Valentin Опубликовано 12 декабря, 2006 #1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Наконец-то все формальности улажены и мы с радостью сообщаем всем интересующимся попугаями, их поведением, дрессировкой и приручением, а также зоопсихологией, что 21 января 2007 года в Москве состоиться второй семинар для владельцев попугаев. Ведущий семинара Игорь Вениаминович Маскин/ IgorM подробности тут.http://mybirds.ru/talk/maskin/imoscow.php отзывы о первом семинаре: Семинар Игоря Маскина
Xan Опубликовано 12 декабря, 2006 #2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Скажите, а творческая встреча на какой день запланирована? Актуально, потому как, если уж ехать, то на оба мероприятия попасть хочется.
Emily Опубликовано 12 декабря, 2006 #3 Опубликовано 12 декабря, 2006 Творческая встреча запланирована на 28 января, но, не исключено, что эта дата может измениться
Xan Опубликовано 12 декабря, 2006 #4 Опубликовано 12 декабря, 2006 Творческая встреча запланирована на 28 января195736[/snapback] Ну что ж вы так, об иногородних не думаете
баранка Опубликовано 12 декабря, 2006 #5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Господа, ну нет!!!Давайте хоть встречу не в воскресенье!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!В среду или четверг!!!!24 или 25 ну войдите же в положение тех, кто не может в выходные!!!!!!!
Emily Опубликовано 12 декабря, 2006 #6 Опубликовано 12 декабря, 2006 Xan, баранка, к сожалению, это почти не возможно - во первых, в будни, в после-рабочее время, когда удобно большинству участников, просто не хватит времени. Даже если назначить начало на 18-00, мы просто не успеем ничего, а ночью не один конференцзал в аренду никто не сдаст, да и трудновато будет общаться ночью после рабочего дня... Во-вторых, практически в любую точку Москвы в будни во второй половине дня добраться можно с бо-о-ольшим трудом - пробки чудовищные.
Xan Опубликовано 12 декабря, 2006 #7 Опубликовано 12 декабря, 2006 Обидно, на неделю вырваться точно не получится
Ara Опубликовано 12 декабря, 2006 #8 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Emily, может можно сделать в субботу и в воскресенье. Прошлый раз было очень удобно, нам с Иветой даже с работы отпрашиваться не пришлось в воскресенье были дома. А теперь, придеться думать, как уладить с работой. Жаль если не получится. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Ara
Billi Опубликовано 12 декабря, 2006 #9 Опубликовано 12 декабря, 2006 Насколько я понял из программы, январьский семинар - это дубль 2 летнего?
Emily Опубликовано 12 декабря, 2006 #10 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ara, к сожалению, в субботу не может Игорь. Добавлено Billi, да, 21 января - это дубль летнего семинара, но сейчас мы работаем над заменой творческой встречи полноценным семинаром с новой программой для тех, кто уже посетил первый семинар. Надеюсь, мы сможем приготовить для участников несколько сюрпризов.
Polik Опубликовано 14 декабря, 2006 #11 Опубликовано 14 декабря, 2006 Друзья, записаться на семинары (как на базовый, так и на углубленный курс) можно, позвонив по телефону 8-926-222-71-97 (Полина) или прислав заявку на эл.адрес support@mybirds.ru, указав Ваше имя, номер телефона, какой именно семинар Вы хотели бы посетить и количество билетов, нужное Вам.К сожалению, количество билетов ограничено, поспешите забронировать себе местечко.
koalla Опубликовано 14 декабря, 2006 #12 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ура!!!! Я записалась на семинар! С нетерпением жду его!
IgorM Опубликовано 14 декабря, 2006 #13 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что ж вы так, об иногородних не думаете Иногородним, особенно живущим в независимых европейских странах, предлагается организовывать семинары с нашим участием по месту жительства С уважением,Игорь
Polik Опубликовано 14 декабря, 2006 #14 Опубликовано 14 декабря, 2006 Друзья, у нас произошли некоторые технические проблемы с анкетой, которая была представлена в анонсе семинаров.Просьба ко всем, кто заполнил анкеты и отправил их, еще раз написать письмо на адрес support@mybirds.ru, указав Ваше имя, ник на форуме, номер телефона, какой именно семинар Вы хотели бы посетить и количество билетов, нужное Вам, или позвонить 8-926-222-71-97 (Полина). Ваши анкеты дошли, но не читаются, и мы не можем вас опознать.. Просим прощения за неудобства.
enova Опубликовано 17 декабря, 2006 #15 Опубликовано 17 декабря, 2006 А первым 10 записавшимся будет попугай в подарок?
