Бикицер Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2007 сегодня наконец-то раскачался и приготовил Абебе салат:мелко порубил и смешал брокколи, стебель сельдерея и кабачок цуккинизамешал все это дело на чайной ложке слегка размякшего (но не разжиживсегося окончательно) после холодильника пальмового маслаполучился такой комок, половину которого дал птице прямо в кормушку на зерновую смесь на утреннее кормление. впрочем, не совсем верно это я сказал - у Абебы кормушка постоянно стоит, после того, как утром новый корм заложутак она сразу съела весь комок! первым делом! я в шокедо этого хорошо если съедала 1/10 от такого же количества. и то, если это была брокколи. я в последнее время овощи в пальмовом масле валял и давал Абебе. так она их аккуратно обсасывала, поросятина. в лучшем случае слегка кромсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2007 Бикицер, Поздравляю с победой! Гомогенные смеси - силища! Чем гомогеннее - тем сильнее ! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Helen T, совсем гомогенную решил не делать дабы не отбить охоту - Абеба ненавидит творожистые консистенциино надо попробоватьможет, тяга к маслу все перевеситмасло имхо покруче гомогенности будет, как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2007 масло имхо покруче гомогенности будет, как Вы думаете? 218359[/snapback] Не думаю . Гомогенность должна быть подкреплена верным в отношении вкуса соотношением ингредиентов (здесь и маслу найдётся почётное место),особенно в самом начале экспериментов. Мы когда-то начинали с добавок мёда. Теперь это совершенно излишняя добавка (между тем как состав гомогенной смеси доходит до 30 различных компонентов). С маслом немного сложнее. Его легче передозировать, чем мёд. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2007 возможно. слежу, чтобы Абеба не дознуласьсегодня второй день как съела пресловутый комок. опять подчистую между тем как состав гомогенной смеси доходит до 30 различных компонентов218587[/snapback] ну Вы ваще. признайтесь, Елена, Вы влюблены в Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2007 ...признайтесь, Елена, Вы влюблены в Бруно218617[/snapback] ... И при этом не даю повода для ревности своему мужу ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2007 И при этом не даю повода для ревности своему мужу ...218644[/snapback] Ну-ну... Никак не вспомню: чей муж возмущался глядя на любимую жену с какадухом? Бикицер, кто поспорит, что Абеба менее любим(а)? Приятного аппетита птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2007 Бикицер, кто поспорит, что Абеба менее любим(а)? 218731[/snapback] жена точно ревнует даже пытаеццо язвить гыгыПриятного аппетита птичке!218731[/snapback] loverbirds, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2007 Бикицер, а пальмовое масло это большой деффицит? или его реально найти в супермаркетах?А то мой клиент ничего , даже медом помазаного есть не хочет, только если в кашу или тертое яблоко положу семечек тогда выелая их в рот немножко попадает другого блюда . С маслом бы попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2007 вообще-то, не большой дефицитв киеве точно есть: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...EE+%EA%E8%E5%E2проблема в том, что, видимо, почти все это масло рафинированное, т.к. предназначено типо как для красоты и здоровья людейпопугаям ессно нужно нерафинированноея его покупаю в специальном магазине, где продаюцца такого рода продукты. не знаю, есть ли в киеве подобныйвроде как на крайняк попугайцам рафинированное тоже подойдет рыбка, а жако своему Вы бы снизили семечковую дозуподсыпали бы маша, нута, от проса опять же не слышал чтобы какой-то жако отказывался, кукуруза есть, пшеница, овес, греча ну и далее по спискуИгорь М говорил как-то, что только к виду новой пищи жако обычно привыкает 2-3 недели Добавлено И при этом не даю повода для ревности своему мужу 218644[/snapback] как Вы его, Елена, хитро за нос водитедоверчивый, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2007 вообще-то, не большой дефицитв киеве точно есть дело в том, что я даже не в Киеве Сумы - областной центр, попробую порыскать в супермаркетах. рыбка, а жако своему Вы бы снизили семечковую дозуподсыпали бы маша, нута, от проса опять же не слышал чтобы какой-то жако отказывался, кукуруза есть, пшеница, овес, греча ну и далее по спискуИгорь М говорил как-то, что только к виду новой пищи жако обычно привыкает 2-3 недели С удовольствием бы снизила. Просто семечки - это приманка, он и не тронет ничего без семечек. Я так к винограду приучила, вообще не реагировал пока не нашпиговала дольки семечками, теперь топчет тот виноград аж чавкает Накупила ему детского специализированого питания, каши растворимые, пюре, йогурты, тоже семечки выедает из всего этого, а остальное разбрасывает в радиусе 2х метров. Рис коричневый с медом не ест, растолкла арахис чуть ли не в порошок и посыпала - поклевал. Просто ест сам, но не в больших колличествах. Все ждет от меня семечек, а как наестся - петь начинает Кукурузу размоченную ест очень плохо. Бобовые даже с семечками не пробовал - отказался наотрез. Гречку не ел ни с медом ни с семечками. Про пшеницу вообще молчу ни пророщенную ни какую - полный игнор. Моркву иногда грызет - вот и все мои достижения. Но он у меня всего месяц, не ручной, но уже меня близко подпускает и не кричит вовсе на меня. Он отказник, из двух семей уже выперли, на руки не шел и не говорил, вот и не хочу насиловать, пустиь все постепенно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2007 дело в том, что я даже не в Киеве 218960[/snapback] рыбка, да я знаю где сумы. харьков близко. да и киев недалекокаши растворимые имхо овсянку есличто за пюре?йогурты, детское питание - выкиньте нафик. или сами съешьтеарахис толченый это у меня слов нет просто. они за арахис удавяццо! Вы понимаете? удавяццо! это проверено на десятках жако судя по репортам только на этом форуме и обжалованию не подлежит. кстати, орехами, тоже не следует перекармливатьдавайте семечек поменьше и все дела. начнет есть остальное со временем, никуда не денетсябобовые не простые. я написал Вам - маш (фасоль такая зеленая, мелкая) и нут (горох такой бежевый, неровный). у Вас азербайджанцы в городе есть? у них спросите. но это не первоочередного их предпочтения еда. но нужна ими просо, просо! нечищеное. красное. можно чуток черного добавить - это для них ваще лакомствоа что не насиловать, так это Вы правильно делаете имхо. они вообще консервативные птицы, сторожкиеи размачивайте все зерна и бобыа как его зовут?любите его, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 27 февраля, 2007 каши растворимые имхо овсянку есличто за пюре?йогурты, детское питание - выкиньте нафик. или сами съешьте Питание для совсем маленьеих детей, там без сахаров, красителей и т.д. Каши покупала гречка с черносливом. мюсли и т.д. А пюре из разных овощей, творожок с абрикосом и т.д. Там состав хороший, без жира и сахара, я думаю должно подойти попугаю. Я в эти пюре семечки или арахис меленый заталкиваю, что - то на клюв да попадат, пока распробует что и пюре сьедобное. бобовые не простые. я написал Вам - маш (фасоль такая зеленая, мелкая) и нут (горох такой бежевый, неровный). у Вас азербайджанцы в городе есть? у них спросите. но это не первоочередного их предпочтения еда. Поищу на рынке, но не видела. Хотя маш присутствует в витаполе - корме, он его проигнорировал! и просо, просо! нечищеное. красное. можно чуток черного добавить - это для них ваще лакомство да я бы не сказала, чуть полущит и сидит ждет чего повкуснее а как его зовут?любите его, да? Зовут Кирюшей Это я его так назвала, до этого звали Жаном, но особо его вообще не звали, так что ему до имени Жан не было никакого дела, вот и переименовала. Живет на свободном выпасе в игровой зоне в клетку вообще у меня не заходит, пока ему достаточно его угла. Если будет предпринимать попытки осваивать всю территорию - буду думать как поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2007 чуть полущит и сидит ждет чего повкуснее 219015[/snapback] раз посидит, два посидит, а потом и есть начнети раз уж такое дело, то семечки можете начать давать Кирюше не просто так, а из рук. а чуть погодя не только из рук, но и из рук и за любое желательное поведение. тут в кормушку нужно их сыпать меньше, чем он привык, а потом и вовсе можно изъятьон ведь Вас к себе подпускает, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 февраля, 2007 раз посидит, два посидит, а потом и есть начнети раз уж такое дело, то семечки можете начать давать Кирюше не просто так, а из рук. а чуть погодя не только из рук, но и из рук и за любое желательное поведение. тут в кормушку нужно их сыпать меньше, чем он привык, а потом и вовсе можно изъятьон ведь Вас к себе подпускает, насколько я понимаю?219035[/snapback] Подпускает сантиметров на 20, не более, и то, когда на него не смотрю, а ковыряюсь в его кормушках и убираюсь за ним. Если я взгляну на него он тут же напрягается и шарахается. Протянутая рука в его адрес, даже с арахисом вызывает панику, с рук он корм не берет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 февраля, 2007 goldenfish, если хотите, можете завести тему про приручение Кирюшиэто может принести Вам большую пользупроблемы содержания нужно решать комплексно, увязывая питание с остальными аспектамисобственно, это у нас с Вами спонтанно и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenfish Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 28 февраля, 2007 Бикицер, да не хочется плодить одинаковые темы. Будут успехи - похвастаюсь. А так, я на него не напираю, со стороны разговариваю с ним, но он не повторяет ничего. А лезть физически, сокращать дистанцию, я пока не пытаюсь. Он живет своей жизнью в своем углу, лазает по канатам, отдирает обои, смотрит телевизор и поет свои песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 февраля, 2007 goldenfish, тема не будет одинаковая. она будет ВашаВы сможете вести ее. получиццо типо лонгитюджако имхо существо, достойное отдельной темы. он это быстро доказывает, если кто не верит, гыгы. если, конечно, любишь его. для меня жако - очень существенная и отдельная от всего часть жизния получил очень много, открыв свою тему, посвященную Абебено там придеццо говорить откровенно о многом, воленс-неволенс, так. а иначе толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 2 марта, 2007 goldenfish, тема не будет одинаковая. она будет ВашаВы сможете вести ее. получиццо типо лонгитюджако имхо существо, достойное отдельной темы. Согласна с Бикицером. но там придеццо говорить откровенно о многом, воленс-неволенс, так. а иначе толку не будет219637[/snapback] Говорите о многом . Сколь угодно отклоняйтесь от темы в желаемом для вас направлении.Но только на правильном русском, пожалуйста (иначе это читается и осмысливается в полной мере только тем, кто написал ). ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 22 марта, 2007 потихоньку добавляю салатэкспериментирую с консистенцией - рублю мельчепока все идет нормально: Абеба неизменно алкает смесьдумаю начать добавлять болгарский перец. в чистом виде Абеба его раньше просто ненавидела. посмотрим, что будетбоюсь делать резкие шаги. вдруг Абеба откажется? хотя не должна бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 22 марта, 2007 замешал все это дело на чайной ложке слегка размякшего (но не разжиживсегося окончательно) после холодильника пальмового масла218188[/snapback] Бикицер,Хотела бы уточнить насчет хранения масла в холодильнике. Я своим птицам тоже даю пальмовое масло, но оно хранится в шкафу. Сверху масло жидкой консистенции, а на дне бутылки стало твердым. В квартире у меня не жарко. Лучше поставить масло в холодильник? И еще, капусту брокколи я видела только в замороженном виде. Вы именно такую даете? Честно говоря, у меня большие проблемы с питанием жако Генки. Только недавно он начал есть вареную морковку, да и то в протертом состоянии. Проростки нута, каши, ягоды приходится давить в чесноко-давилке и размешивать в протертом яблоке и морковке. Иногда добавляю йогурт или творог, чтобы лучше кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 22 марта, 2007 Kasia, попробуйте дать замоченный маш. Рафинированное масло может обойтись без холодильника, а рафинированное лучше в нем хранить.Брокколи продается и в свежем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 22 марта, 2007 Kasia, я храню в холодильникедостаю его за пол-часа до приготовления смесиверхний слой уже размягчается, чтобы взять ложкойвот оно тут а брокколи и такую даю и такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 22 марта, 2007 Большое спасибо за ответы! Маш даю, пророщенный. Уже в течение года, но ест его жакоша только после чесноко-давилки, да и то с примесью другого корма. Масло я поставлю в холодильник. Пусть станет твердым. Честно говоря, идея с шариками из масла мне очень понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 марта, 2007 а как Абебе понравилась!но тут должен сказать, что масло это у нее самый любимый продукт вот уже год как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 22 марта, 2007 Бикицер, А Вы масло через день даете? Обязательно попрактикую шарики. До этого я корм маслом только поливала и размешивала. Авось удастся запихнуть в моего упрямого питомца какие-либо новые продукты .Правда, масло у меня другое - я купила большую бутыль "Злата пальма" на Преображенке. Вот интересно, часто бываю в магазине "Индийские специи" на Сухаревской, но что там пальмовое масло продают, узнала только на форуме. Может, просто не всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 22 марта, 2007 злата пальма вроде как рафинированное. это не есть гута масло я даю через день, таквернее, 4 дня в нед, попарно. чтобы смесь 2 раза в нед готовить, не чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 22 марта, 2007 часто бываю в магазине "Индийские специи" на Сухаревской225891[/snapback] Обратите внимание на белый, желтый и черный маш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 марта, 2007 Марин, а Бартез б, ж и ч маш ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 22 марта, 2007 Ну, значит, есть повод еще раз съездить в этот магазинчик. Затовариться. Тогда получается, что "Злата Пальма" лучше вообще не давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 марта, 2007 ну почему же?как паллиатив подойдет. если оно действительно рафинированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) злата пальма вроде как рафинированное. это не есть гут Бикицер, несколько месяцев назад я спрашивал в личной переписке совета у Helen T по поводу рафинированного пальмового масла "Злата пальма" и целесообразности его добавления в рацион. Позволю себе привести здесь суть ответа Елены: она сказала, что рафинированное пальмовое масло "Злата пальма" отличается от НЕрафинированного ("Каротино") только лишь бОльшим содержанием фосфолипидов. А поскольку фосфолипиды вовсе не являются главной составляющей в сём продукте (с точки зрения полезности для попугая), то вполне можно давать рафинированное масло. Кстати, сама Елена даёт своему Бруно именно "Злату пальму". Изменено 22 марта, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 марта, 2007 как паллиатив подойдет. если оно действительно рафинированное 225907[/snapback] vladх, признаюсь Вам: говоря так, я по мере моего скромного или, наоборот, разнузданного воображения, пытаюсь воспроизвести интонацию Игоря, с которой он отвечал на вопрос о разнице между рафинированным и нерафинированным пальмовым маслом на семинаре 28.01.07 в подмосковнм пансионатене более :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Бикицер, интересный момент: я с Игорем тоже говорил на эту тему, и тоже хорошо помню его интонации . Его мнение на этот счёт знает и Елена (от меня), она даже выразила сожаление, что я не вынес это обсуждение на форум, сказав, что могла бы получиться интересная дискуссия с Игорем. Но мне-то особо выбирать не приходилось: в Израиле нет никакого пальмового масла (хотя гвинейская/красная масличная пальма здесь встречается, но никто заготовкой/обработкой/производством масла не занимается). Так что единственное, что я смог сделать - это созвониться с московской фирмой, продающей "Злату пальму", а затем с родственником в России, который заказал масло в этой фирме и получил его почтовой посылкой, а уж затем мне его привезли сюда с оказией. Вот такой сложный путь, так что я рад хотя бы тому, что есть. А вот птиц "плювать" хотел на то масло, так что я просто периодически подмешиваю его в те продукты, которые он хотя бы чуть-чуть ест, и на том спасибо. Кстати, мы собираемся через 6 дней (28.03.07.) провести первый семинар Игоря Маскина в Израиле, так что не исключено, что снова вернёмся к теме пальмового масла (мы - на уровне вопросов , Игорь - на уровне ответов). Изменено 22 марта, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) понятно А вот птиц "плювать" хотел на то масло226089[/snapback] vladх, может, именно из-за того, что оно рафинированное? у Игоря-то у самого какое масло?честно говоря, Абеба с такой страстью относится к маслу к этому, что даже как-то странно слышать, что неким жако оно может не понравитьсяне знаю...в голову, правда, приходит одна фантазия - аналогия: предположим, что некие животные охотно едят сахарный тростник. значит ли это, что они будут поедать сахар-рафинад?в любом случае, мы можем подумать об отправке с оказией или как-то еще масла в Израиль для Вашего попугая, если Вам будет нужно. купить я его могу, не проблемано неужели в Израиле нет ни одного индийского магазина? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Бикицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 23 марта, 2007 у Игоря-то у самого какое масло?226171[/snapback] У Игоря нерафинированное, купленное в Москве честно говоря, Абеба с такой страстью относится к маслу к этому, что даже как-то странно слышать, что неким жако оно может не понравиться226171[/snapback] Сомс никак не распробует - "плювать" (как выразился уважаемыйvladх) он хотел на это масло (нерафинированное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) 1. Бикицер, как уже заметила уважаемая Emily, у Игоря масло нерафинированное, он купил его в небольшом количестве в Москве прошлым летом. Но: ведь Елена кормит своего Бруно именно рафинированной "Златой пальмой", и Бруно это масло с удовольствием потребляет прямо из ложечки. Конечно, Бруно - это во многих отношениях уникум (благодаря Елене, и, возможно, своим природным данным), и его пристрастия и способности могут быть несвойственны каким-то другим птицам. Во всяком случае, мой Жека многие вещи не желает ни видеть, ни кушать, так что нам говорить о нормальном потреблении масла вообще пока нЕчего. 2. В Израиле есть всякие магазины, но масла пальмового в них нет. А даже если бы я и увидел его в какой-нибудь лавке, то не купил бы: нет гарантии, что оно не сделано в соседнем сарае, или в секторе Газы (там производится несметное число всяческих подделок, украшенных наклейками с мировыми брендами). Но в любом случае я Вам очень благодарен за предложение помочь с отправкой масла в Израиль. Пока - не требуется, а при необходимости - как знать, может быть и вернёмся к Вашему предложению Ещё раз спасибо! Изменено 23 марта, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 23 марта, 2007 Абеба даже перья на шее каким-то образом пачкает маслом этим. об кормушку, что ли. типо ожерелья получаеццо. прям полукольцо такое маслянистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 23 марта, 2007 Бартез б, ж и ч маш ест? 225903[/snapback] Не знаю, не давала. Вчера вышла из м.Беляево, хотела зайти в этот магазин, но поняла, что не успею в обеденный перерыв. Наверное, от Юго-Западной ближе добежать. Через недельку туда загляну, куплю, замочу и все расскажу. А Абеба ест маш, кроме зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 23 марта, 2007 я не покупал покаа от юго-западной действительно несколько ближе. он в одном из общежитий удн находится, на первом этаже. общага эта между ленинским и торговым центром, который посредине удн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Бикицер, та баночка, на которую Вы показали, это именно красное пальмовое масло? Сейчас посмотрела и злату и эту баночку, меня очень удивила разница в цене, может я что-то не так поняла!? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 26 марта, 2007 Светлана, вот здесь можно посмотреть некое обсуждениеа разница в цене действительно великаэто имхо из-за того, что в индийском магазине или в пуксе оно нерафинированное в "той" баночке. к тому же оно там просто скромно стоит, предназначенное для аутентичной готовки. без рекламы про здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 26 марта, 2007 Бикицер, спасибо! Пойду закажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати, наткнулась еще на один сайт про пальмовое масло:http://www.zlatapalma.ru/publikation.htm#glava_02Действительно, у "Злата пальма" реклама на высоте. И дипломов куча. Самой, что-ли, пить начать. .Масло я добавляю в мягкий корм. Вроде, у моих попок отвращения к маслу нет. Попробую "подсадить".Кстати, сельдерей я тоже умудрилась вчера дать. Я выжала сок из стебля сельдерея через чесноко-давилку и добавила в яблочно-банановое пюре. Слопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти