ponya Опубликовано 20 мая, 2007 #1 Опубликовано 20 мая, 2007 Доброго времени суток!Возник вопрос:можно ли брать ворону (птенца) в дом, где живет пара волнистых попугайчиков?Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Акбара Опубликовано 20 мая, 2007 #2 Опубликовано 20 мая, 2007 Я думаю, надо будет держать птиц в разных местах.
Птичье семейство Опубликовано 20 мая, 2007 #3 Опубликовано 20 мая, 2007 Мне тоже так кажется. У нее такой мощный клюв. Может играя щелкнуть по головке волнистика... Или волнистики заобижают как более проорливые и цепучие. Хотя последнее сомнительно. скорее бояться будут... Хотя...
Акбара Опубликовано 20 мая, 2007 #4 Опубликовано 20 мая, 2007 не знаю как волнистиков, но воробьев ворона ест запросто. Другой вопрос в том, что клетки можно ставить в разных комнатах. но изолировать надо..
Птичье семейство Опубликовано 20 мая, 2007 #5 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну, если воробьев ест, то точно отдельно!
Вар-вар-А Опубликовано 23 мая, 2007 #6 Опубликовано 23 мая, 2007 У меня был опыт. Правда попугая и сороки, но суть та же. Сначала Попугай научил сороку летать, потом сорока загнала попугая под холодильник и всячески гадила ему в клетку... У вас есть балкон - вот туда ворону и выселяйте. Ей самое то будет. Еще оденьте ей опутанки и ходите гулять с ней на улицу - вообще сплошной кайф у нее будет. А попугаев держите отдельно. Просто из ревности заклюет.
undula Опубликовано 24 мая, 2007 #7 Опубликовано 24 мая, 2007 Даже обсуждать совместное проживание вороны и волнистых мне кажется по меньшей мере удивительным , если оно не подразумевает полного и безусловного исключения контактов вороны и волнистых (а в этом случае и обсуждать нечего). Одного раза может быть вполне достаточно, ворона - не кошка, от нее они даже улететь не смогут, если попытаются.
Pilot Mark Опубликовано 24 мая, 2007 #8 Опубликовано 24 мая, 2007 У нее такой мощный клюв. Может играя щелкнуть по головке волнистика... Или волнистики заобижают как более проорливые и цепучие. Хотя последнее сомнительно. скорее бояться будут... Хотя...243929[/snapback] Холодильник против утюга? ИМХО по сабжу - брать слетка вороны в дом с волнистыми попукайчиками можно, но следует не забывать, что дружить между собой они не будут и как следствие - содержать в разных помещениях.
Torkut Опубликовано 14 июня, 2007 #9 Опубликовано 14 июня, 2007 У меня старая самка волнистого, привыкшая залезать в чужие клетки и воровать там корм, полезла к подростку вороны. так что даже не думайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти