Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

А вот еще мы...

мяфка-шкодная

Рекомендуемые сообщения

Это наше пополнение за время долгого отсутствия.

А это длиннохвостик (из новых) и серый неясытенок...

post-1715-1193684865_thumb.jpg

post-1715-1193684935_thumb.jpg

post-1715-1193684980_thumb.jpg

post-1715-1193685132_thumb.jpg

post-1715-1193685181_thumb.jpg

post-1715-1193685258_thumb.jpg

post-1715-1193685339_thumb.jpg

post-1715-1193685527_thumb.jpg

post-1715-1193685602_thumb.jpg

post-1715-1193685689_thumb.jpg

post-1715-1193685754_thumb.jpg

post-1715-1193685872_thumb.jpg

Это наше пополнение за время долгого отсутствия.

А это длиннохвостик (из новых) и серый неясытенок...

ОБОЛДЕННО ХОРОШИЕ ПТИЧКИ

мяфка-шкодная,

Супер-пупер все совушки!
А расскажите про филинов, а?
Так понимаю, что на корзинке парочка сидит-это они?
Ну никак мне не идет из башки фото Рамки с лапкой филина. Это ж чудовище! :) Злобное при том.
Как вы с ними управляетесь? Как в вольер заходите?
Кто они такие, филины? Расскажите, пожалуйста.

SleepingSun, хи-хи...развела,ну мы та понятно блахастыя..магём тока блохЕЙ развести....а так...ну живут они у меня))))))

Одалиска, управляюсь как? -да запраста))))))))вход к ним прямо таки ваще свАбодный-зАхади себе и зАхади...патома так-же выхади.как проста так...мышей тока периодически требуют пачиму-та))))))))хи-хи)))))А если серьёзна-да суперские птички...умнички не по годам...самочка ласковая..а мальчик..ну как и положено всем маЛЧикам...сурьёзный до горя...но не огрессор)))Любопытные,как впрочем и все совиные,играть любят(особенно петухами)заигрыват за несколько секунд...и всё такое этакое)))

Ягдаш, пасип,пасип..за теплючий приёмчик)))))(улыбнулась)Приняли старожилы нормально.но только не в свой вальер...По соседству так сказать))))а вот дома вообще непонятки...спелись значит две савени(длиннохвостая и серая) и ваще никого не хотят признавать больше...Благо,что дом бальшучий...каждой совени по комнате...А тоб Длиннохвостики территорию или меня не поделили))))Это ,я домой запёрла еще одну длиннохвостую(ручная сапсем...даже целуется в нос))))Цельными днями может на мне или на домработнице кататься)))Ну такая стрекотуха и разговорчивая...еще и лает,как старшая,тока сапливо пака что получается,но смешно до горя)))))кароче не дом.а савятня..проста))))па всем 3 этажам совы летают,куда не пайди везде зоркий дозор))))(дажа в тувалете)))))))

Всем,всем,всем...огромное спасибо..за интерес))))(муркнула чёт там себе под нос и сдула..)

мяфка-шкодная,

А на ручки можно взять филина? Я вот заметила за нашей козявкой, (воробьиным сычем) если он голоден и терзает мышь, то руку в клетку совать не желательно. Бросается на пальцы, защищая добычу. И гневно так зыркает очами:
-А ну пошли все вон! :)

мяфка-шкодная,

Я,собственно, во про что. На этой фоте, как пишет Ника Ра, выкормыш филина, который готов убить всех, кто приближается к его личному пространству. :)

______________.php

post-6646-1194250193_thumb.jpg

Изменено пользователем Одалиска

Одалиска, конечно можно взять и на руки и потискать немножко..но ониж еще пока детки...когда станут старше-не думаю,что филинёнка(самчика) можно потискать.Он сейчас уже типо как грозный Ёська...не доволен когда его тискают,а вот самка напротив..даже очень охотно любит понежиться об щёки,руки.и просто трётся.как кошка об коленки)))Кто знает-пройдет это с повзрослением.как на той фоте...или так останется кошка-кошкой)))?!

Одалиска, конечно можно взять и на руки и потискать немножко..но ониж еще пока детки...когда станут старше-не думаю,что филинёнка(самчика) можно потискать.Он сейчас уже типо как грозный Ёська...не доволен когда его тискают,а вот самка напротив..даже очень охотно любит понежиться об щёки,руки.и просто трётся.как кошка об коленки)))Кто знает-пройдет это с повзрослением.как на той фоте...или так останется кошка-кошкой)))?!

Ruchnije Filini, jesli ne obshchatsia s nimi, chut dichajut. I net raznici, malcik ili devochka. :))

У нас в орлятнике есть филин)) Его в детстве детишки птеном из гнезда забрали, мол"орлёнок! я научу тебя летать!!". В общем обозвали его орланом и стали кормить рыбой... Когда стало совсем худо(бедная птичка!!)его ещё пуховиком на дне мусорной корзинки притащили к нам на станцию юннатов... Сказали, что он задыхается и умирает. Оказалось, что с такой вот рыбной диеты филинёнок с голодухи захавал носок и тот коватно застрял у бедной птицы в зоду - еле откачали. Рос он у преподовательницы дома, в общем детство провёл с людьми. Сейчас легко пускает в клетку, "здоровается" за пальчик(даёш ему палец и он его клювом щупает, но не больно). В прошлом году Буся(так его назвали) предлогал нашей преподавательнице размножаться - ухал, как бы попискивал, в общем "пел песни", даже гнездо вырыл! А ещё он подарил ей половинку крылы, при этом нежно попискивая. Преподавательницу польстила такая забота и она умилённо вернула хавчик птичке, птичка(видимо тож умилилась) и отдала пол крысы обратно, так продолжалось некоторое время! Это было потрясающе... Вообще хотелоь бы найти ему пару его вида, но где? Так что сейчас филин упоённо ухает в вольере, чем приводит в восторг мою маму)) и всё так же роет гнёзда)) Так вот!
Ещё был случай, когда мы вывозили Бусика в парк на День Птиц(мы часто кого-нить вывозим;)))Есстессно собралась толпа людей, благо птиц к этому привычен - всё-таки рос среди двуногих, да и экскурсии у нас в орлятнике часто бывают. В общем мы стоим, рассказываем интересуещимся всякие "филинячьи" истории, да и просто "о птичках")) Тут к птицу прорывается двчушка - мелкая, лет 6-7 и с разбегу обнимает филина!!! Немая сцена! Всё обалдели, включая филина - он вообще выражал полное непонимание(мягко говоря), спустя секунду все отходят от шока, оттаскиваю девочку от филина, который даже не пытался ей ничего сделать, просто возмущался(то ли мяукал, то ли ругался=)ещё б тут не заругаться!!))в общем картина та ещё была! Это просто невозможно словами передать...
З.Ы. Эта история дошла до меня, так сказать из первых уст, но когда птена принесли мне было... в обще мало лет)) Так что это чудо в пуху, я, увы, не застала...А вот передавание крысы и случай с девочкой был при мне
З.З.Ы. У нас сейчас сидит подлечивается ещё один филин, но ерелом не очень страшный, так что заживёт, проверим летает ли, ловит ли и отпустим этого властелина ночи)))

Чеглок,

Спасибо большое за ваш рассказ! :)
Вот-вот! Хотелось бы вот таких подробностей от владельцев филинов.
Ну чет тронулась я на филинах, извините, люди добрые.

• 1 месяц спустя...

Одалиска, ничего тут транного нет. Сов, вообще, не любить невозможно. Будь то филины или другие представители совячего царства...
Всем привет и с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья вам и вашим птичкам! :)))

мяфка-шкодная, полностью согласна)))
Ещё новости про наших филинов - снали мы повязку со второго. Он бегал по вольере, даже крыло, что сначало провисало, уже подтянулось, но увы((( небольшое смещение есть, так что в природу зверь ужо не вернётся((( Жалко. Но есть мнение - что стоит его обменять на филина самку - т.к. первый наш филин уже пару лет, как её требует)) Воть))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! =)))

• 1 месяц спустя...

Ух..как давненько я тута не блудила...ПрАстите люди добрые...ну затирялась мяфкучесть кудась...видать весна-а-а.....Всем пламенный приветкище и многа,многа всяких вкуснастей...для..етих...как их..ну хвастястых наших))))Всех мяу-абнимяу(и сдула опять кудась нафик))))хи-хи..

• 3 недели спустя...

Ета Алька мой с совкой длиннохвостой..шкодиной любимой...зовут Микуська)))

А ета еще..они снова))))))))))))))

post-1715-1203633490_thumb.jpg

post-1715-1203633564_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.