Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Возник вопрос:
можно ли брать ворону (птенца) в дом, где живет пара волнистых попугайчиков?
Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

Опубликовано

Я думаю, надо будет держать птиц в разных местах.

Опубликовано

Мне тоже так кажется. У нее такой мощный клюв. Может играя щелкнуть по головке волнистика... Или волнистики заобижают как более проорливые и цепучие. Хотя последнее сомнительно. скорее бояться будут... Хотя...

Опубликовано

не знаю как волнистиков, но воробьев ворона ест запросто. Другой вопрос в том, что клетки можно ставить в разных комнатах. но изолировать надо..

Опубликовано

Ну, если воробьев ест, то точно отдельно!

Опубликовано

У меня был опыт. Правда попугая и сороки, но суть та же. Сначала Попугай научил сороку летать, потом сорока загнала попугая под холодильник и всячески гадила ему в клетку... У вас есть балкон - вот туда ворону и выселяйте. Ей самое то будет. Еще оденьте ей опутанки и ходите гулять с ней на улицу - вообще сплошной кайф у нее будет. А попугаев держите отдельно. Просто из ревности заклюет.

Опубликовано

Даже обсуждать совместное проживание вороны и волнистых мне кажется по меньшей мере удивительным :wacko: , если оно не подразумевает полного и безусловного исключения контактов вороны и волнистых (а в этом случае и обсуждать нечего). Одного раза может быть вполне достаточно, ворона - не кошка, от нее они даже улететь не смогут, если попытаются.

Опубликовано
У нее такой мощный клюв. Может играя щелкнуть по головке волнистика... Или волнистики заобижают как более проорливые и цепучие. Хотя последнее сомнительно. скорее бояться будут... Хотя...

243929[/snapback]

Холодильник против утюга?

ИМХО по сабжу - брать слетка вороны в дом с волнистыми попукайчиками можно, но следует не забывать, что дружить между собой они не будут и как следствие - содержать в разных помещениях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня старая самка волнистого, привыкшая залезать в чужие клетки и воровать там корм, полезла к подростку вороны. :butcher::essen::rodzher::cry::cry::cry:
так что даже не думайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.