Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Видео Воронов

Рекомендуемые сообщения

Вот почему бы не показаться миру?)) У нас правда не самое качественное видео, но вот мне например, когда я хотела знать о вОронах ВСЕ, очень помогли видео фрагменты. Жаль, что их в сети так мало. Давайте сниматься!
купалки ПьЕрки

MPG_0016.MPG

Изменено пользователем Милана

а вот опус наших первых дней дома и...последних дней кресла...
называется "Чем бы здесь пЕрЕкУситЬ?.." :spiteful:

MPG_0002.MPG

• 1 месяц спустя...

я на фотик снимала, поэтому и качество и продолжительность роликов ограничены (до 30 сек). и еще я не знаю, как съемку для инета оптимизировать, если такое вообще делается. может кто подскажет?

где-то давно прочла, возможно, на этом форуме, что если птица долго не летала, особенно, что называется с детства, то уже потом никогда не сможет.
это не так :). у моего ворона больше года не было такой возможности (подрезали перья) и скоро опять до весны не будет :( . (д1)
за чайками было любимым делом погоняться, мы прозвали это "игра в раздачу люлей". сначала ворон гонится за чайкой и пытается ее клюнуть, потом наоборот... к сожалению, непосредственно люли снять не удалось. но народ на побережье развлекался: "городской деревенских гоняет"... :) (д5)
здесь мне просто фон понравился... (д4)
тут ворон кошку гоняет (д3)
как хорошо, что в этот раз таз для купаний пробился, а то мы как и в том году таскали бы ему пресную воду для омовений черт знает откуда... и с чего мы решили, что вороны в морской воде не купаются :shok: (д2) - тут издали снято, поскольку птиц как только фотик видит, чем бы не занимался, сразу перестает.. :)

д1.wmv

д5.wmv

д4.wmv

д3.wmv

д2.wmv

Изменено пользователем dun*ka

• 7 месяцев спустя...

dun*ka, супер пейзажи и полеты на высоте)) Жаль, что только сейчас увидела ваш пост и скачала... Столько времени прошло... Вот я решила обновить темку! У нас с Верой есть пока мааленькое видео, тоже кстати снятое на фотик и без звука, что очень печально... Верка мелкая и когда она отдыхает, копошится в чем нибудь носом, издает порой ТАКИЕ звуки! То мяукает, то пищит, то говорит УА, как ребенок... Вот короче наш отдых после обеда)) Невинные игры младенца :angel:

mpg_0002.MPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.