Xan Опубликовано 18 декабря, 2006 #16 Опубликовано 18 декабря, 2006 Иногородним, особенно живущим в независимых европейских странах, предлагается организовывать семинары с нашим участием по месту жительства196217[/snapback] Спасибо за инфу, я в выходные уже пообщалась на эту тему с Алиной.
IgorM Опубликовано 18 декабря, 2006 #17 Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо за инфу, я в выходные уже пообщалась на эту тему с Алиной. Тогда надеюсь на скорое личное знакомство
Polik Опубликовано 19 декабря, 2006 #18 Опубликовано 19 декабря, 2006 Дорогие друзья! Посмотрев это видео, вы сможете познакомиться с талантливой девочкой Розиной, питомицей Игоря Маскина, красавицей и большой умницей Rosinal_.wmv
Emily Опубликовано 19 декабря, 2006 #19 Опубликовано 19 декабря, 2006 Друзья, если у вас есть желание и возможность, вы можете провести в санатории им. Артема несколько дней между семинарами или уик-энд. По вопросам приобретения путевок обращайтесь в санаторий им. Артема по телефонам: 536-14-86539-21-32
IgorM Опубликовано 21 декабря, 2006 #20 Опубликовано 21 декабря, 2006 Дорогие друзья! Посмотрев это видео, вы сможете познакомиться с талантливой девочкой Розиной, питомицей Игоря Маскина, красавицей и большой умницей Девочка Розина на этом видео не хотела отвечать на некоторые вопросы. Дело в том, что съёмки происходят где-то в километре от дома и эта - летающая - птица напряжённо обдумывала: остаться с нами или отправиться домой своим ходом. Осталась с нами и, буквально через несколько минут после того момента, который вы видете, побеседовала с целой группой туристов
баранка Опубликовано 21 декабря, 2006 #21 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ой какая прелесть!!!!!Ну почему мои попки не говорят так !!!АААААА!!!!!Нет они у меня много других интересных вещей делают!!!Но так не говорят!!!!
Степашка Опубликовано 21 декабря, 2006 #22 Опубликовано 21 декабря, 2006 IgorM, я просто в восхищении Но не толькоя , но кажется и Темка. Когда я просматривала Ваш ролик он сидел у меня на плече, услышав голос Розины, птиц буквально пытался залезть в монитор!Никогда, ни один просмотр какого -либо ильма или ролика не вызывл у него такой жгучий интерес.
vladх Опубликовано 22 декабря, 2006 #23 Опубликовано 22 декабря, 2006 C любезного разрешения Игоря Маскина я попробую выложить некоторые из видео-роликов, которые я снимал во время своих приездов к Игорю в гости. Видео снималось дигитальной фото-камерой. Вот ссылка на первый из роликов:http://depositfiles.com/files/468293
vladх Опубликовано 22 декабря, 2006 #24 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот ссылки на два следующих видео-ролика (я понимаю, что выбранный сайт-файлообменник очень неудобен: во-первых, для закачивания туда файла размером около 35 МВ требуется от 30 мин. до часа, а во-вторых, для просмотра файла его приходится предварительно скачать к себе на компьютер, и это также занимает уйму времени. Но другой возможности для показа видео-файлов я пока не нашёл, к сожалению... ) : http://depositfiles.com/files/468579 http://depositfiles.com/files/468682
баранка Опубликовано 22 декабря, 2006 #25 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ой, какая прелесть... Я тоже вот поснимаюсь и похвастаюсь своими попками...
vladх Опубликовано 22 декабря, 2006 #26 Опубликовано 22 декабря, 2006 А вот и ещё один ролик загрузился, с Розиной в главной роли: http://depositfiles.com/files/469148
Вика Опубликовано 22 декабря, 2006 #27 Опубликовано 22 декабря, 2006 Влад, вот эта ссылка не работает: http://depositfiles.com/files/468682говорит, что такого видео нет.
vladх Опубликовано 22 декабря, 2006 #28 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вика, да, сайт этот слегка дебильноватый, по-моему. Он вообще много всяких неверных вещей выдаёт . Но я ради интереса сам скачивал с него свои же файлы, и они открывались. Я пока просто не знаю, где можно было бы ещё выкладывать файлы до 300 МВ, как только найду - буду выкладывать там. Прошу прощения за технические неувязки.
Rost Опубликовано 23 декабря, 2006 #29 Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Люди, а я не попал на семинар работа новогодняя ... бедный я и несчастный, чего мне теперь делать ? есть ли видео курс ..? может Игорь сделает коммерческий проект на двд... ну в раб время пред новым годом "ну не шмагла я " На вторую часть идти можно без первой или нет ? блин теперь опять пол года ждать ? хишник то растет, вот скоро прутья будет гнуть в клетке, боимся как бы не загрыз кого Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Rost
Emily Опубликовано 23 декабря, 2006 #30 Опубликовано 23 декабря, 2006 ну в раб время пред новым годом "ну не шмагла я "198427[/snapback] Rost, первый семинар 21 января, второй - 28 января - это после Нового года и выходные дни - воскресенья. На вторую часть идти можно без первой или нет ?198427[/snapback] Я бы не рекомендовала. Без того колосального объема информации, который Игорь дает на первом семинаре, материал второго семинара будет отчасти непонятен. Это все равно что пытаться учиться сразу в ВУЗе, минуя среднюю школу.
Rost Опубликовано 24 декабря, 2006 #31 Опубликовано 24 декабря, 2006 Народ - сорри, вот видете шо токое новогодняя чехорда и много армоньяка в офисе я понял это в сл. году, а то растроился как пиво с дрожами :drinks_cheers:
Billi Опубликовано 24 декабря, 2006 #32 Опубликовано 24 декабря, 2006 Посмотрев это видео, вы сможете познакомиться с талантливой девочкой Розиной Классый ролик, очень понравилось. Но я не об этом, хочется рассказать какой эффект произвел этот ролик на Котю ...Птицы их прекрасно видят... телевизор...Это уж точно.С первыми же словами Розины Котя забросил все свои дела (уничтожение игрушек), побежал в сторону телевизора, по дороге выдавая практически весь свой словарный запас. Затем залетел ко мне на плечо, опять таки продолжая неугомонно болтать. Ну и когда он увидел, что я все еще обращаю внимание на экран, всерьез приревновал: с мыслями в своей головушке "ну неужели я хуже того серенького?" стал теребить мое плечо и ухо. Успокоился только после того как я выключил видео и перевел все внимание на него... Прошу прощения за оффтоп , но увиденное меня просто поразило.
vladх Опубликовано 24 декабря, 2006 #33 Опубликовано 24 декабря, 2006 Можно Вас понять, Розина поражает всех, кто с ней общается или просто видит её. Кстати, я ведь тоже выложил несколько видео-роликов, в их числе есть и видео, где присутствует Розина - и говорящая, и пьющая из стаканчика, и т.д.
Billi Опубликовано 24 декабря, 2006 #34 Опубликовано 24 декабря, 2006 Кстати, я ведь тоже выложил несколько видео-роликов, в их числе есть и видео, где присутствует Розина - и говорящая, и пьющая из стаканчика, и т.д. vladх, спасибо, но большой объемчик - не потянем
IgorM Опубликовано 24 декабря, 2006 #35 Опубликовано 24 декабря, 2006 Чем не хищник? http://koruk.members.winisp.net/AP/IMG_1254.jpg
vladх Опубликовано 24 декабря, 2006 #36 Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Арина-стервятница ! Игорь, шикарное фото! Это же надо было так здорово поймать момент посадки Арины, да ещё додуматься- развернуть фотографию на 90 градусов! Впрочем, при более внимательном рассмотрении я понял: никто фото не разворачивал. Просто фотограф стоял ПОД кабелем, но для этого он должен был точно знать место и время посадки Арины. Учитывая, что этот кабель-"воздушка" проходит в непосредственной близости от Вашего дома, я даже догадываюсь, кто был "наводчиком" для фотографа. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем vladх
vladх Опубликовано 24 декабря, 2006 #37 Опубликовано 24 декабря, 2006 vladх, спасибо, но большой объемчик - не потянем 198707[/snapback] Billi, почему не потянете?Даже я - малоопытный пользователь - и то "потянул". С этого сайта приходится предварительно скачивать файл на свой компьютер, и это долгий процесс (например, файл 88 МВ у меня качался 3,5 часа), это единственное неудобство. Если кто-то может подсказать путь попроще для выкладывания файлов большого размера, буду только благодарен.
IgorM Опубликовано 25 декабря, 2006 #38 Опубликовано 25 декабря, 2006 Арина-стервятница ! Игорь, шикарное фото! Это же надо было так здорово поймать момент посадки Арины, да ещё додуматься- развернуть фотографию на 90 градусов! Впрочем, при более внимательном рассмотрении я понял: никто фото не разворачивал. Просто фотограф стоял ПОД кабелем, но для этого он должен был точно знать место и время посадки Арины. Учитывая, что этот кабель-"воздушка" проходит в непосредственной близости от Вашего дома, я даже догадываюсь, кто был "наводчиком" для фотографа. Абсолютно точно. Фотография не редактировалась.Так ары садятся на провода. Если присмотреться к хвосту, то видно, что ветер дует птице в спину и немного мешает. Эту прекрасную фотографию сделала Анна из Сиэтла, когда была у нас в гостях с мужем. Видео с Розиной - это то же их заслуга.
vladх Опубликовано 25 декабря, 2006 #39 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вдогонку: Птиц, восседающий на том же самом проводе. Но фотография Анны, несомненно, не идёт ни в какое сравнение с моей, поскольку она сумела показать динамику, а это - уже искусство, а не просто фото-фиксация момента. Досадно, но фотография не прикрепилась, какой-то сбой. Так бывает, и нередко. Попробую прикрепить её немного позже. Прошу прощения за такой трабл. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем vladх
vladх Опубликовано 25 декабря, 2006 #40 Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вторая попытка. Кажется, тоже безуспешная, фото не прикрепляется. Не знаю в чём дело... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем vladх
IgorM Опубликовано 25 декабря, 2006 #41 Опубликовано 25 декабря, 2006 Птицы их прекрасно видят... телевизор... ...Это уж точно.
Елена_К Опубликовано 26 декабря, 2006 #42 Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) есть ли видео курс ..? может Игорь сделает коммерческий проект на двд... 198427[/snapback] Скажите, может есть и первый семинар в записи?Мы б тож с удовольствием приобрели бы и первую и вторую часть семинара на DVD, и творческий вечер и т.д. и т.п....ИгоряМ на DVD!!! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Елена_К
lenaabb Опубликовано 26 декабря, 2006 #43 Опубликовано 26 декабря, 2006 Видео Розины - полное восхищение!!! На момент, когда ролик загрузился, Ёжик колупался в кормушке за моей спиной. Я сижу завороженная перед компьютером, любуюсь на пернатую звезду. Странно, даже чавканье моего жакошеньки не мешает, оборачиваюсь, а он бросил все свои дела, устроился на жердочке повыше, вытянул шейку и заглядывает через мое плечо в компьютер.
vladх Опубликовано 26 декабря, 2006 #44 Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) lenaabb, Вы о каком ролике говорите? (Впрочем, Розина в любом ролике - прима! ) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем vladх
kabetta Опубликовано 26 декабря, 2006 #45 Опубликовано 26 декабря, 2006 Скажите, может есть и первый семинар в записи?Мы б тож с удовольствием приобрели бы и первую и вторую часть семинара на DVD, и творческий вечер и т.д. и т.п....ИгоряМ на DVD!!! 199072[/snapback] Меня тоже интересуют эти курсы.Может запишите,а народ купит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти