|
  |
|
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
||||||||||||||||||
| Форумы на MyBirds.ru — разговоры о птицах |
![]() |
Правила форумов MyBirds.ru | ![]() | ![]() |
Дневники | ![]() | ![]() |
Галерея | ![]() | ![]() |
Помощь | ![]() |
![]() |
Поиск | ![]() |
![]() |
Пользователи | ![]() |
![]() |
Чат | ![]() |
![]() |
Календарь | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вход | ![]() |
![]() |
Регистрация | ![]() | ![]() |
Текстовая версия | ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
| Goose |
21 ноября 2007, 17:18
|
|
новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21 ноября 2007 Пользователь №: 12 550 Пол: Мужской Предупреждения: (0%)
|
Хочу гуся, сможет ли он жить в квартире?
|
| Алена Кирова |
21 ноября 2007, 17:22
|
![]() живет тут Группа: Members Сообщений: 1 115 Регистрация: 29 января 2007 Из: Минск Пользователь №: 7 484 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Конечно! Я тоже в детстве хотела гуся:-))) умный, говорят, как собака:-)))
Главное, оборудовать ему большой вольер и почаще наполнять ванну для плаванья. -------------------- |
| manasmult |
21 ноября 2007, 17:33
|
![]() Мать-Ехидна Группа: Falconer Сообщений: 8 053 Регистрация: 2 мая 2005 Из: Якутск Пользователь №: 2 382 Пол: Неопределенный Предупреждения: (20%)
|
Хочу гуся, сможет ли он жить в квартире? Гусь - сможет, а вот вам будет жить с ним в квартире трудновато. Да и соседи очень удивятся =))) -------------------- так и сидел бы Илья Муромец на печи,
кабы не пришли калики перехожие и не отключили ему интернет Жизнь - это постоянная борьба хомяка с жабой |
| sheffina |
21 ноября 2007, 17:40
|
![]() живет тут Группа: Moderators Сообщений: 1 495 Регистрация: 17 мая 2007 Из: г. Москва, м. 1905г. Пользователь №: 8 907 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Хочу гуся, сможет ли он жить в квартире? Думаю..может..но.. Давно в детстве (мне лет 13 было)..пошла на помойку мусор выносить..и услышала писк..сначала не поняла..сверху лежала коробка из под обуви..я её открыла..а там цыплёнок..живой..(какой-то урод выкинул..я в шоке была)..жалко стало..я забрала его домой..отмыла..откормила..он жил у меня два года..в квартире...такой прикольный был..ел с рук..в туалет приучила ходить в одно место (коробку с песком в коридоре ставила)..вообщем домашний был думаю (моё мнение)..что всё-таки гуси-утки-куры-петухи..не квартирные птицы -------------------- |
| Pola |
21 ноября 2007, 17:47
|
![]() птица в овечьей шкурке Группа: Moderators Сообщений: 4 059 Регистрация: 14 апреля 2007 Из: Спб+ Пользователь №: 8 481 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Были прецеденты. Можно много чего. Одна бабка даже овцу на балконе держала. Другая козу прямо дома.
Гуся тоже можно. Но зачем? -------------------- восхищающаяся тунцами
|
| Goose |
21 ноября 2007, 17:53
|
|
новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21 ноября 2007 Пользователь №: 12 550 Пол: Мужской Предупреждения: (0%)
|
|
| Хулиганка |
21 ноября 2007, 17:57
|
![]() уважаемый Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 28 октября 2007 Из: Москва (Зеленоград) Пользователь №: 12 237 Пол: Женский Предупреждения: (10%)
|
Может не стоит проводить эгоистичные опыты над живой душой?
-------------------- Синий масковый неразлучник Масик. И кошка Милиса.
Возьму в очень добрые руки КЛЕТКУ для 4 неразлучников. |
| sheffina |
21 ноября 2007, 17:58
|
![]() живет тут Группа: Moderators Сообщений: 1 495 Регистрация: 17 мая 2007 Из: г. Москва, м. 1905г. Пользователь №: 8 907 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Понаблюдать интересно, думаю сможет радовать.. Заведите попугая!!! -------------------- |
| Goose |
21 ноября 2007, 18:05
|
|
|
|
| Алена Кирова |
21 ноября 2007, 18:15
|
![]() живет тут Группа: Members Сообщений: 1 115 Регистрация: 29 января 2007 Из: Минск Пользователь №: 7 484 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Ребята, пусть человек хочет:-))))
Это разводка. Сразу было ясно -------------------- |
| Goose |
21 ноября 2007, 18:26
|
|
|
|
| manasmult |
21 ноября 2007, 18:52
|
![]() Мать-Ехидна Группа: Falconer Сообщений: 8 053 Регистрация: 2 мая 2005 Из: Якутск Пользователь №: 2 382 Пол: Неопределенный Предупреждения: (20%)
|
Ребята, пусть человек хочет:-)))) Нини, ни в коем разу, никто не отговаривает - на здоровье))) Из детства помню - соседка снизу гусей на балконе выращивала. Гоготали мрачно. Запах не помню... должен быть. Автор, выбрасывайте все ковры, обзаводитесь моющим пылесосом - и вперед. Все лишние детали интерьера удалите, мебель тоже по возможности. Кровать лучше складную, днем сложите как диванчик и застелите тепличной пленкой, например. Будет очень оригинально. В крайнем случае все закончится трагедией - вы съедите своего друга, когда поймете, что всякой оригинальности должна быть мера. Ну или же хеппи-эндом - будете жить-поживать с гусем. По-моему, они живут долго, так что скучно вам не будет. Крика, мне кажется, не больше, чем от крупного попугая. Так что гогот и взвизгивания, наверное, это самое безобидное в содержании. -------------------- так и сидел бы Илья Муромец на печи,
кабы не пришли калики перехожие и не отключили ему интернет Жизнь - это постоянная борьба хомяка с жабой |
| Goose |
21 ноября 2007, 19:02
|
|
|
Благодарю, буду думать.
|
| Gelladilemma |
21 ноября 2007, 20:07
|
![]() не новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 9 июля 2007 Из: Симферополь Пользователь №: 10 026 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Помнится мне в сериале "Друзья" Джо с Чендлером держали утку и петушка... потом отдали... И не стоит забывать о том, что это фильмы и сериале. У меня соседка держала лет десят назад куру... о... кудахтанья по поводу снесенного яйца... прогулки (обязательные) на свежем воздухе, по свежей травке... каки по всему балкону, мусор и запах.... думается что с гусем не лучше... они и злопамятные кажись...
-------------------- |
| El_min |
21 ноября 2007, 20:48
|
![]() аксакал Группа: Patrol Сообщений: 2 835 Регистрация: 17 сентября 2006 Из: Ярославль Пользователь №: 6 081 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Помнится мне в сериале "Друзья" Джо с Чендлером держали утку и петушка... потом отдали... И не стоит забывать о том, что это фильмы и сериале. У меня соседка держала лет десят назад куру... о... кудахтанья по поводу снесенного яйца... прогулки (обязательные) на свежем воздухе, по свежей травке... каки по всему балкону, мусор и запах.... думается что с гусем не лучше... они и злопамятные кажись... Чета подумала, что по описанию прям один в один человек. Тока имя подставляй! Пол в данном случае не важен. -------------------- Красота спасет мир?
|
| Pola |
21 ноября 2007, 23:08
|
![]() птица в овечьей шкурке Группа: Moderators Сообщений: 4 059 Регистрация: 14 апреля 2007 Из: Спб+ Пользователь №: 8 481 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Да мне кажется гусь - проблемный зверь. НО! Но проблемы ровно такие как и от остальных животных. Ребят! Попугай способен сожрать потолок и оборать обои. И засрать все. И щенок может изгрызть провода. Любое животное-компаньон проблемно настолько насколько оно плохо воспитано.
Попугая можно же приучить гадить в одно место, правильно? А почему гуся нельзя? Вы пробовали? Нет, скорее всего не пробовали. Берите, чтобы не попортил ничего дома - ищите игрушки, которые будут подходить гусю. Берите лучше совсем гусенка пушного - вырастите ручного умного друга. Даже кур учат танцевать. Думаю домашний, правильно воспитанный гусь - не тупое животное и не такое проблемное, как описывают. Грязь (пух и перья) ,конечно, будут - а от каких животных их нет? У меня кролик жил серый великан - гадил в лоток, знал команды, мы его на шлейке выгуливали. Не глупее пса был, только с ушами. Если ответственно подойти к делу - можозавети. И выгуливать на шлейке и командам научить тоже, думаю Если Вы не шутите и серьезно намереваетесь воспитать гуся-компаньона - я за! Хочу потом фотки посмотреть, заодно и узнать насколько велики возможности гусиного интеллекта! -------------------- восхищающаяся тунцами
|
| ksyushka |
21 ноября 2007, 23:17
|
![]() птичья мама Группа: Moderators Сообщений: 6 317 Регистрация: 14 ноября 2003 Из: СПб, Петродворец Пользователь №: 296 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Цитата Может даже облегчаться в один угол - ну кто его гуся знает? Не всех попугаев удается этому обучить Про застелите-уберите... все проще - пробоют "загоны" и "клетки" для собак - они собираются и разбираются - уходя из дома - посадили в клетку, придя - выпустили. Та же жизнь, что и у многих птиц. Да, нужен быдет тазик (для начала) с водой. Но у нас в деревне зимой уток и гусей не выпускают со двора.... да и летом гуси не очень охотно в воду идут -------------------- У меня есть:
волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; |
| manasmult |
21 ноября 2007, 23:18
|
|
Попугая можно же приучить гадить в одно место, правильно? Мммм... никогда не встречалась с такими попугаями. По-моему, это противоречит физиологии птиц. А у кого-нибудь с форума есть такие попугаи? -------------------- так и сидел бы Илья Муромец на печи,
| ponya |
21 ноября 2007, 23:31
|
![]() живет тут Группа: Members Сообщений: 1 010 Регистрация: 19 апреля 2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 550 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
|
| Pola |
22 ноября 2007, 2:30
|
|
manasmult,
Ну у меня есть такой попугай, а что? Если бы это противоречило физиологии птиц, они бы не могли дооооолго сидеть в дуплянке на яйцах и терпеть, а потом выходить и накладывать здоровенную кучищу. Спросите у Ксюшки - она подтвердит попугай никогда не погадит в дуплянке. мой корелл конечно не гадит в одном только месте, но я никогда не занималась плотно его обучением. Из дрессировки, если можно это так назвать былиситуации: заметила, что посрал - смахнула с места - улетел и обиделся. Или заметила что тужиться, взяла быстро на палец и отставила от себя подальше он покакал не на меня. Я это просто так делала для себя, но птиц оказался ге туп Может это хищей нельзя такому фокусу обучить? И так на всякий случай: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...y=2651#comments Сообщение отредактировал Pola - 22 ноября 2007, 2:33 -------------------- восхищающаяся тунцами
|
![]() ![]() |
|
|
Сейчас: Пятница, 30 июля 2010, 17:00 Дизайн - Алеся Шакина Invision Power Board © 2008 IPS, Inc. Licensed to: MyBirds.ru |
||||