|
  |
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||||
| Форумы на MyBirds.ru — разговоры о птицах |
![]() |
Правила форумов MyBirds.ru | ![]() | ![]() |
Дневники | ![]() | ![]() |
Галерея | ![]() | ![]() |
Помощь | ![]() |
![]() |
Поиск | ![]() |
![]() |
Пользователи | ![]() |
![]() |
Чат | ![]() |
![]() |
Календарь | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вход | ![]() |
![]() |
Регистрация | ![]() | ![]() |
Текстовая версия | ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
| Yuri |
15 февраля 2008, 22:45
|
![]() Нелетающий птиц Группа: Moderators Сообщений: 11 457 Регистрация: 14 января 2004 Из: Москва Пользователь №: 409 Пол: Мужской Предупреждения: (0%)
|
Прежде всего – цитаты из некоторых сообщений нашего раздела (без указания тем и авторов):
Цитата «Справедливость восторжествовала!!!» «А вид-то какой деловущий!» «ой не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))» «ШПАШИБААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))» «мы его вычислили!» «я тоже ночью предпочитаю спать, нежели в туалет бегать))))))))))))))))» «Ну уж теперь-то самое главное о Вас мы знаем!!!» «Семью спать, а сами на форум, на форум, на форум... ))))) как подпольщики! ))))» «Наши "рыбусики" - самые легкоприручаемые петсы на свете!» «Эпидемия распространяется. Вирус птицемании поразил мужей» «да)) прогресс на лицо!!!))» «Если без иронии, а от всей души - то сработает. Проверено электроникой практикой!!!» «правильно, Надь, бум мечтать вместе- ты про ару, я про какадушу...))))))» «А я без иронии. Правда гиацинтовую хочу Зеленокрылую хотела..а потом прочитала, что гиацинтовые - самые спокойные Блин, во запросы у меня!!» «Поздравляю! Интерестно, а как будут звать мужа Клеопатры?» * (При том, что мужа еще не приобрели. - прим. модератора.) «про имя мужа - пока думаю. Всегда ведь есть выбор между Цезарем и Антонием» * «В список можно внести еще и Птолемея, но инбридингом отдает» «Как научно сказано-то!» «Во мне родилось предчувствие, что муж будет Мартом...» * «прочла имя Мартик и ассоциация в голове возникла Мартын Матвеич)))))))» «Ой, а кто это?» «ой не могууу))))))) сама не знаю!! просто при чтении "Мартик" мысли выдали, а пальцы напечатали вот это)))))))))))» «Ассоциативное письмо? Что ж, случается Март...подснежники...светлый белощёкий птен...» «Пипец!!! Надо было с мужем идти... У моего присказка появилась: я очень люблю свою жену со всеми её тараканами попугаями... » «Я с мужем и была он стойко выдержал все мои вздохи и намеки))))))» «Совершенно не заботится о своей репутации на нашем форуме » «Я ему тут поведала о его репутации, он в шоке был)))) Даже не догадывался что жена тут его нахваливает)))))» «Не, я своему поведала, что его хвалят (за Клёпочку). Правда, он не в курсе, что я её купила, думает, по доброте душевной "спасла" на дармовщинку» «Возьму идею на заметку! Надо же еще Гавруню с Рикой замуж выдавать! Может тоже со временем "спасу" кого.... » Еще: Цитата «Девочки, может, и в Москву по дороге заглянете? Я б вашу контрабандную торговлю с удовольствием поддержала!!!» «Заглянем, не вопрос! )))) Сейчас народу наберем побольше и снесем все границы нафиК! ))))» * «Меня в свою банду возьмите » «и меня!!! меня не забудьте!!!)))))))» * «Вот бандитки!!! Нет, я не поеду "во много славных мест": мне птичник не на кого оставить. Вернее, есть на кого, но я не доверю » «Мы будем оставлять дежурного по птичкам. По очереди. Так что поехали!» «отличная идея!!)))))))) кто первый?))» «Объявим творческий конкурс, типа, докажи мне, что тебе можно доверить самое дорогое... » «Хорошая идея, насчет дежурства! Поддерживаю)))» * Каждая из приведенных цитат не является частью большего сообщения (за исключением помеченных звездочкой). Ими полностью исчерпываются сообщения, из которых они взяты. Если кто-то из Вас узнал свои фразы, не расстраивайтесь: практически все, кто постоянно общается в нашем разделе, «отметились» написанием подобных сообщений. Проблема поиска нужной информации на нашем форуме для новых посетителей становится все более серьезной, ввиду переизбытка разделов, подразделов, тем и сообщений в темах. У новых посетителей, только что зашедших в наш раздел, тоже живут милые кореллочки, и любят они их не меньше. Но как о них лучше заботиться – им узнавать все труднее и труднее, потому что труднее разыскивать полезные сообщения среди бесполезных и вообще «не птичьих». Не затрудняйте им поиск еще больше! Сообщения, которые я процитировал, имеют смысл (и то сиюминутный) только в конкретной тусовке, но не в птичьем сообществе в целом. Прежде чем написать очередное сообщение, подумайте: какое значение оно может иметь для форумца, с которым Вы в данный момент не общаетесь. Образцовое сообщение должно заключать в себе что-то, что полезно любой кореллочке любого форумца. Восхищения питомцами, изображенными на фотографиях – еще куда ни шло: они настраивают на правильное, более эмоциональное и более доброе отношение к птичкам, и сами люди становятся чуть-чуть добрее. Но то, что я процитировал – не о птичках. Как модератор прошу больше не писать в нашем разделе ничего, что не относится к кореллочкам вообще и конкретным питомцам в частности. Не превращайте раздел в чат. -------------------- Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
Вася, зеленый ожереловый попугайчик. (Год рождения - 2005, весна). Дневник ------------------------------------------------------------- Как правильно кормить попугайчика: "Каждый второй заболевший попугай неправильно питался" Ответы на часто задаваемые вопросы о кореллах (пол, первая линька, приручение) -------------------------------------------------------------- Новорожденные цыплята умеют складывать и вычитать , а дикие попугаи называют друг друга по именам в стае Мудрец знает, что через мудрость можно прийти к печали. А циник не знает, что через печаль нельзя прийти к мудрости. Циник не может ни оправдать самого себя, ни объяснить происходящее вокруг - поэтому он всегда занимается тем и другим одновременно. Циник не убеждает даже себя - сколько бы пустых аргументов он ни накопил, их по-прежнему мало. Циник не строит строгих, логичных доказательств – его самого строят неприятные впечатления. Циник рассказывает, чего нет в нем - делая вид, что рассказывает, чего нет рядом. Циник подобен умирающему - боль он считает главным признаком жизни, и не лечится. Циник не шевельнет и пальцем, не получив вперед знаки особого уважения - ибо у него отсутствует самоуважение. Циник не терпит морального превосходства других - и провоцирует их на драку, чтобы потребовать извинений. Циник так любит природу, что пытается подражать ей - от этого природа страдает первой. Циник не видит разницы между свободой, взрослостью и причинением зла - тремя очень далекими друг от друга вещами. |
| sovunja |
27 февраля 2008, 22:04
|
![]() аксакал Группа: Members Сообщений: 2 753 Регистрация: 21 сентября 2007 Из: Москва Пользователь №: 11 862 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Yuri, а чат тут есть?
-------------------- Радуйтесь и здравствуйте!
Ольга и Комп(ания) :) Стихи (не про птиц) Слово не воробей... (правдивые истории про птиц и не только) |
| Yuri |
28 февраля 2008, 10:52
|
![]() Нелетающий птиц Группа: Moderators Сообщений: 11 457 Регистрация: 14 января 2004 Из: Москва Пользователь №: 409 Пол: Мужской Предупреждения: (0%)
|
Чат где-то был, но с ходу я его не нашел. Может быть, его временное исчезновение связано с недавней реструктуризацией форума. Попробуйте спросить в разделе "Технические вопросы работы сайта и форума": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=113
-------------------- Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
Вася, зеленый ожереловый попугайчик. (Год рождения - 2005, весна). Дневник ------------------------------------------------------------- Как правильно кормить попугайчика: "Каждый второй заболевший попугай неправильно питался" Ответы на часто задаваемые вопросы о кореллах (пол, первая линька, приручение) -------------------------------------------------------------- Новорожденные цыплята умеют складывать и вычитать , а дикие попугаи называют друг друга по именам в стае Мудрец знает, что через мудрость можно прийти к печали. А циник не знает, что через печаль нельзя прийти к мудрости. Циник не может ни оправдать самого себя, ни объяснить происходящее вокруг - поэтому он всегда занимается тем и другим одновременно. Циник не убеждает даже себя - сколько бы пустых аргументов он ни накопил, их по-прежнему мало. Циник не строит строгих, логичных доказательств – его самого строят неприятные впечатления. Циник рассказывает, чего нет в нем - делая вид, что рассказывает, чего нет рядом. Циник подобен умирающему - боль он считает главным признаком жизни, и не лечится. Циник не шевельнет и пальцем, не получив вперед знаки особого уважения - ибо у него отсутствует самоуважение. Циник не терпит морального превосходства других - и провоцирует их на драку, чтобы потребовать извинений. Циник так любит природу, что пытается подражать ей - от этого природа страдает первой. Циник не видит разницы между свободой, взрослостью и причинением зла - тремя очень далекими друг от друга вещами. |
| Emily |
28 февраля 2008, 12:13
|
![]() удав в танке Группа: Администраторы Сообщений: 6 182 Регистрация: 10 февраля 2004 Из: Москва Пользователь №: 497 Пол: Неопределенный |
Нет чата, он планируется, но пока не удается прикрутить его к нынешнему движку форума. Мы над этим работаем.
-------------------- Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum
С уважением, Эмили |
| sovunja |
28 февраля 2008, 19:40
|
![]() аксакал Группа: Members Сообщений: 2 753 Регистрация: 21 сентября 2007 Из: Москва Пользователь №: 11 862 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Спасибо! Будем
-------------------- Радуйтесь и здравствуйте!
Ольга и Комп(ания) :) Стихи (не про птиц) Слово не воробей... (правдивые истории про птиц и не только) |
| cheri |
2 марта 2008, 10:10
|
|
постоянный Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 14 сентября 2005 Пользователь №: 3 118 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
sovunja, я так думаю что конечно меня опять подотрут но все же может кто-то это успеет прочитать: при таком подходе к пользователям нынешней администрации:нельзя ничего что не нравится администрации и не устраивает некоторых типа маргеритты впору переходить на какой-нибудь другой форум где можно нормально без оглядки на площадную брань маргеритты общаться.
|
| Pola |
2 марта 2008, 10:45
|
![]() птица в овечьей шкурке Группа: Moderators Сообщений: 3 139 Регистрация: 14 апреля 2007 Из: Спб+ Пользователь №: 8 481 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
cheri,
И пусть подтирают. Я не понимаю к чему вести себя как маленький ребенок? Запретили - сразу заплакали у убежали. По-моему Юрий все предельно корректно объяснил - чего ради он просит не флудить в информативных разделах - дабы облегчить новичкам поиск информации. Согласитесь среди такой шелухи трудно отыскать нужную информацию. Тем более, что для общения существует другой раздел форума. - почему бы не пофлудить там? А Маргариту зачем приплели - я вообще не поняла - если у вас конфликт - решайте его вдвоем, не выносите на общий обзор. А если вы считаете, что кто-то из форумцев нарушает правила форума - обратитесь к администрации. Не понимаю к чему эта жалоба была... -------------------- владелец западонаправленных окон и запертой заново крыши
|
| Pipka |
2 марта 2008, 11:20
|
![]() деловая колбаса Группа: Members Сообщений: 1 808 Регистрация: 12 октября 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 063 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Цитата А Маргариту зачем приплели А приплели затем, что девушка бывает резковата в своих высказываниях, а нежные хлюпкие личности не имея возможности оскорбить человека напрямую, пытаются сделать это вот таким обходным маневром... -------------------- ![]() ![]() Мои малыши: арарауна Пипка, алексы Гриша и Нюша, королевский питон Пататинка, Белорозовый шинш Шмонька. Бежфиолетовая шуня Абрикос, Королевская Персидская Ангора Дизель, Черный бархат Медея и еще 34 шиншиллки, Продолжение следует... Возьму мужа в добрые руки |
| Pola |
3 марта 2008, 0:05
|
![]() птица в овечьей шкурке Группа: Moderators Сообщений: 3 139 Регистрация: 14 апреля 2007 Из: Спб+ Пользователь №: 8 481 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Ну бывает резковата - и что? Если она переходит границы - ей как и любому другому форумцу выписывают предупреждение. Я была сама свидетелем того, как ее забанили на неделю.
Но даже если Маргарита чем-то задела Чери - какой смысл это говорить за спиной? Исподтишка и так, как будто на форуме у кого-то больше прав и возможностей по отношению к другим? Не понимаю - хоть убей. Я так поняла - чат в проекте -------------------- владелец западонаправленных окон и запертой заново крыши
|
| MISS |
3 марта 2008, 8:18
|
![]() аксакал Группа: Members Сообщений: 3 094 Регистрация: 26 июля 2007 Из: Мск, ш.энтузиастов Пользователь №: 10 541 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
ну немного поболтать о себе мы можем, я думаю, в нашей темке про фото хозяев корелл.
а про Маргарет (извиняюсь если не так написала имя)- там был двусторонний обмен "любезностями". я думаю, все квиты -------------------- |
| Yuri |
26 октября 2008, 22:12
|
|
Девушки, у меня большая просьба: не писать в этом разделе ни о каких домашних, кроме птиц. Например, о мужьях, котах, собаках, и т.д.
О котах я уже удалил почти все. Можно сообщать только об опасности котов для домашних птиц. О собаках удалил еще не все, но скоро доудаляю. Опять-таки можно сообщать об опасности собак для домашних птиц, если они представляют опасность. О мужьях я тоже кое-что удалил, но не все. Допускается сообщать, как муж любит птицу, потому как это способствует распространению гуманистического отношения к птицам. (Сплетничать о том, что муж мастерущий или, наоборот, лентяй - нельзя.) Прошу не слишком очеловечивать птиц, или, во всяком случае, рассматривать их отношения сквозь призму телевизионных "мыльных опер". Приписывать птицам человеческие достоинства - куда ни шло; а вот приписывать им человеческие комплексы - не следует. И последнее: не мечтайте о птицах так много на форуме. Когда во всем разделе всего несколько мечтаний о птицах, которых "я когда-нибудь заведу" - это допустимо. Но когда они появляются во многих активных темах - за ними начинает теряться информация. Если сюда зайдет новичок - он с трудом найдет что-нибудь полезное для своей птички. (Этим же продиктованы и все предыдущие предупреждения.) Допускаетя мечтать о птицах на форуме, когда эти мечты привязаны к вопросам: как мне приготовиться, что я должна (должен) учесть, и др. -------------------- Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
| И Кор |
27 октября 2008, 12:52
|
![]() живет тут Группа: Moderators Сообщений: 1 360 Регистрация: 8 сентября 2008 Из: Москва Пользователь №: 16 538 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
большое спасибо за предложение!!действительно флуд иногда очень мешает и создает впечатление, что все здесь друг друга знают, так сказать своя команда и попасть в нее может быть сложно
и про очеловечивание, тоже очень верно!!!правда этот форум по сравнению, не буду упоминать скажем с некоторыми другими не так сильно грешит этим -------------------- |
| NaTaly.Myr |
27 октября 2008, 20:08
|
![]() живет тут Группа: Members Сообщений: 1 665 Регистрация: 3 августа 2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 16 003 Пол: Женский Предупреждения: (10%)
|
спасибо ,что предупредили...бывает такое... бывает и я иногда грешу...
Очень жду, когда сделают чат Юрий, вы мне тоже, как модератор и специалист очень нравитесь) Спасибо вам за все! -------------------- ![]() Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (В.Франкл) !!!КАКАДУ В КОНТАКТЕ!!! |
| Yuri |
27 октября 2008, 23:32
|
|
И Кор, NaTaly.Myr', спасибо!
-------------------- Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
| ElenaM |
26 января 2009, 12:43
|
![]() аксакал Группа: Patrol Сообщений: 9 178 Регистрация: 12 декабря 2006 Из: Москва Пользователь №: 6 933 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Товарищи-карелловоды и гости раздела!
Я специально подняла тему - напомнить, т.к. подфлуживаем мы тут все Последнее китайское предупреждение. Со второй половины февраля начну серьёзную чистку раздела. -------------------- Масковые неразлучники Айс и Матерацци (Матэ), Кареллы Аристотель (Арис) и Кайра, Патагонец Гриша.
Волнистик Шустрик (25.08.1993 - 11.12.2008) - Рассказ о Шустрике и Мемориал Продам пару масковых голубых неразлучников ВНИМАНИЕ! В тему Начинающему карелловоду. Школа молодого бойца. добавлен раздел о разведении карелл. Пожалуйста, комментируем в этой теме. |
| natashik |
2 апреля 2009, 20:33
|
![]() не новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 20 января 2009 Пользователь №: 18 542 Пол: Женский Предупреждения: (0%)
|
Yuri, как все правильно!!!! :pig_ball:
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Сейчас: Вторник, 9 февраля 2010, 2:25 Дизайн - Алеся Шакина Invision Power Board © 2008 IPS, Inc. Licensed to: MyBirds.ru |
|||