Ростислав Опубликовано 15 февраля, 2008 #1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Как я знаю, достигнута предварительная договорённость о визите делегации от международной ассоциации сокольников в Украину. Сроки - предварительно начало августа. Думаю, целесообразно создать подобную тему, тем более, что один из организаторов встречи присутствует на форуме...
Dmitri Опубликовано 16 февраля, 2008 #2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Слышал, что на Украине хотят провести международную встречу русско-говорящих охотников с ловчими птицами... Хотя я не уверен что с России кто-то приедет... А встреча предварительно, слышал тоже, хотят сделать в начале августа, возле Крыма вроде как... Время покажет...Так что есть время накопить деньги и приехать в Украину на слёт сокольников.
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Говорил сегодня по телефону с организатором встречи от Украины. Пока ещё ничего точно не известно, но есть два варианта.1. Делегация от ИАФ приезжает просто в гости - встреча в начале августа, будут работать только наши птицы.2. Делегация желает охотиться - встреча в более позднее время (предположительно - сентябрь), что-бы успели долинять птицы гостей. В любом случае охота на дикого фазана гарантирована. Место проведения тоже пока точно не определено - или степной Крым, или Донецкая область (в зависимости от сроков и договора с хозяевами угодий). Подробности - по мере их появления .
Баха Опубликовано 17 февраля, 2008 #4 Опубликовано 17 февраля, 2008 C 14 по 20 июля годовое совещание IAF в ЮАР возле Йоханнесбурга,поэтому к августу соберутся мало участников от IAF. Я так предполагаю...
Ростислав Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор #5 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) От секретариата в любом случае будет всего несколько человек, встреча то неофициальная. Говорят, хотят приехать гости из Венгрии, Польши, вроде бы Чехии и ещё какие-то из ближайших соседей. Как будто обещал быть Патрик Морель и кто-то из Вице-президентов, но это на пока уровне слухов... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Ростислав
Баха Опубликовано 17 февраля, 2008 #6 Опубликовано 17 февраля, 2008 А надо у Януша Силицкого из Польши и Богумила Страка из Чехии спросить, а Патрик Морель собирался к нам в Казахстан посмотреть условия для проведения очередного совещания IAF в 2009 году.
Dmitri Опубликовано 20 февраля, 2008 #7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, заранее хочу поинтересоваться. Из России, кто на форуме, имеется ли желания приехать на слёт сокольников Украины???
GAMBIT™ Опубликовано 21 февраля, 2008 #8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Из России, кто на форуме, имеется ли желания приехать на слёт сокольников Украины??? желание , я думаю естьу всех а вот средств у большинства наверно нету. а сколько стоит съездить на слет и жить во время его проведения? мне просто интрересно
Zourg Опубликовано 23 февраля, 2008 #9 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я непротив приехать, смотря как по срокам будет. А как с пересечением границы с птицей дела обстоят? Какие требования у Украинской стороны?
Ростислав Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор #10 Опубликовано 23 февраля, 2008 Пока нет сведений ни о провозе птиц, ни о стоимости питания-проживания. До сих пор на украинских съездах питание было за свой счёт, проживание-бесплатно, птиц возили нелегально . Но в этом году... Опять у нас птичий грипп... Хотя есть варианты, если удасться добиться поддержки местного "политического Олимпа", сделаем "зелёную улицу" для сокольников с птицами, правда пока это слова. Как не обидно, но всё зависит от европейцев - кто именно соберётся ехать. От этого будет расчитываться и помощь наших меценатов соколиной охоты в финансах и затратах "драгоценного" бизнес-времени на решение организационных вопросов. С нас же, ни сейчас, ни в будущем, получить особо нечего, поэтому мы пойдём прицепом...
Zourg Опубликовано 24 февраля, 2008 #11 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ясненько, буду иметь ввиду, хоть как зритель может получиться приехать, пообщаться
zimnyak Опубликовано 16 марта, 2008 #12 Опубликовано 16 марта, 2008 Да у нас в Питере тоже все птичий грипп поминают. Боюсь, легально с птицей не выпустят... Так что более реально приехать гостями, пообщаться... Так что когда будут подробности, где и когда будет встреча - сразу пишите, надо же спланировать поездку заранее, подготовиться финансово и морально... :-)
TAZY Опубликовано 8 апреля, 2008 #13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да у нас в Питере тоже все птичий грипп поминают. Боюсь, легально с птицей не выпустят... Так что более реально приехать гостями, пообщаться... Так что когда будут подробности, где и когда будет встреча - сразу пишите, надо же спланировать поездку заранее, подготовиться финансово и морально... :-)341915[/snapback] У нас ПГ поминают очень рьяно, но в основном те, кто не в теме. Местное населене (деревни имеются в виду), как добывали птицу и употребляли ее в пищу, так и продолжают и ни какой ПГ им не помеха! Однако участились случаи добывания птицы и банального выбрасывания ее из-за брезгливости. Понимаю, что не пропадет даром, т.к. теже хищники не прочь полакомиться такой халявой, но все же...Очень бы хотела поехать, но посмотрю, как по финансам и обстоятельствам, пока у меня в планах только одна большая и дорогая поездка, но с тазы на испытания, посмотрю, потяну ли еще одну.
Kestrel Опубликовано 8 апреля, 2008 #14 Опубликовано 8 апреля, 2008 поскольку я только начинаю вливатьсяв это дело, был бы очень рад поприсутствовать на таких мероприятиях и познакомиться да и пообщаться с сокольниками из других регионов Украины и мира. пожалуйста держите нас в курсе всех новостей. не прочь бы узнать детали и условия пребывания. это все же далековато от дома, хотелось бы быть поуверенней.
Ростислав Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #15 Опубликовано 8 апреля, 2008 Пока особых новостей нет, определились предварительно с местом проведения, это скорее всего будет Крым. Нашли пару спонсоров. Но состав делегации от ИАФ и даже участников из Украины не ясен. Обещают точные данные за месяц-два до встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти