мяфка-шкодная Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2007 Это наше пополнение за время долгого отсутствия. А это длиннохвостик (из новых) и серый неясытенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2007 Это наше пополнение за время долгого отсутствия. А это длиннохвостик (из новых) и серый неясытенок... ОБОЛДЕННО ХОРОШИЕ ПТИЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2007 мяфка-шкодная, Обалдеть, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2007 с возвращением!!!А это у тебя развелись, или приобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2007 мяфка-шкодная, Супер-пупер все совушки!А расскажите про филинов, а? Так понимаю, что на корзинке парочка сидит-это они? Ну никак мне не идет из башки фото Рамки с лапкой филина. Это ж чудовище! Злобное при том.Как вы с ними управляетесь? Как в вольер заходите?Кто они такие, филины? Расскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ооо!!! Здравствуй милая-блохастая! Искренне рад за твоё пополнение! Как их приняли старожилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2007 SleepingSun, хи-хи...развела,ну мы та понятно блахастыя..магём тока блохЕЙ развести....а так...ну живут они у меня)))))) Одалиска, управляюсь как? -да запраста))))))))вход к ним прямо таки ваще свАбодный-зАхади себе и зАхади...патома так-же выхади.как проста так...мышей тока периодически требуют пачиму-та))))))))хи-хи)))))А если серьёзна-да суперские птички...умнички не по годам...самочка ласковая..а мальчик..ну как и положено всем маЛЧикам...сурьёзный до горя...но не огрессор)))Любопытные,как впрочем и все совиные,играть любят(особенно петухами)заигрыват за несколько секунд...и всё такое этакое))) Ягдаш, пасип,пасип..за теплючий приёмчик)))))(улыбнулась)Приняли старожилы нормально.но только не в свой вальер...По соседству так сказать))))а вот дома вообще непонятки...спелись значит две савени(длиннохвостая и серая) и ваще никого не хотят признавать больше...Благо,что дом бальшучий...каждой совени по комнате...А тоб Длиннохвостики территорию или меня не поделили))))Это ,я домой запёрла еще одну длиннохвостую(ручная сапсем...даже целуется в нос))))Цельными днями может на мне или на домработнице кататься)))Ну такая стрекотуха и разговорчивая...еще и лает,как старшая,тока сапливо пака что получается,но смешно до горя)))))кароче не дом.а савятня..проста))))па всем 3 этажам совы летают,куда не пайди везде зоркий дозор))))(дажа в тувалете))))))) Всем,всем,всем...огромное спасибо..за интерес))))(муркнула чёт там себе под нос и сдула..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2007 мяфка-шкодная, А на ручки можно взять филина? Я вот заметила за нашей козявкой, (воробьиным сычем) если он голоден и терзает мышь, то руку в клетку совать не желательно. Бросается на пальцы, защищая добычу. И гневно так зыркает очами: -А ну пошли все вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) мяфка-шкодная, Я,собственно, во про что. На этой фоте, как пишет Ника Ра, выкормыш филина, который готов убить всех, кто приближается к его личному пространству. ______________.php Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Одалиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2007 Одалиска, конечно можно взять и на руки и потискать немножко..но ониж еще пока детки...когда станут старше-не думаю,что филинёнка(самчика) можно потискать.Он сейчас уже типо как грозный Ёська...не доволен когда его тискают,а вот самка напротив..даже очень охотно любит понежиться об щёки,руки.и просто трётся.как кошка об коленки)))Кто знает-пройдет это с повзрослением.как на той фоте...или так останется кошка-кошкой)))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karakara Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2007 Одалиска, конечно можно взять и на руки и потискать немножко..но ониж еще пока детки...когда станут старше-не думаю,что филинёнка(самчика) можно потискать.Он сейчас уже типо как грозный Ёська...не доволен когда его тискают,а вот самка напротив..даже очень охотно любит понежиться об щёки,руки.и просто трётся.как кошка об коленки)))Кто знает-пройдет это с повзрослением.как на той фоте...или так останется кошка-кошкой)))?! Ruchnije Filini, jesli ne obshchatsia s nimi, chut dichajut. I net raznici, malcik ili devochka. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2007 karakara, это все зависит еще и от характера самой птички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 14 ноября, 2007 У нас в орлятнике есть филин)) Его в детстве детишки птеном из гнезда забрали, мол"орлёнок! я научу тебя летать!!". В общем обозвали его орланом и стали кормить рыбой... Когда стало совсем худо(бедная птичка!!)его ещё пуховиком на дне мусорной корзинки притащили к нам на станцию юннатов... Сказали, что он задыхается и умирает. Оказалось, что с такой вот рыбной диеты филинёнок с голодухи захавал носок и тот коватно застрял у бедной птицы в зоду - еле откачали. Рос он у преподовательницы дома, в общем детство провёл с людьми. Сейчас легко пускает в клетку, "здоровается" за пальчик(даёш ему палец и он его клювом щупает, но не больно). В прошлом году Буся(так его назвали) предлогал нашей преподавательнице размножаться - ухал, как бы попискивал, в общем "пел песни", даже гнездо вырыл! А ещё он подарил ей половинку крылы, при этом нежно попискивая. Преподавательницу польстила такая забота и она умилённо вернула хавчик птичке, птичка(видимо тож умилилась) и отдала пол крысы обратно, так продолжалось некоторое время! Это было потрясающе... Вообще хотелоь бы найти ему пару его вида, но где? Так что сейчас филин упоённо ухает в вольере, чем приводит в восторг мою маму)) и всё так же роет гнёзда)) Так вот! Ещё был случай, когда мы вывозили Бусика в парк на День Птиц(мы часто кого-нить вывозим))Есстессно собралась толпа людей, благо птиц к этому привычен - всё-таки рос среди двуногих, да и экскурсии у нас в орлятнике часто бывают. В общем мы стоим, рассказываем интересуещимся всякие "филинячьи" истории, да и просто "о птичках")) Тут к птицу прорывается двчушка - мелкая, лет 6-7 и с разбегу обнимает филина!!! Немая сцена! Всё обалдели, включая филина - он вообще выражал полное непонимание(мягко говоря), спустя секунду все отходят от шока, оттаскиваю девочку от филина, который даже не пытался ей ничего сделать, просто возмущался(то ли мяукал, то ли ругался=)ещё б тут не заругаться!!))в общем картина та ещё была! Это просто невозможно словами передать...З.Ы. Эта история дошла до меня, так сказать из первых уст, но когда птена принесли мне было... в обще мало лет)) Так что это чудо в пуху, я, увы, не застала...А вот передавание крысы и случай с девочкой был при мнеЗ.З.Ы. У нас сейчас сидит подлечивается ещё один филин, но ерелом не очень страшный, так что заживёт, проверим летает ли, ловит ли и отпустим этого властелина ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чеглок, Спасибо большое за ваш рассказ! Вот-вот! Хотелось бы вот таких подробностей от владельцев филинов. Ну чет тронулась я на филинах, извините, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 декабря, 2007 Одалиска, ничего тут транного нет. Сов, вообще, не любить невозможно. Будь то филины или другие представители совячего царства...Всем привет и с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья вам и вашим птичкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 23 декабря, 2007 мяфка-шкодная, полностью согласна)))Ещё новости про наших филинов - снали мы повязку со второго. Он бегал по вольере, даже крыло, что сначало провисало, уже подтянулось, но увы((( небольшое смещение есть, так что в природу зверь ужо не вернётся((( Жалко. Но есть мнение - что стоит его обменять на филина самку - т.к. первый наш филин уже пару лет, как её требует)) Воть))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ух..как давненько я тута не блудила...ПрАстите люди добрые...ну затирялась мяфкучесть кудась...видать весна-а-а.....Всем пламенный приветкище и многа,многа всяких вкуснастей...для..етих...как их..ну хвастястых наших))))Всех мяу-абнимяу(и сдула опять кудась нафик))))хи-хи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ета Алька мой с совкой длиннохвостой..шкодиной любимой...зовут Микуська))) А ета еще..они снова)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 22 февраля, 2008 длиннохвостик просто прелесть, такая лапка, ваще . классный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 марта, 2008 GAMBIT™, ага,я тоже так считаю))))))))))(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти