Dasik Опубликовано 27 октября, 2005 #1 Опубликовано 27 октября, 2005 Кешка ест бумагу... Можно ли ему?
Чеширская кошка Опубликовано 27 октября, 2005 #2 Опубликовано 27 октября, 2005 Он ее ест или просто отщипывает и скатывает, а потом выкидывает? Если просто играется, то можно. Только проследите чтобы бумага была обычная, белая. Без краски и клея. То есть лучше всего отдать птицу на растерзание пару листов бумаги для ксерокса и принтера. Газеты нельзя.
Dasik Опубликовано 27 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 27 октября, 2005 Вот дело - то как раз в том, что ест. Если бы отщипывал, то и фиг с ним, бы и не писал, его как магнит тянут книги, журналы, газеты ...
Immortal Опубликовано 30 октября, 2005 #4 Опубликовано 30 октября, 2005 Вот дело - то как раз в том, что ест. Если бы отщипывал, то и фиг с ним, бы и не писал, его как магнит тянут книги, журналы, газеты ...86093[/snapback] Знаете, лично мое мнение - попугаю что-то не хватает в витаминах. Мой раньше лопал бумагу, где найдет - обои, журналы, тетради. Я стала кормить его другим кормом, поменяла мел (он прежний мало грыз почему-то), зелень, фрукты - в общем, сами знаете. И эта его мания прошла. Сейчас грызет только если хочет меня разозлить
Алька St Опубликовано 1 ноября, 2005 #5 Опубликовано 1 ноября, 2005 А у моего и минеральная подкормка висит в клетке, серый такой камешек, и он его грызёт иногда, садится сверху и грызёт, но и бумагу измельчает. А она у меня не чистая... Зарывается под ней и грызёт. Ещё и ругается, когда я руки тяну
Night_Elf Опубликовано 14 января, 2008 #6 Опубликовано 14 января, 2008 Мои пипики грызут бумагу в лотке. Хотелось бы знать не вредно ли это волнистикам ? А то наедятся еще бумаги...очень им нравитсяЧитала здесь что некоторые просто так им бумагу для развлечения и погрызания суют..
Margueritte Опубликовано 14 января, 2008 #7 Опубликовано 14 января, 2008 Замените наполнитель. Например, на опилкогранулы - их точно никто грызть не будет.Бумагой теоретически зоб забить можно, но вряд ли они её едят. Просто не кладите газету или типа того, а чистую бумагу для принтера или бумажные полотенца.
Night_Elf Опубликовано 14 января, 2008 #8 Опубликовано 14 января, 2008 Замените наполнитель. Например, на опилкогранулы - их точно никто грызть не будет.Бумагой теоретически зоб забить можно, но вряд ли они её едят. Просто не кладите газету или типа того, а чистую бумагу для принтера или бумажные полотенца. У меня как раз бумага для принтера там Взяла вербу - обдала кипятком высушила и сунула в клетку ( без пушистиков на ветках конечно же) - теперь к бумаге не лезут - грызут веточки, нравится..А в каком количестве можно грызть веточки ?
Алька Опубликовано 26 апреля, 2010 #9 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А мой Цветик раньше грыз бумагу,когда зелени хотел(он ещё берёзовый листик грыз ).Я ему потом салатик дала и он успокоился,а сегодня смотрю-он с Тошкой чуть ли не всю бумагу на паддоне изгрыз.Но она у меня нормальная(только снизу напечатано). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Алька
Говорящий попугай Опубликовано 26 апреля, 2010 #10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дык, они то не выбирают, какую сторону грызть. И нормально кушают краску с другой стороны. Так что стелите только чистую бумагу. Или не стелите ничего, а просто мойте поддон каждый день.
Дашка и попуг Опубликовано 29 апреля #11 Опубликовано 29 апреля В 26.04.2010 в 18:42, Говорящий попугай сказал: Дык, они то не выбирают, какую сторону грызть. И нормально кушают краску с другой стороны. Так что стелите только чистую бумагу. Или не стелите ничего, а просто мойте поддон каждый день. Помогите,Кешка сгрыз и вроде съел кусок туалетной бумаги пока не видели😥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти