Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто фотки малышей. Их сейчас 12, здесь только некоторые.

post-6719-1176320841_thumb.jpg

post-6719-1176320860_thumb.jpg

post-6719-1176320878_thumb.jpg

post-6719-1176320893_thumb.jpg

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какие они забавные:_) я тоже таких ХочУ

Опубликовано

Мокка,такие лапушки просто прелесть! :up::up:
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Растите не болейте! :) :drinks_cheers:

Опубликовано

ничего себе, целых 12!! как же родители с ними справляются? или это выводки нескольких пар?

Опубликовано

Это от двух пар)))

Опубликовано
Это от двух пар)))

232391[/snapback]

:o Это у каждой по шесть? Или у кого-то 8 или 7?
Опубликовано

У каждой по шесть)))
Добавлено

Когда обрастут полностью и станут самостоятельными. сброшу фото всех птенцов.

Опубликовано

замечательные малыши! :)
если будет тихая, спокойная девочка любого толко не зеленого и желтого цвета - сообщите мне, пожалуйста :) Мы ищем нашему попугаю подругу - главное что б ручная и не задиристая - он у нас спокойный и добрый, не хотелось бы что б его обижали....

Опубликовано

Это то как раз небольшая проблема . голубых и синих аж целых восемь штук, токо мы в Питере живем. . . .

Опубликовано (изменено)

ой!какие лапочки!я влюбилась сразу! :wub:

Изменено пользователем Тень...
Опубликовано

Добавлено
Добавлено

Ой, не туда хотела, промахнулась, хотела к первым фоткам добавить

post-6719-1176461179_thumb.jpg

Опубликовано
Это то как раз небольшая проблема . голубых и синих аж целых восемь штук, токо мы в Питере живем. . . .

232710[/snapback]

Иээх.. я тут еще совсем прям новичек -не увидела что вы из Питера... :( вот жалко тооо... Успехов вам, с вашим пернатым семейством! :) Подумаем про вариант махнуть в Питер за невестой))))) ;)

Опубликовано

Подумайте, вдруг кто поедет или сами может быть, заодно можно было б захватить, а так специально ехать конечно не рентабельно совсем.

Опубликовано

Мокка,
очень красивые малыши :) молодцы!

Опубликовано

Замечательные малыши и малышки, просто лапочки! Глаз оторвать от них не могу!!!

Опубликовано

Прелесть!
12! штук! Класс! Они не шумят? У меня один птенец (завтра месяц исполняется) - и такой крик по утрам поднимает!

Опубликовано

Алёнка К,
привыкай :)
будет больше птенцов - будет больше крика... а чем крупнее попугай :crazy: тем громче

Опубликовано

Не, они совсем не напрягают, когда их очень много- уже привыкаешь к этому шуму- просто не реагируешь. Дело привычки.

Опубликовано

Все! Я влюбилась! В того синенького с черным носом с первого снимка! Придержите его(ее) для меня! Пожалуйста-пожалуйста!!!

Опубликовано

Вот, пробная фотосессия.

post-6719-1177397873_thumb.jpg

post-6719-1177397895_thumb.jpg

post-6719-1177397913_thumb.jpg

post-6719-1177397944_thumb.jpg

post-6719-1177397965_thumb.jpg

post-6719-1177397986_thumb.jpg

Опубликовано

еще
Добавлено

а это птицы ждали постройки вольера. ютились в маленькой клетке

post-6719-1177399036_thumb.jpg

post-6719-1177399192_thumb.jpg

Опубликовано

Pola, некоторые малыши уже выходят из домиков, в одном все голубые, в другом- цветные, очень яркие.Так что будет из чего выбрать.))))

Опубликовано (изменено)

А вот мы и выросли!!!
Добавлено

.
Добавлено

С 1-3 фотографии- малыши от голубой самки и белоголубого самца. Фото с 4-9 - от зеленой самки и желтого самца.

post-6719-1178036087_thumb.jpg

post-6719-1178036103_thumb.jpg

post-6719-1178036115_thumb.jpg

post-6719-1178036168_thumb.jpg

post-6719-1178036179_thumb.jpg

post-6719-1178036187_thumb.jpg

post-6719-1178036196_thumb.jpg

post-6719-1178036205_thumb.jpg

post-6719-1178036214_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка
Опубликовано

Мокка,
хорошенькие - просто чудо!!!

Опубликовано

Мокка,ваши малыши такие симпатяшки! :up:

Опубликовано

На третьей фотографии первый слева и на последней самый желтый- самые маленькие- последние в гнездах дети.

Опубликовано

Очень красивые птички! :angel:
сижу умиляюсь

Опубликовано

Какая прелесть, такие красивые, просто чудо!!! :dribble::):up:;)

Опубликовано

Ну красота пусть найдут себе хороших владельцев!!! :)

Опубликовано

Спасибо вам всем!! Трое уже нашли своих хозяев! Вчера у меня выпрашивали подарить одну птичку и подарить клетку- не отдала, не люблю сиюминутных таких порывов. Я понимаю- увидел человек хорошие фотки и загорелся- непродуманное решение. Но это еще ладно, пишет мне на почту, хотя живет рядом, а позвонить и все узнать. пообщаться не хочет., не странно ли? Может, думаю, я не права? Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие птичники.Вобщем- не отдала.

Опубликовано

Я считаю что если никогда не интересовался попогаями и тут бамс на голову ХОЧУ. Нет не стоит, а люди вообще хорошие ли мимолётное виденье?

Опубликовано

Я думаю вы правильно поступили.Ведь птички как собственные дети, они родились и окрепли у вас на глазах.И я думаю, что вы в полном праве должны сами выберать хозяев для своих попиков .А не наоборот.И будете уверенны, что ваши попики у надёжных хозяев, и в хороших руках.

Опубликовано (изменено)

я этого человека и в глаза не видела, и позвонить он( она)так и не решился. Одолевет по почте, на мои вопросы почему не позвонить, не отвечает.

Изменено пользователем Мокка
Опубликовано

Ну это видимо просто мимолётное желание, я тоже когда их увидела, захотела взять себе, но я же понимаю, что хоть они и очаровательные, но я не смогу их содержать!! А может это был ребёнок, и поэтому он не реашлся вам позвонить!!! А так очень странно!

Опубликовано
Вчера у меня выпрашивали подарить одну птичку и подарить клетку- не отдала, не люблю сиюминутных таких порывов. Я понимаю- увидел человек хорошие фотки и загорелся- непродуманное решение. Но это еще ладно, пишет мне на почту, хотя живет рядом, а позвонить и все узнать. пообщаться не хочет., не странно ли? Может, думаю, я не права? Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие птичники.Вобщем- не отдала.

238485[/snapback]

Правы абсолютно! :friends:
Птенцы просто прелестные :wub:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С новой фотоссесии

post-6719-1183621333_thumb.jpg

post-6719-1183621345_thumb.jpg

post-6719-1183621359_thumb.jpg

post-6719-1183621373_thumb.jpg

post-6719-1183621385_thumb.jpg

post-6719-1183621397_thumb.jpg

post-6719-1183621409_thumb.jpg

Опубликовано

Новые малыши подрастают, правда здесь они не все- не очень желали позировать

post-6719-1183621659_thumb.jpg

post-6719-1183621671_thumb.jpg

post-6719-1183621686_thumb.jpg

Опубликовано

:) Мокка, Ваш последний просто очарователен. если бы не расстояние.....(хотя наверно муж сразу из дома выгонит))))

Опубликовано

перо у них сейчас распустилось больше, так еще красивее стали, выйдут из домика, сфоткаю во всей красе

Опубликовано

Замечательные птицы! И очень эффектные фотографии на зеленом фоне, как альбом школьных фотографий ;) А сколько всего птиц у вас?

Опубликовано

Какие милые пташки!!! Просто умиление!!! Вы молодец, что можете содержать, воспитывать и ухаживать за столькими птицами!!! :up:

Опубликовано

Всего у меня в общей сложности около 60 птиц. Это пробные фотографии для сайта( готовим сайт о наших птицах). здесь конечно не все птицы, не очень просто их вот так сфотографировать. Кто то посмелее, кто то пугливее, фона побаиваються яркого. Целый процесс.

Опубликовано

Да уж это действительно тяжело. 60 птиц!!! Это надо-же!!! Голова идет кругом1 :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.