Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень восхищаюсь красотой птиц и рисую их. Среди тем форума не нашла тему с рисунками птиц. Присылайте!

Опубликовано (изменено)

valya,
хорошая идея! :drinks_cheers: Только рисунки где? Начинайте! :dribble:
К концу месяца буду посвободнее - с удовольствием присоединюсь!

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

valya
Действительно с рисунками птиц у нас на форуме ничего нет.
Если у вас есть возможность выложить ваши рисунки, это было бы замечательно. Я умею рисовать, но не по-профессиональному. Все мечтаю нарисовать стандартную "птичью" тему - синицу, сидящую на краю чашки. Только сканера сейчас нет, поэтому выложить ничего в любом случае не смогу.

Опубликовано

У меня есть парочка зарисовок с попугаями. В галерее на моей домашней страничке. Вот здесь:
http://triveni.narod.ru/2004.html Акварель, бумага.

Опубликовано

fistashka, Простите, это творите Вы? Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Там такие ары - как живые, и оперение так здорово передано, мягкое на взгляд :) !!!!!!!!

Опубликовано

fistashka, здорово! Хорошие акварели, сочные и свежие, и рисунок не страдает :up:

Опубликовано

fistashka
Мне тоже очень понравилось :up:
Сразу захотелось что-нибудь нарисовать artist.gif

Опубликовано (изменено)

Я художник.
Правда, своего попугайку нарисовала лишь один раз, да ито карикатурного плана... см. аватарку :)
Рисовать большую картину пока не пробовала, да и в планы пока тоже не входит..
Время... :)

fistashka. Мое восхищение! Прекрасные работы. Очень индивидуальные, необычные работы. Я сама хоть и художник реалист, но очень ценю такие необычные взгляды на мир. ЧУдные работы, просто здорово. Спасибо вам :)

Изменено пользователем Kseniya
Опубликовано

Kseniya, Что значит карикатурного???? Я давно смотрю на ваш аватарчик и думаю, интересно, картинку в инете откопали или....? Мое восхищение!!!!! А вот мне слабо, к сожалению!

Опубликовано

Увы мне, вот чего я совершенно не умею - так это работать с красками. А вот что-нибудь такое - это пожалуйста.

post-1589-1118117643_thumb.jpg

Опубликовано

Dipperman,
супер! :)
Можно с точностью до вида определить. А вы с натуры рисуете?

Опубликовано

Dipperman,
Снимаю шляпу...........

Опубликовано

Dipperman
Замечательный рисунок, очень естественно получилось :clap:

Опубликовано (изменено)

Black Cat,

Карикатурного это значит нереалистичного :)
Я рисую в стиле реализма. А эта птичка либо мультипликационного либо карикатурного вида.
Я ее в фотошопе нарисовала буквально за полчаса. Это мой краснохвостик, мой Рюшка :)

Изменено пользователем Kseniya
Опубликовано

manasmult, обычно с натуры, но вот тут как раз пользовался собственной памятью и несколькими фотографиями. А что вид можно определить - так для того и рисовалось :)
Всем спасибо за высокую оценку!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот рисунок (Так, кстати, и на законченный), который я нарисовал зимой прошлого года. Просто читал книгу, как вдруг страшно захотел что-нибудь изобразить на бумаге, каким-то чудом нашел мелки и, вот, результат. Прошу простить за непрофессиональность (Посмотрев рисунок Dipperman'a я вообще долго сомневался, стоит ли мне выкладывать свое творчество). Однако, рисовал я от себя, не пользуясь никакими рисунками/фотографиями, кроме того, таким творчеством я занимаюсь максимум несколько раз в год.

post-3261-1129814375_thumb.jpg

Опубликовано

Эдгар, на Ваш аватар похожа :)
А вообще я думаю это сипуха, угадала?

Опубликовано

Да, Вы правы. Радует, что сова узнаваема! ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я делаю украшения из бисера. Иногда просят восстановить старые, а материала не хватает. :bang: Вот и сейчас по зарез нужны бусины из настоящего янтаря. :diablo: В Москве под видом янтаря, в основном, продаются украшения из эпоксидной смолы. Да ещё бусины подойдут только ровные и круглые, по возможности, диаметром от 4мм до 5-6мм.
Фото загрузить не получается

Изменено пользователем Sedrik
Опубликовано

Sedrik, а я тоже из бисера плету! Но вот бусины видела только у индусов на ВДНХ... Не знаю-настоящие ли...

Опубликовано (изменено)

В Индии нет янтаря. Индусы-то как раз и грешат продажей подделок. Настоящий янтарь нать искать на побережьи Балтики.
Несколько советов как отличить подделку: найти настоящий янтарь со всякого рода включениями большая редкость. :acute: А когда они к тому же равномерно распределены по всему объёму камня ( типа всяко разно блёсток) практически нереально. Сюда же относятся камни с ящерками и различными насекомыми, пауками и т.д. и т.п. :nono:

Девочки, плетущие из бисера! Шапочки нарядные- вечерние с цветком на боку никто не плел? Ужас, как хочется,  но цены на авторские модели кусаются... 

118659[/snapback]

Потому и кусаются, что:
1) авторские работы;
2) много бисера "уходит" на шапочку;
3) аренда зала, где торгуют + зарплата посредникам.
Это я, как дипломированный спец, пишу. Вот оставшиеся у меня на руках работы, сделанные собственноручно. Остальные все распроданы. Извините. :sorry:

Добавлено

post-2355-1143917581_thumb.jpgpost-2355-1143917728_thumb.jpgpost-2355-1143917834_thumb.jpgpost-2355-1143917931_thumb.jpg

Изменено пользователем Sedrik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

моё творение, срисованное

Прошу прощение за КАчество.

post-3546-1142613341_thumb.jpg

post-3546-1142613425_thumb.jpg

post-3546-1142613536_thumb.jpg

post-3546-1142624335_thumb.jpg

post-3546-1142624840_thumb.jpg

Опубликовано

Мои восхищения всем художникам.
А я пойду застрелюсь :ruletka_n: т.к. всегда хотел рисовать но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хотя когда-то не плохо лепил.

Этого попугая я слепил еще когда не ходил в школу.
post-3094-1142503751_thumb.jpgpost-3094-1142503805_thumb.jpg
Годы его не пощадили а ведь ему где-то 14 лет.

Эта птичка тех же времен. Размером в два раза меньше попугая.
post-3094-1142504310_thumb.jpgpost-3094-1142504422_thumb.jpgpost-3094-1142504482_thumb.jpg

Опубликовано

Ягдаш, очень жизненная композиция. Такая динамичная! :up:

Опубликовано

а мне птички из пластилина понравились :crazy:

Опубликовано

KYPO4KA :)

Опубликовано

enova, восхитительно!
Особенно чомги и скопа!

Опубликовано

Ramka,
Где зверя на первом рисунке встретила? у меня ведь как и у Ники - мечта в детстве была ручной динозавр. :dribble:

Опубликовано

Zourg, у кого такой мечты не было-та? :angel:

Опубликовано

enova,
Ramka,
очень-очень красиво!!!!!!!!

Опубликовано

Ещё одна
Добавлено

Ну вот теперь и на галлерею набралось.
Эдгар, Радует, что узнаваемы!

post-3546-1142796145_thumb.jpg

post-3546-1142796326_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Круто .классные работы. присоединяю свои. Несколько работ с птицами не смогла присоединить. Люблю рисовать животных и цветы пастелью (цветные мелки для художников)

post-2024-1146971584_thumb.jpg

post-2024-1146971703_thumb.jpg

post-2024-1146971880_thumb.jpg

post-2024-1146971960_thumb.jpg

Изменено пользователем valya
Опубликовано

valya, вах-вах-вах!!! Профи! :up: Я с тобой вожусь! :drinks_cheers:

Опубликовано

valya, :shok: .
Чудесные картины! Нет, правда, очень красиво!
Вот смотрю я порой на такие произведения искусства, и становится мне ясно, что мои творения по сравнению с этим - :censored:.
:crazy:

Опубликовано

valya,
потрясающие работы! Я тоже заинтересовалась недавно пастелью, но пока у меня не очень-то получается :grin: Есть только одна картинка-портрет знакомой :)
Сорри за оффтоп: а на какой бумаге вы рисуете?
Добавлено

Вот смотрю я порой на такие произведения искусства, и становится мне ясно, что мои творения по сравнению с этим

неправда :threaten: мне очень понравилась Ваша сова, нарисованная мелками. Очень! :):up:
Опубликовано

valya, очень красиво. Я к сожалению так и не научилась рисовать в цвете.
Буду любаваться вашими работами.

Опубликовано

Спасибо! Но ведь это моя профессия, я этим всю жизнь занимаюсь.
Liza, пастелью рисвать надо либо на тонированной бумаге (имеющей темный цвет), либо на самой мелкой нождачной бумаге.
Бумага для пастели длжна быть шероховатой. Я пльзуюсь специальной пастельной бумагой.
А вообще, я рисую всегда с натуры т.е. своего кролика, свю кореллу, своего щегла. Народ надо мной смеётся: - "Что кролика нарисовала и съела?" Отвечаю, что папугаев тоже доедаем.
enova, у вас хорошие работы, грамотные, вы где-то учились, у вас есть художественное бразование?
Присоединяю ещё работы

post-2024-1147056493_thumb.jpg

post-2024-1147056549_thumb.jpg

Опубликовано

valya, тяжело выразить сухим текстом, какая красота. Какая красивая пёстрая карелла, какой тёплый фон за щеглом и как ярко выделяется птица на этом фоне.

А вообще, я рисую всегда с натуры

130364[/snapback]

А лошадь тоже ваша? :grin:

Я нигде не училась. Мои рисунки я срисовываю с книг. Иногода пробую рисовать красками, но всё-равно получается не так выразительно. Рисунки как бы теряют живость.

Опубликовано

enova, лошадь, признаюсь не моя, хотя очень бы хотелось, но в девитиэтажке это слжновато. Вы хорошо рисуете, свободно. Линия лёгкая, подвижная в работах. У вас явные способности. Я могу гворить потому как преподаю рисунок в педагогическом вузе. А начинающие художники все срисовывают (копируют) и я тоже, копировала.

А вот ещё и кот.
enova, это ничего, что вы не стали художником - везде невозможно успеть. Я долго не могла выбрать профессию - колебалась между любовью к искусству и любовью к животным. Любовь к животным осталась моим хобби.
Но увлечение тоже так обогащает и озаряет жизнь! Так думаю и для вас рисование! Кстати, стать известным художником можно и без образования! Да и никогда не поздно!

post-2024-1147322131_thumb.jpg

Опубликовано

valya, ой, спасибо. Когда-то думала пойти учиться рисованию, но судьба унесла в другое русло. Умение рисовать мне передалось по наследству от дедушки и отца. Из 4-х сестёр одна я рисую. К сожалению сейчас всё упирается во время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.