Перейти к содержанию

Какадушка-взломщик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не тот раздел, перенесите

Там есть еще видео попугаек, забавное.

Опубликовано

пацталом!
ну да, какадуши вроде как первые по этому вопросу
причем хитер бобер, аре дал дверь открыть
от жук фанерный!

у попугайщика, у которого я жако брал, сидел тоже желтохохлый с 7 (!) замками на дверце

Опубликовано

Супер! :up:
А как Жако и Гоффин ручку друг у друга молча отнимали :up::up: !

Опубликовано

Ника РА,
Спасибо за ссылку! Мне очень понравилось!!! И музыка-то ка в тему!!! :)

Опубликовано

Ника РА,

:shok::up::man_in_love:
Классная,и как все по профессиональному делает.. :grin: ..

Опубликовано

супер!попуга просто класс! :)

Опубликовано

Весёлое видео, но не удивительное. Разве они все этим не занимаются? :crazy: У моих попугаев в клетке тоже несколько висячих замков, которые всегда запираются на ключ или код (иначе в них просто нет смысла как в этом видео). Мало того, даже ключ в замке оставить нельзя - какаду обязательно откроет. Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности. :rofl: Хорошо, что он не знает цифр... B)

Опубликовано
bimiri, если надо какаду и цифры запомнит. 

Не исключено, только кто ж ему пароль-то скажет? :grin:
Опубликовано (изменено)

Тоже не плохое видео! :)
и еще
:man_in_love: Изменено пользователем iriwkins
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

bimiri,

Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности.  Хорошо, что он не знает цифр... 

Вот вы меня удивили!!!! :shok: Я знала,что какаду умные,но чтобы до такой степени... :shok::) Наблюдать за этим,наверное одно удовольствие.... :grin:

iriwkins,
:rofl::up:

:sp: Как я поняла,какаду все любят танцевать.......
bimiri, Ваш танцует??? :)

Опубликовано
bimiri, Ваш танцует??? 

Нет, он не танцует (почему-то), он поёт... :rofl:
Опубликовано

bimiri, Эх жалко он не танцует.а то был бы господин Шариков. :tease:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, можно ли сохранить ролики на компе? У меня грузится кусочками по 5 сек. и между каждым кусочком долго думает :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, мой птиц сегодня на рассвете открыл-таки кодовый замок!!!! Видимо у меня живёт Эйнштейн в перьях... :crazy: Лишь бы он комбинацию теперь не запомнил... :huh1:

Опубликовано

bimiri, Всё пора менять замок.ему не надо запоминать. он теперь будет теребить его как игрушку и открывать.просто дело времени. :rofl::up:

Опубликовано

bimiri, :up: Тушкан - молодец! Согласна с Виктором, теперь так и будет играться.
У нас Кеша недавно сложный карабин освоил :wacko: , теперь то же замок вешать буду, но пока простой, не кодовый :P . А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют, вот она Кешу на шторине кататься научила :crazy: , вот теперь проблемка :( .

Опубликовано

Да уж, с сегодняшнего дня вешаю другой замок, а тот эклектусам перейдёт (они такими предосудительными делами не занимаются :crazy: )

А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют

Вот именно - пока. Подрастёт, ещё покажет весь свой какадуший недюжинный интеллект. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! :up::up::dance: кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ?пРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!

Опубликовано

Здорого!!! :up:

пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! :up:  :up:  :dance: кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ?

Может попробовать под какую нибудь тихую музыку, самой напевать мелодию одну и ту же периодически, вдруг и птица научится :) .
Опубликовано

Светлана,надо пробовать обязательно!Чернушка наверное сможет

Опубликовано (изменено)

Наталия, думаю Кеша быстрее сможет, чем Чернушка :) , она пробовала в начале кричать как он (пронзительно), но продолжать не стала ( и хорошо :) ), а вот Кеша научилась кричать как Чернуша так и кричит теперь, редко когда его личные звуки проскакивают.
Но иногда мне кажется, что Чернушка мне шепотом отвечает "Птичка", тихо-тихо шепотом :) . А как Ваш Громушка, пытается уже говорить?

Изменено пользователем Светлана
Опубликовано (изменено)

Вот еще!

Изменено пользователем Tania.K
Опубликовано

Красиво вертится желтохохлик :angel: !

Опубликовано (изменено)

Вот еще!
Добавлено

наслаждайтесь

peachie.wmv

Изменено пользователем Tania.K
Опубликовано

Tania.K, :rofl: или у нас форум загадошный или Вы меня вводите в заблуждения :rofl: . В сообщении №27 сначало я посмотрела ролик, где крутится желтохохлик, второй раз я там видела малукского на канате(сейчас он в сообщении №31 качается) а теперь я вижу там двух малукских попугайчиков :) .
А куда же делся желтохохлик :shok: ? А то мой комментарий не актуален :grin: .
А ролики прикольные :up: .

Опубликовано

Светлана,мы четко говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень,да и ГРОМУШКА сейчас не говорит.Но много разных звуков похожих на речь,но это все не то ,что хотелось бы.Сейчас поедем в деревню,может там на природе научимся многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на фотографируем.Правда едем на неделю,еще дай бог с погодой повезет.

Опубликовано
Светлана,мы четко  говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень

Это начало, потом разболтается, неостоновить будет :)
Сейчас поедем в деревню,может там на природе  научимся  многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на  фотографируем.

С удовольствием посмотрю Громушку на отдыхе :up: .
Опубликовано

Светлана,
Дело в том, что роликов очень много и когда просматривала не туда нажала.

Опубликовано

Посмотрела видеоролики,просто супер!!!! :up: Оссобенно где какадушка-поёт и крутиться..... :up:
А вот где орёт, :shok: с ума сойти!!!! :huh1: Они все такие громкие??? Или только моллуки???:shok:
Ещё говорят, :) что ары громче кричат, чем какаду.....Мы так точно орать не умеем, :grin: надеюсь ,что и не будем уметь... :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.