Inna V Опубликовано 12 января, 2008 #1 Опубликовано 12 января, 2008 Только что вернулась из чудестного места! В поисках невесты для своей амадинки познакомилась с человеком, который разводит разных экзотических птиц. Разговорились, и он пригласил в гости.Это просто чудо! Живут и размножаются у него волнушки, кареллы, какарики, неописуемых расцветок розеллы, горные попугаи, лазурные попугаи, певчие, краснокрылые, а также журавли, несколько видов фазанов, утки-мандаринки, павлины просто и павлины белые, крошечные, величиной чуть больше волнистика голуби и много ещё незапомненых мной!Все чистенькие, ухоженные, у каждой птички-пёрышко к пёрышку! Сейчас приведу в порядок мысли и фотки и накидаю фоток! только качество будет не очень. Интернета у него нет!
Inna V Опубликовано 12 января, 2008 Автор #2 Опубликовано 12 января, 2008 Вот! Некоторые фотки сделаны из альбомчика.
Зеленая Опубликовано 12 января, 2008 #3 Опубликовано 12 января, 2008 еще фотографий =) хотелось бы конечно побольше амадин
enova Опубликовано 13 января, 2008 #4 Опубликовано 13 января, 2008 Бедные какадушки в какой теснок клетке сидят. А каких журавлей кроме красавок они разводят? И их питомник официально зарегестрирован?
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 13 января, 2008 еще фотографий =) хотелось бы конечно побольше амадин Фотки ещё будут, просто у моего фотоаппарата сели батарейки, возьму у подруги, с которой ездили, и скину.Амадин у него и вовсе нет! Но я и так в себя не могу прийти! Как вспомню ЭТО - похожие на древних египтян фазаны, на редкостные статуэтки мандаринки, розеллы самых фаттастических расцветок- среди них жёлтые лютино, зелёные и белые какарики, былые и серые в яблоки кареллы, сливающиеся с небом лазурные попугайчики и неволнистые волнистики, разрисованные люминисцентными полосками перерпёлки и канарейки цвета фламинго! Да разве ж ТАКОЕ РАССКАЖЕШЬ! Под конец визита я потеряла дар речи, могла уже только стонать, повизгивать и похрюкивать. Я хочу ИХ! Я хочу серых карелл, зелёного какарика, крошечных молчаливых голубей и белых певчих попугайчиков, павлина и какнареек-фламинго! Я больше всего на свете Я хочу какаду! Люди! Дайте мне таблеток от жадности или пристрелите, чтоб не мучилась!!! Потом нас угостили чаем, и потерявшую последние мозги меня подруга засунула в такси вместе с пучком павлиньих перьев, и пришлось вернуться в реальный мир!
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Автор #6 Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Бедные какадушки в какой теснок клетке сидят. А каких журавлей кроме красавок они разводят? И их питомник официально зарегестрирован? Бедные какадушки там позируют. А так они не в клетке, а огромном вольере, в котором спокойно можно держать птеродактиля.Журавлей только двое. Питомник не зарегестрирован, хозяин и не счатает его питомником, а держит и разводит, то, что ему нравится самому. И мечтает ещё о многом. Птоом кину ещё фотки, там будет видно, какие вольеры. Птицы спокойно летают там. Имеют также домики, а в домиках - гнёзда. Изменено 13 января, 2008 пользователем InnaV
Алёнка К Опубликовано 13 января, 2008 #7 Опубликовано 13 января, 2008 InnaV, красота какая! Это у нас, во Львове?
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Автор #8 Опубликовано 13 января, 2008 InnaV, красота какая! Это у нас, во Львове? Ага! В Рясне. Я с этим дядей буду ещё видется. Я у него заказали голубят для папы и пенантовую розелку - для себя. Эх, правда мой бедный муж ещё незнает...Если будет можно, Хотите съездить?
Xan Опубликовано 13 января, 2008 #9 Опубликовано 13 января, 2008 InnaV, Едва темку нашла...Как же я вам завидую, я тоже в гости в такой рай хочууу!А вообще наверное лучше в такие места не попадать, совсем крыша уедет, и так муж ворчит - зоопарк развела. Фотки ждем!
luli Опубликовано 13 января, 2008 #10 Опубликовано 13 января, 2008 мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть!
Алёнка К Опубликовано 13 января, 2008 #11 Опубликовано 13 января, 2008 Ага! В Рясне. Я с этим дядей буду ещё видется. Я у него заказали голубят для папы и пенантовую розелку - для себя. Эх, правда мой бедный муж ещё незнает...Если будет можно, Хотите съездить? Вот так, живешь-живешь, и не знаешь, что рядом красота такая...Конечно, я хочу съездить, если можно будет. А когда вы собираетесь туда еще раз?
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Автор #12 Опубликовано 13 января, 2008 мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть! О да!!! Только если поделится, всё равно не оценят! Скажут, что у них тоже желания, а выдержка - так ещё побольше!!! А скромность-то... Вот так, живешь-живешь, и не знаешь, что рядом красота такая...Конечно, я хочу съездить, если можно будет. А когда вы собираетесь туда еще раз? Точно не знаю, хотельсь бы поскорее. Я бы хотела поехать, когда птенчики будут. Только, боюсь, я тогда последние мозги растеряю! Сообщу обязательно.
Xan Опубликовано 14 января, 2008 #13 Опубликовано 14 января, 2008 мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть! Хорошо сказано! Кста, я на днях поделилась (в преддверии новых приобретений) муж сказал, что неудивлен
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #15 Опубликовано 24 июня, 2008 Побывала в гостях снова! Там вылупилась куча птенчиков!Сейчас попробую выложить фото птенчиков.
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #16 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот такие, это ещё не всё. Это тоже не всё. Это даже не полвина. Продолжение следует к ночи!
GA. Опубликовано 24 июня, 2008 #17 Опубликовано 24 июня, 2008 Впечатляет!!! Как прекрасен этот мир!!! Видел многое, но каждый раз, попав в подобное место, испытываешь особые чувства! Лучше всего раскрывает глаза наглядная агитация, а если бы передать и звук...
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #18 Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо!Вот ещё, а остальное завтра. а если бы передать и звук...387004[/snapback] А звук будет, на видеоролике!
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 #19 Опубликовано 24 июня, 2008 на фото ушастик.. он их тоже разводит?
manasmult Опубликовано 24 июня, 2008 #20 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ух ты Это кто такой классный с синим фейсом? http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=52836 Изменено 24 июня, 2008 пользователем manasmult
натл Опубликовано 25 июня, 2008 #21 Опубликовано 25 июня, 2008 Красотиша какая!!! Особенно павлины!!!
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 #22 Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо!Вот ещё, а остальное завтра.А звук будет, на видеоролике! Да Вы меня сразилм наповал!Когда увидела среди всей этой неописуемой красотищи еще и длинный таксячий нос.Я тоже хочу на экскурсию!!!Только надо набрать кучу носовых платков,а то слюнями обольюсь. Действительно,такая красотища!!!Инна,Вы наверно в сказке побывали?У нас можно только в зоопарк сходить,и то,я думаю,такого не увидишь.Сколько же мало надо человеку,чтобы получить массу положительных эмоций!!!
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #23 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) на фото ушастик.. он их тоже разводит?387106[/snapback] Нет, это подкидыш. Кто-то нашёл и принёс.manasmult, это трагапан. Или таргопан? Не знаю, как правильно пишется. Он такой классный - у него на голове такие выросты-перья, он их подымает и крутит ими. ira2008, сама слюнки глотаю литрами. Сколько же мало надо человеку,чтобы получить массу положительных эмоций!!!387187[/snapback] Нет, там немало всего! Только у него интернета нет.С оставшимися фотками справлюсь к вечеру. Изменено 25 июня, 2008 пользователем InnaV
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 #25 Опубликовано 25 июня, 2008 Инна,так жаль что мы живем далеко.С огромным удовольствием посмотрела бы.Они и какадушек разводят?А амазончиков там нет случаем?Мне кажется я понемногу схожу с ума.
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #26 Опубликовано 25 июня, 2008 Красотиша какая!!! Особенно павлины!!!387183[/snapback] Да, особенно приятно говорить всем гостям, что с павлином, перья которого висят у меня на кухне, я знакома лично. Они и какадушек разводят?А амазончиков там нет случаем?Мне кажется я понемногу схожу с ума.387364[/snapback] Какадушек они не разводят. Это они просто выкармливали несколько лет назад уже.Амазончиков они не разводят, говорят - пока не наш уровень. А жалко!
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #27 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Следующая порция. Одна флешка кончилась. Иду искать вторую, там уже меньше. Изменено 25 июня, 2008 пользователем InnaV
JMie Опубликовано 25 июня, 2008 #28 Опубликовано 25 июня, 2008 боже мой, какая красота. дух захватывает!
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #29 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну вот, вроде всё. Ещё остались видеоролики, если только сумею - загружу.
натл Опубликовано 25 июня, 2008 #30 Опубликовано 25 июня, 2008 так а кто у нас зеленый с синим? похожий на амазошек немного?
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #31 Опубликовано 25 июня, 2008 натл, это горный попугай. В энциклопедиях называется благородный горный попугай. Он немножко меньше, если мерять без хвоста, и большие умницы - и дрессируются, и трюкам обучаются, и говорят прекрастно. Все его старшие птенцы, которые уже взрослые, говорят. И все ж выкормыши, ручные-преручные. И умные и весёлые. Я к ним в клетку палец сунула, а они привыкли, что пальцы их кормят - и мне в палец дружно вцепилась стайка птенцов. Прям как бульдоги! И не дорогие они. А там ещё есть один птасик - ему мамка, сволочь, клюв откусила! Думаю, может, забрать. Клюв понемногу отрастает...
натл Опубликовано 25 июня, 2008 #32 Опубликовано 25 июня, 2008 натл, это горный попугай. В энциклопедиях называется благородный горный попугай. Он немножко меньше, если мерять без хвоста, и большие умницы - и дрессируются, и трюкам обучаются, и говорят прекрастно. Все его старшие птенцы, которые уже взрослые, говорят. И все ж выкормыши, ручные-преручные. И умные и весёлые. Я к ним в клетку палец сунула, а они привыкли, что пальцы их кормят - и мне в палец дружно вцепилась стайка птенцов. Прям как бульдоги! И не дорогие они. А там ещё есть один птасик - ему мамка, сволочь, клюв откусила! Думаю, может, забрать. Клюв понемногу отрастает... Берите!!! жалко малыша!!! сегодня как раз читала подобную историю..жуть!
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #33 Опубликовано 25 июня, 2008 жалко малыша!!!387498[/snapback] Да нет, не так ижалко пока не продан - за ним ухаживают, кормят, а клюв отрастёт. Уже понемногу растёт.
Irisha Опубликовано 25 июня, 2008 #34 Опубликовано 25 июня, 2008 InnaV , а вот беленькое мохнатенькое ближе к концу - это кто?
Inna V Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #35 Опубликовано 25 июня, 2008 InnaV , а вот беленькое мохнатенькое ближе к концу - это кто?387576[/snapback] Это свежевылупленные пенантовые розеллы.
Яжик и Я Опубликовано 26 июня, 2008 #36 Опубликовано 26 июня, 2008 InnaV, просто с ума можно съехать в таком месте! Мне в такие райские места путь заказан! Кааааааааааакие они класные!!! Мамочки!
Inna V Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #37 Опубликовано 26 июня, 2008 InnaV, просто с ума можно съехать в таком месте! 387664[/snapback] Я это...уже почти!Он мне там такие ужасы рассказывал! Что его птичек - он их потом несколько раз встречал и узнал их путь - вывозят за границы, оотуда - в Киев и Москву, о потом сюда обратно! Как-то я это всё себе слабо представляю, это ж бедные птички.Кстати, все розеллы-выкормышы - не ручные получились! Все остальные - ручные.
Xan Опубликовано 26 июня, 2008 #38 Опубликовано 26 июня, 2008 InnaV, Это же просто земной рай!!!Эхх жаль, что так далеко, а какие все красавцы!!! В таких местах птичье безумие обостряется
Inna V Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #39 Опубликовано 26 июня, 2008 В таких местах птичье безумие обостряется 388043[/snapback] У-у-у! До совершенно невероятной степени, я даже представить не могла!
Inna V Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #40 Опубликовано 28 июня, 2008 Вот, наконец я научилась ролики это...Только, я, дубина, два самых лучших ухитрилась стереть, пока училась.Но всё же хоть что-то осталось.http://vision.rambler.ru/users/mimozabis/1/1/http://vision.rambler.ru/users/mimozabis/1/
натл Опубликовано 29 июня, 2008 #42 Опубликовано 29 июня, 2008 Здорово! а кого там кормят? они еще маленькие ? интересно как она запоминает кого кормила кого нет?
nub Опубликовано 29 июня, 2008 #43 Опубликовано 29 июня, 2008 Да уж, очень интересно. Похоже прощупывает птенцов и узнает, сытый или нет.
Inna V Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #44 Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо. Кормят уже последних-кореллы и несколько розелл. А запоминать кого кормили, кого нет не надо, у них зобики видно, у кого полные, у кого пустые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти