Ка Суханова Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера, около 8 часов утра видели домашнего огромного красавца вОрона возле театра Сац в Москве (м. Университет). На ногах у него были путанки с дырочками на концах. Ворон домашний, подходил познакомиться, пытался оборвать застежки на сандаликах. потому что яркие, а потом, зараза, клюнул меня в ногу Спасибо что не сильно, видимо познакомиться хотел, но все равно неприятно После того, как он понял, что мы его себе не забираем, Ворон полетел на крышу театра Сац и стал строить там ворон обычных.Кто потерял - ищите. Еды в тех метах полно, кроме того там выгуливают цирковых животных служители цирка и могут его тоже подобрать. Пусть найдет хозяев птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2007 в принципе могу завтра - послезавтра съездить туда и даже поймать(или помоч поймать), но держать у себя долго не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка Суханова Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2007 Так и я не готова себе взять. Я свои силы трезво оцениваю. Но я подумала, может его ищет кто-то, вот и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2007 сегодня поеду туда... может даже заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2007 boarder, как съездили? Забрали птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2007 этот ворон уже там очень давно живет - больше года. так что, думаю, лучше уже его не забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2007 съездил я туда... ворона не увидил зао распросил местных голубятников про этого птица - они говорят что с ним здесь часто гуляет парень моих лет, но иногда его одного сюда выпускают погулять, а потом он улетает в сторону домов где повидимому и живёт его хозяин. вобщем спасать его не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2007 сегодня снова туда ездил - вОронов там 2-е штуки. один дикий и один домашний в опутанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти