своих малюток
enova Опубликовано 10 августа, 2006 #16 Опубликовано 10 августа, 2006 MaLi, спсбо, что подписали фото. Только хотела попросить а уже сделали. решено: на следующую встречу только с птицами! Чтоб имена позапоминать 161539[/snapback] Не поможет, вы же "хорошо погуляли и пообщались"
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #17 Опубликовано 10 августа, 2006 "хорошо погуляли и пообщались" это да...
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #18 Опубликовано 10 августа, 2006 сейчас все как поспихивают тебе своих малюток Лелика, я - не! Кота и собаку ей предлагала, она не захотела! вы же "хорошо погуляли и пообщались" enova, что правда, то правда! Чеширский кот, Фотку сюда быстренько!
julson Опубликовано 10 августа, 2006 #19 Опубликовано 10 августа, 2006 MaLi фотка кажись еще та, где ты сзади нас стала.Лелика я скорей выгоню за птичечку. Давай сюда Гучика бегом. Чеширский кот не дадим в обиду детёв наших. Я лучше лично твоему соколу (когда купишь) мышей наловлю. А детёв в обиду не дам.
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #20 Опубликовано 10 августа, 2006 MaLi фотка кажись еще та, где ты сзади нас стала.161601[/snapback] Точняк! Чеширский кот, с тебя две фотки!
Лелика Опубликовано 10 августа, 2006 #21 Опубликовано 10 августа, 2006 Я лучше лично твоему соколу (когда купишь) мышей наловлю Я камеру возьму для такого случая Посадим сокола на жесткую диету
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #22 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Вот фотка, которую я обещала: слева julson , справа я. Изменено 10 августа, 2006 пользователем MaLi
линуся Опубликовано 10 августа, 2006 #23 Опубликовано 10 августа, 2006 Эх, ребята, какие завидки берут, мне бы с вами...да уж больно далеко от Киева нахожусь...
Юка Опубликовано 10 августа, 2006 #24 Опубликовано 10 августа, 2006 Рада за вас , что встретились и отлично првели время... Фотки чудо Очень жаль, что не смогла попасть на встечу
Юка Опубликовано 10 августа, 2006 #25 Опубликовано 10 августа, 2006 Раскажите как вы встретились.... Как узнали друг друга? О чем говорили.... Кто опоздал на 5минут
MaLi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #26 Опубликовано 10 августа, 2006 Раскажите как вы встретились.... Как узнали друг друга? О чем говорили.... Кто опоздал на 5минут 161723[/snapback] Юка, все пришли почти вовремя! Сначала думали, что нас будет всего четверо - Сергей_Украина, Чеширский кот, julson и я, - но нас оказалось немного больше. Подтянулась Лелика (молодец, что подтянулась ), а потом Валера - тоже любитель птиц. Узнавали друг друга без особых проблем - большинство фотки свои выкладывали на форуме, это во-первых, а во-вторых, у всех у нас на лицах написано: "Люблю птичек! Очень люблю птичек!" Чеширский кот в сторонке стоял, но мы его сразу раскусили Видно, что НАШ!Пофоткались, дождались Лелика и двинули в сторону Контрактовой. Там посидели в Пузатой хате, пообщались - о птицах и "о птичках"! Лично мне все показались такими же, какими я их и представляла по форуму - складывается же впечатление о человеке, даже если его не видел! Запланировали предварительно еще раз (а может, и не раз) встретиться. Всем понравилось. В следующий раз ждем, Юка, и вас. А также всех других желающих.
Чеширский кот Опубликовано 10 августа, 2006 #28 Опубликовано 10 августа, 2006 Угадайте, что я сейчас выложу?!=))))...................................2180 х 1512Что просили, то и получили =))))) ТАм еще одна была ( там где я стою), но что-то я ее найти не могу.
Лелика Опубликовано 11 августа, 2006 #29 Опубликовано 11 августа, 2006 Ааа,че со мной?! Прибалдела наверное :drinks_cheers:
Эдгар Опубликовано 12 августа, 2006 #30 Опубликовано 12 августа, 2006 Ой, какие все милые и симпатичные!
Юка Опубликовано 15 августа, 2006 #31 Опубликовано 15 августа, 2006 Ой, какие все милые и симпатичные! 162306[/snapback] Украина всегда славилась красивыми девченками
karaur Опубликовано 18 августа, 2006 #32 Опубликовано 18 августа, 2006 Ребята, молодцы, что встретились. В Одессу ни кто не собирается?
loverbirds Опубликовано 22 августа, 2006 #33 Опубликовано 22 августа, 2006 6 на весь Киев? Надо как-то активней привлекать киевлян к стройной системе знаний в области орнитологии. Жирьте и удлиняйте наши ряды, товарищи! :drinks_cheers:
julson Опубликовано 20 сентября, 2006 #34 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну что, граждане, 29 сентября скоро.Как настрой?
Vivern Опубликовано 20 сентября, 2006 #35 Опубликовано 20 сентября, 2006 julson, просветите чайника, а что примечательного в дате 29 сентября?
julson Опубликовано 22 сентября, 2006 #36 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да ничего, просто мы на эту дату прошлый раз договаривались. А все молчат.
Лелика Опубликовано 24 сентября, 2006 #37 Опубликовано 24 сентября, 2006 А все молчат. Здесь я , здесь.29- где- во сколько??!
Чеширский кот Опубликовано 24 сентября, 2006 #38 Опубликовано 24 сентября, 2006 Приветы всем=) :drinks_cheers: В общем с той станцией "ЮННАТОВ" где птички водятся ничего пока не известно. Оказалось , что узнать там чего либо не так уж и просто.Ну в общем до 29 еще уйма времени и надеюсь что-то да и узнаю. Если, что сразу писану=) Усе, усем пруветы!=)
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 #39 Опубликовано 26 сентября, 2006 был на станции юнатов сам правда на выставке голубей, очень понравилось.можно и на попугаев там посмотреть.Добавлено karaur, я собираюсь к соколовой на екскурсию если впустит. у нее только чехи не знаеш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти