robo-devil Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2007 14 декабря нам будет ровно годикпоэтому решил написать нашу коротенькую фото-биографию вот нам несколько дней и за нами присматривает папа...вот мы немного подросли...тут мы начинаем покрываться перышкамитут мы уже зеленыенаш первый полет... ...завершившийся торможением об стенукушали первые веточки...грелись на весеннем солнышке...первый раз гулялипервый раз леталивстретили осеньотдыхали..смотрели на тех, кого уже нет с нами...прододжение следует не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2008 свой первый полет он отрабатывал в Анубисовской "сбруе" дабы не расшибся о стены так что опыт имеем)))))) оно сегодня было накормлено один раз (совесм чуть чуть). в остальном оно ело само. к вечеру наело пол зоба. вес в норме. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2008 У меня сейчас 4 алексовых ребенка, скоро весна и буду писать про полеты, намечается три ожереловых птена и сенегалы спариваются ужо... так что темы будут, дневник заведу как только меня ужалит, так сразу.После моего удаления мне написало человек 30. это те, кому было интересно читать, мне признаться нечего было ответить, но чувстовал я себя приотвратно, из за того чтолюди дневник любили, а я его пререзал...а удалил я его как раз после баталий,после некоторых мерзкий пользователей (а их на сайте предостаточно, они просто пушистыми прикидываться умеют), еще месяц писавших мнев личку гадости, постоянно упомянавших о гибели моего амазона, и вообще много чего нехорошего. В тот момент я просто невыдержал и удалился на какое то время полностью. и поверьте, отдохнув и перебесившись мне действительно полегчало.А наступления на больные мне темы (про того-же Кешу) я переживаю очень плохо, я сразу начинаю рыдать. дада. я малчик ужо взрослый, но довольно чувствительный.вот пожалуй. выплеснул я все что хотелось... я создам тему в кольчатых про полеты. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти