Перейти к содержанию

Срочно! Что Это За Птицы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что это за птицы? надо срочно определить, чтобы знать чем кормить...

post-296-1166194216_thumb.jpg post-296-1166194242_thumb.jpg

post-296-1166194326_thumb.jpg post-296-1166194374_thumb.jpg

post-296-1166194394_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Счет вел в такой последовательности:
1 2
3 4
5

ИМХО первое зеленушка, трете зарядка, четвертое соловей, пятое зеленушка.
По форме клюва: первое, второе и пятое зерноядные; третье, четвертое насекомоядные.
Темку надо разместить в более заметное место (ИМХО)

Изменено пользователем Serhobbit
Опубликовано

Вверху-щур и чечевица-зерноядные.
Посредине-зарянка и соловей-насекомоядные.
Внизу опять щур.

Видок у зарянки -беда.

Опубликовано
Видок у зарянки -беда

мне кажется, что она умирает :(

Темку надо разместить в более заметное место

не нашла форум где птиц определяют :(

Спасибо!!!

Опубликовано
Вверху-щур и чечевица-зерноядные.
Посредине-зарянка и соловей-насекомоядные.
Внизу опять щур.

Видок у зарянки  -беда.

196548[/snapback]

Полностью согласна.

Опубликовано

у той, что беда... ее больше нет :cry:

Опубликовано (изменено)

ksyushka, а у тебя с кормлением соловья не возникнет трудностей? Живые насекомые, влажные мешанки? Может чего помочь?

А заряночку очень жаль :( .

Щур, кстати, тоже не из простых, хоть и зерноядный, ему обязательно нужны семена хвойных...

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

На Кондратьевском рынке продают различных диких птиц, случаем не от туда?

Опубликовано

нет, не с кондрашки...
см личку

Опубликовано

Очень жаль...
остальные подвижны, кушают.
единственное соловей беспокоит, у меня культуры мали пищевой и мучника осталось на 1 (всего 32 червячка есть и немного взрослых) кормежку, купила корм для насекомоядных - но не уверена, что он ест (ни разу не затукала за этим).

и еще... можно ли как-то узнать когда они были пойманы? может быть кого-то можно отпустить?

Опубликовано (изменено)

ksyushka, ну уж соловья точно нельзя выпускать, а щуры вообще в тех широтах, кажется, не водятся, а чечевица (помню, что они зимой линять должны) тоже вряд ли для выпуска сгодится...

Ты корм для насекомоядных используй в качестве разрыхлителя в смесь: варёное тёртое яйцо, сырая тёртая морковь, чуть проваренный отжатый творог, гаммаруса ещё туда можно... Оставшихся живых червяков положи в разовую порцию, может соловей, выбирая их и распробует мешанку...эх...так хочется помочь... у меня этих червяков теперь немеряно...и смеси влажной...

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано
у меня этих червяков теперь немеряно

а я выкинула на прошлой неделе - у меня от них чечетки жиреть стали - зерносмесь игнорировали... вот и... :cry:

а еще... и хвостов нет :(
Добавлено

и еще... этот "лось" не обидет остальных?
мне их рассадить даже некуда :cry:

post-296-1166291710_thumb.jpg

Опубликовано

ksyushkaсоловья конечно лучше отсадить.
Прикрыть светлой материей-так ему будет спокойней.
Без мучника трудно ему прийдется,петь точно не будет.
Щура и чечевицу можно держать вместе.
Чечевица-перелетная,выпускать нельзя.

А чё за корм для насекомоядных?Живу по соседству в Новгороде,ни разу в продаже не видал.Кормим своих птиц мешанкой.

Опубликовано

Я купила FIORY ORO (универсальная смесь для насекомоядных)...

Наш зоомагазин заказал ее по ошибке и теперь не знает куда деть... за месяц я первая купила :)
пачка 500гр стоит 80р
Добавлено

Дополнительное питание для птиц питающихся насекомыми. Содержит высокий уровень белка, обогащен мясной и рыбной мукой, ягодами можжевельника, рафинированными жирами, делая корм легко усвояемым. Обогащен медом, который является отличным натуральным лекарством при болезнях дыхательных путей. Рекомендуется для выкармливания птенцов.
Ингредиенты: продукты переработки овощей и мяса, мясо, хлебные изделия, злаки, масла и жиры, молоко, зерно (конопля и можжевельник), мед, минералы, натуральные вкусовые добавки, содержащиеся антиоксиданты одобрены Советом Европы.
Применение: Продукт готов к употреблению. Необходимо размочить холодной водой для кормления птенцов. Упаковка с системой контроля свежести. хранить в прохладном месте.

И дажене просрочен :)
годен до 10.11.07

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.