Милана Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Вот почему бы не показаться миру?)) У нас правда не самое качественное видео, но вот мне например, когда я хотела знать о вОронах ВСЕ, очень помогли видео фрагменты. Жаль, что их в сети так мало. Давайте сниматься!купалки ПьЕрки MPG_0016.MPG Изменено 26 августа, 2006 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) а вот опус наших первых дней дома и...последних дней кресла...называется "Чем бы здесь пЕрЕкУситЬ?.." MPG_0002.MPG Изменено 26 августа, 2006 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomus Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2006 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) я на фотик снимала, поэтому и качество и продолжительность роликов ограничены (до 30 сек). и еще я не знаю, как съемку для инета оптимизировать, если такое вообще делается. может кто подскажет? где-то давно прочла, возможно, на этом форуме, что если птица долго не летала, особенно, что называется с детства, то уже потом никогда не сможет.это не так . у моего ворона больше года не было такой возможности (подрезали перья) и скоро опять до весны не будет . (д1)за чайками было любимым делом погоняться, мы прозвали это "игра в раздачу люлей". сначала ворон гонится за чайкой и пытается ее клюнуть, потом наоборот... к сожалению, непосредственно люли снять не удалось. но народ на побережье развлекался: "городской деревенских гоняет"... (д5)здесь мне просто фон понравился... (д4)тут ворон кошку гоняет (д3)как хорошо, что в этот раз таз для купаний пробился, а то мы как и в том году таскали бы ему пресную воду для омовений черт знает откуда... и с чего мы решили, что вороны в морской воде не купаются (д2) - тут издали снято, поскольку птиц как только фотик видит, чем бы не занимался, сразу перестает.. д1.wmv д5.wmv д4.wmv д3.wmv д2.wmv Изменено 27 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) dun*ka, супер пейзажи и полеты на высоте)) Жаль, что только сейчас увидела ваш пост и скачала... Столько времени прошло... Вот я решила обновить темку! У нас с Верой есть пока мааленькое видео, тоже кстати снятое на фотик и без звука, что очень печально... Верка мелкая и когда она отдыхает, копошится в чем нибудь носом, издает порой ТАКИЕ звуки! То мяукает, то пищит, то говорит УА, как ребенок... Вот короче наш отдых после обеда)) Невинные игры младенца mpg_0002.MPG Изменено 14 мая, 2007 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти