Ника РА Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Если не тот раздел, перенесите Там есть еще видео попугаек, забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 пацталом!ну да, какадуши вроде как первые по этому вопросупричем хитер бобер, аре дал дверь открытьот жук фанерный! у попугайщика, у которого я жако брал, сидел тоже желтохохлый с 7 (!) замками на дверце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Супер! А как Жако и Гоффин ручку друг у друга молча отнимали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Ника РА, Спасибо за ссылку! Мне очень понравилось!!! И музыка-то ка в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ника РА, Классная,и как все по профессиональному делает.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2007 супер!попуга просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 18 февраля, 2007 хорошие ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2007 Весёлое видео, но не удивительное. Разве они все этим не занимаются? У моих попугаев в клетке тоже несколько висячих замков, которые всегда запираются на ключ или код (иначе в них просто нет смысла как в этом видео). Мало того, даже ключ в замке оставить нельзя - какаду обязательно откроет. Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности. Хорошо, что он не знает цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 февраля, 2007 bimiri, если надо какаду и цифры запомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2007 bimiri, если надо какаду и цифры запомнит. Не исключено, только кто ж ему пароль-то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Тоже не плохое видео! и еще Изменено 21 февраля, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 22 февраля, 2007 bimiri, А ему не надо говорить сам узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2007 bimiri, Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности. Хорошо, что он не знает цифр... Вот вы меня удивили!!!! Я знала,что какаду умные,но чтобы до такой степени... Наблюдать за этим,наверное одно удовольствие.... iriwkins, Как я поняла,какаду все любят танцевать.......bimiri, Ваш танцует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 4 марта, 2007 bimiri, Ваш танцует??? Нет, он не танцует (почему-то), он поёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 6 марта, 2007 bimiri, Эх жалко он не танцует.а то был бы господин Шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 6 марта, 2007 Скажите пожалуйста, можно ли сохранить ролики на компе? У меня грузится кусочками по 5 сек. и между каждым кусочком долго думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо за ссылки.Мои амозоны прикрытую дверь не открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 марта, 2007 Люди добрые, мой птиц сегодня на рассвете открыл-таки кодовый замок!!!! Видимо у меня живёт Эйнштейн в перьях... Лишь бы он комбинацию теперь не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 20 марта, 2007 bimiri, Всё пора менять замок.ему не надо запоминать. он теперь будет теребить его как игрушку и открывать.просто дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 20 марта, 2007 bimiri, Тушкан - молодец! Согласна с Виктором, теперь так и будет играться.У нас Кеша недавно сложный карабин освоил , теперь то же замок вешать буду, но пока простой, не кодовый . А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют, вот она Кешу на шторине кататься научила , вот теперь проблемка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 21 марта, 2007 Да уж, с сегодняшнего дня вешаю другой замок, а тот эклектусам перейдёт (они такими предосудительными делами не занимаются ) А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют Вот именно - пока. Подрастёт, ещё покажет весь свой какадуший недюжинный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2007 bimiri, Новый замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 8 мая, 2007 Интересное видео! konasinging.wmv konarocks.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 8 мая, 2007 пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ?пРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 8 мая, 2007 Здорого!!! пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ? Может попробовать под какую нибудь тихую музыку, самой напевать мелодию одну и ту же периодически, вдруг и птица научится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 8 мая, 2007 Светлана,надо пробовать обязательно!Чернушка наверное сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вот еще peachie2.wmv Изменено 8 мая, 2007 пользователем Tania.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Наталия, думаю Кеша быстрее сможет, чем Чернушка , она пробовала в начале кричать как он (пронзительно), но продолжать не стала ( и хорошо ), а вот Кеша научилась кричать как Чернуша так и кричит теперь, редко когда его личные звуки проскакивают.Но иногда мне кажется, что Чернушка мне шепотом отвечает "Птичка", тихо-тихо шепотом . А как Ваш Громушка, пытается уже говорить? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вот еще! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Tania.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 8 мая, 2007 Красиво вертится желтохохлик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вот еще!Добавлено наслаждайтесь peachie.wmv Изменено 8 мая, 2007 пользователем Tania.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 8 мая, 2007 вот так кречит.Добавлено поклоныДобавлено смотрите ticotico2.WMV tico.wmv leigha1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 8 мая, 2007 Tania.K, или у нас форум загадошный или Вы меня вводите в заблуждения . В сообщении №27 сначало я посмотрела ролик, где крутится желтохохлик, второй раз я там видела малукского на канате(сейчас он в сообщении №31 качается) а теперь я вижу там двух малукских попугайчиков .А куда же делся желтохохлик ? А то мой комментарий не актуален .А ролики прикольные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 8 мая, 2007 А вот и он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 9 мая, 2007 Светлана,мы четко говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень,да и ГРОМУШКА сейчас не говорит.Но много разных звуков похожих на речь,но это все не то ,что хотелось бы.Сейчас поедем в деревню,может там на природе научимся многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на фотографируем.Правда едем на неделю,еще дай бог с погодой повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 9 мая, 2007 Светлана,мы четко говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень Это начало, потом разболтается, неостоновить будет Сейчас поедем в деревню,может там на природе научимся многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на фотографируем. С удовольствием посмотрю Громушку на отдыхе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 10 мая, 2007 Светлана, Дело в том, что роликов очень много и когда просматривала не туда нажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 12 мая, 2007 Посмотрела видеоролики,просто супер!!!! Оссобенно где какадушка-поёт и крутиться..... А вот где орёт, с ума сойти!!!! Они все такие громкие??? Или только моллуки??? Ещё говорят, что ары громче кричат, чем какаду.....Мы так точно орать не умеем, надеюсь ,что и не будем уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти