Главная FAQ Форумы Дневники Файлы О проекте Контакты Карта сайта

Интерактивный журнал попугаях нимфах кореллах Хохолок

Форумы на MyBirds.ru — разговоры о птицах

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все 
Ответ в темуСоздание новой темы
> МОДЕРАТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, Я буду это уничтожать
Yuri
сообщение 15 февраля 2008, 22:45
Сообщение #1

Нелетающий птиц
Group Icon

Из: Москва

Предупреждения:
(0%) -----

Прежде всего – цитаты из некоторых сообщений нашего раздела (без указания тем и авторов):

Цитата
«Справедливость восторжествовала!!!»

«А вид-то какой деловущий!»

«ой не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))»

«ШПАШИБААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))»

«мы его вычислили!»

«я тоже ночью предпочитаю спать, нежели в туалет бегать))))))))))))))))»

«Ну уж теперь-то самое главное о Вас мы знаем!!!»

«Семью спать, а сами на форум, на форум, на форум... ))))) как подпольщики! ))))»

«Наши "рыбусики" - самые легкоприручаемые петсы на свете!»

«Эпидемия распространяется. Вирус птицемании поразил мужей»

«да)) прогресс на лицо!!!))»

«Если без иронии, а от всей души - то сработает. Проверено электроникой практикой!!!»

«правильно, Надь, бум мечтать вместе- ты про ару, я про какадушу...))))))»

«А я без иронии. Правда гиацинтовую хочу
Зеленокрылую хотела..а потом прочитала, что гиацинтовые - самые спокойные
Блин, во запросы у меня!!»

«Поздравляю! Интерестно, а как будут звать мужа Клеопатры?» * (При том, что мужа еще не приобрели. - прим. модератора.)

«про имя мужа - пока думаю. Всегда ведь есть выбор между Цезарем и Антонием» *

«В список можно внести еще и Птолемея, но инбридингом отдает»

«Как научно сказано-то!»

«Во мне родилось предчувствие, что муж будет Мартом...» *

«прочла имя Мартик и ассоциация в голове возникла Мартын Матвеич)))))))»

«Ой, а кто это?»

«ой не могууу))))))) сама не знаю!! просто при чтении "Мартик" мысли выдали, а пальцы напечатали вот это)))))))))))»

«Ассоциативное письмо? Что ж, случается
Март...подснежники...светлый белощёкий птен...»

«Пипец!!!
Надо было с мужем идти...
У моего присказка появилась: я очень люблю свою жену со всеми её тараканами попугаями... »

«Я с мужем и была он стойко выдержал все мои вздохи и намеки))))))»

«Совершенно не заботится о своей репутации на нашем форуме »

«Я ему тут поведала о его репутации, он в шоке был)))) Даже не догадывался что жена тут его нахваливает)))))»

«Не, я своему поведала, что его хвалят (за Клёпочку). Правда, он не в курсе, что я её купила, думает, по доброте душевной "спасла" на дармовщинку»

«Возьму идею на заметку! Надо же еще Гавруню с Рикой замуж выдавать! Может тоже со временем "спасу" кого.... »

Еще:

Цитата

«Девочки, может, и в Москву по дороге заглянете? Я б вашу контрабандную торговлю с удовольствием поддержала!!!»

«Заглянем, не вопрос! )))) Сейчас народу наберем побольше и снесем все границы нафиК! ))))» *

«Меня в свою банду возьмите »

«и меня!!! меня не забудьте!!!)))))))» *

«Вот бандитки!!!
Нет, я не поеду "во много славных мест": мне птичник не на кого оставить. Вернее, есть на кого, но я не доверю »

«Мы будем оставлять дежурного по птичкам. По очереди. Так что поехали!»

«отличная идея!!)))))))) кто первый?))»

«Объявим творческий конкурс, типа, докажи мне, что тебе можно доверить самое дорогое... »

«Хорошая идея, насчет дежурства! Поддерживаю)))» *

Каждая из приведенных цитат не является частью большего сообщения (за исключением помеченных звездочкой). Ими полностью исчерпываются сообщения, из которых они взяты.

Если кто-то из Вас узнал свои фразы, не расстраивайтесь: практически все, кто постоянно общается в нашем разделе, «отметились» написанием подобных сообщений.

Проблема поиска нужной информации на нашем форуме для новых посетителей становится все более серьезной, ввиду переизбытка разделов, подразделов, тем и сообщений в темах. У новых посетителей, только что зашедших в наш раздел, тоже живут милые кореллочки, и любят они их не меньше. Но как о них лучше заботиться – им узнавать все труднее и труднее, потому что труднее разыскивать полезные сообщения среди бесполезных и вообще «не птичьих». Не затрудняйте им поиск еще больше!

Сообщения, которые я процитировал, имеют смысл (и то сиюминутный) только в конкретной тусовке, но не в птичьем сообществе в целом. Прежде чем написать очередное сообщение, подумайте: какое значение оно может иметь для форумца, с которым Вы в данный момент не общаетесь. Образцовое сообщение должно заключать в себе что-то, что полезно любой кореллочке любого форумца.

Восхищения питомцами, изображенными на фотографиях – еще куда ни шло: они настраивают на правильное, более эмоциональное и более доброе отношение к птичкам, и сами люди становятся чуть-чуть добрее. Но то, что я процитировал – не о птичках.

Как модератор прошу больше не писать в нашем разделе ничего, что не относится к кореллочкам вообще и конкретным питомцам в частности. Не превращайте раздел в чат.

--------------------
Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
Вася, зеленый ожереловый попугайчик. (Год рождения - 2005, весна). Дневник
-------------------------------------------------------------
Как правильно кормить попугайчика: "Каждый второй заболевший попугай неправильно питался"
Ответы на часто задаваемые вопросы о кореллах (пол, первая линька, приручение)
--------------------------------------------------------------

Новорожденные цыплята умеют складывать и вычитать , а дикие попугаи называют друг друга по именам в стае

Мудрец знает, что через мудрость можно прийти к печали. А циник не знает, что через печаль нельзя прийти к мудрости.
Циник не может ни оправдать самого себя, ни объяснить происходящее вокруг - поэтому он всегда занимается тем и другим одновременно.
Циник не убеждает даже себя - сколько бы пустых аргументов он ни накопил, их по-прежнему мало.
Циник не строит строгих, логичных доказательств – его самого строят неприятные впечатления.
Циник рассказывает, чего нет в нем - делая вид, что рассказывает, чего нет рядом.
Циник подобен умирающему - боль он считает главным признаком жизни, и не лечится.
Циник не шевельнет и пальцем, не получив вперед знаки особого уважения - ибо у него отсутствует самоуважение.
Циник не терпит морального превосходства других - и провоцирует их на драку, чтобы потребовать извинений.
Циник так любит природу, что пытается подражать ей - от этого природа страдает первой.
Циник не видит разницы между свободой, взрослостью и причинением зла - тремя очень далекими друг от друга вещами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
sovunja
сообщение 27 февраля 2008, 22:04
Сообщение #2

аксакал
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Yuri, а чат тут есть?

--------------------
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Yuri
сообщение 28 февраля 2008, 10:52
Сообщение #3

Нелетающий птиц
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Чат где-то был, но с ходу я его не нашел. Может быть, его временное исчезновение связано с недавней реструктуризацией форума. Попробуйте спросить в разделе "Технические вопросы работы сайта и форума": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=113

--------------------
Кукуся, серый корелла. (Весна 1994 - осень 2004). Рассказ "Попугайчик - хороший мальчик!" с фотографиями
Как правильно кормить попугайчика: "Каждый второй заболевший попугай неправильно питался"

Новорожденные цыплята умеют складывать и вычитать , а дикие попугаи называют друг друга по именам в стае

Мудрец знает, что через мудрость можно прийти к печали. А циник не знает, что через печаль нельзя прийти к мудрости.
Циник не может ни оправдать самого себя, ни объяснить происходящее вокруг - поэтому он всегда занимается тем и другим одновременно.
Циник не убеждает даже себя - сколько бы пустых аргументов он ни накопил, их по-прежнему мало.
Циник не строит строгих, логичных доказательств – его самого строят неприятные впечатления.
Циник рассказывает, чего нет в нем - делая вид, что рассказывает, чего нет рядом.
Циник подобен умирающему - боль он считает главным признаком жизни, и не лечится.
Циник не шевельнет и пальцем, не получив вперед знаки особого уважения - ибо у него отсутствует самоуважение.
Циник не терпит морального превосходства других - и провоцирует их на драку, чтобы потребовать извинений.
Циник так любит природу, что пытается подражать ей - от этого природа страдает первой.
Циник не видит разницы между свободой, взрослостью и причинением зла - тремя очень далекими друг от друга вещами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Emily
сообщение 28 февраля 2008, 12:13
Сообщение #4

удав в танке
Group Icon

Нет чата, он планируется, но пока не удается прикрутить его к нынешнему движку форума. Мы над этим работаем.

--------------------
Nulli tacuisse nocet, nocet esse locutum
С уважением, Эмили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
sovunja
сообщение 28 февраля 2008, 19:40
Сообщение #5

аксакал
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Спасибо! Будем флудить по телефону ждать... smile.gif

--------------------
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
cheri
сообщение 2 марта 2008, 10:10
Сообщение #6

постоянный
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

sovunja, я так думаю что конечно меня опять подотрут но все же может кто-то это успеет прочитать: при таком подходе к пользователям нынешней администрации:нельзя ничего что не нравится администрации и не устраивает некоторых типа маргеритты впору переходить на какой-нибудь другой форум где можно нормально без оглядки на площадную брань маргеритты общаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Pola
сообщение 2 марта 2008, 10:45
Сообщение #7

птица в овечьей шкурке
Group Icon

Из: Спб+

Предупреждения:
(0%) -----

cheri,
И пусть подтирают.
Я не понимаю к чему вести себя как маленький ребенок?
Запретили - сразу заплакали у убежали.
По-моему Юрий все предельно корректно объяснил - чего ради он просит не флудить в информативных разделах - дабы облегчить новичкам поиск информации. Согласитесь среди такой шелухи трудно отыскать нужную информацию. Тем более, что для общения существует другой раздел форума. - почему бы не пофлудить там?

А Маргариту зачем приплели - я вообще не поняла - если у вас конфликт - решайте его вдвоем, не выносите на общий обзор. А если вы считаете, что кто-то из форумцев нарушает правила форума - обратитесь к администрации. Не понимаю к чему эта жалоба была...

--------------------
владелец западонаправленных окон и запертой заново крыши
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Pipka
сообщение 2 марта 2008, 11:20
Сообщение #8

деловая колбаса
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
А Маргариту зачем приплели
А приплели затем, что девушка бывает резковата в своих высказываниях, а нежные хлюпкие личности не имея возможности оскорбить человека напрямую, пытаются сделать это вот таким обходным маневром... wink.gif Флудить в видовых разделах, а тем паче в таких разделах, как болезни, кормежка, самоощип - и правда непозволительно. Но пиши об этом - не пиши, а флудить будут. Все мы люди - не без этого. Действительно было бы здорово, если б на форуме был чат. Ну вот захотелось людям обсудить срочно и поспорить в одной теме - перешли сразу в чат и дело в шляпе: и флуда нет, и люди пар выпустили. А так -.....Только лишняя работа для модераторов - флуд подтирать...

--------------------
ИзображениеИзображение
Мои малыши: арарауна Пипка, алексы Гриша и Нюша, королевский питон Пататинка, Белорозовый шинш Шмонька. Бежфиолетовая шуня Абрикос, Королевская Персидская Ангора Дизель, Черный бархат Медея и еще 34 шиншиллки, Продолжение следует...
Возьму мужа в добрые руки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Pola
сообщение 3 марта 2008, 0:05
Сообщение #9

птица в овечьей шкурке
Group Icon

Из: Спб+

Предупреждения:
(0%) -----

Ну бывает резковата - и что? Если она переходит границы - ей как и любому другому форумцу выписывают предупреждение. Я была сама свидетелем того, как ее забанили на неделю.
Но даже если Маргарита чем-то задела Чери - какой смысл это говорить за спиной? Исподтишка и так, как будто на форуме у кого-то больше прав и возможностей по отношению к другим? Не понимаю - хоть убей. Я так поняла - чат в проекте smile.gif Скоро нафлудимся в свое удовольствие, а пока давайте флудить в за жысти smile.gif) А в кореллах обсуждать особенности корелл, а не особенности вас с нами smile.gif

--------------------
владелец западонаправленных окон и запертой заново крыши
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
MISS
сообщение 3 марта 2008, 8:18
Сообщение #10

аксакал
Group Icon

Из: Мск, ш.энтузиастов

Предупреждения:
(0%) -----

ну немного поболтать о себе мы можем, я думаю, в нашей темке про фото хозяев корелл.

а про Маргарет (извиняюсь если не так написала имя)- там был двусторонний обмен "любезностями". я думаю, все квитыsmile.gif

--------------------
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Yuri
сообщение 26 октября 2008, 22:12
Сообщение #11

Нелетающий птиц
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Девушки, у меня большая просьба: не писать в этом разделе ни о каких домашних, кроме птиц. Например, о мужьях, котах, собаках, и т.д.

О котах я уже удалил почти все. Можно сообщать только об опасности котов для домашних птиц.

О собаках удалил еще не все, но скоро доудаляю. Опять-таки можно сообщать об опасности собак для домашних птиц, если они представляют опасность.

О мужьях я тоже кое-что удалил, но не все. Допускается сообщать, как муж любит птицу, потому как это способствует распространению гуманистического отношения к птицам.
(Сплетничать о том, что муж мастерущий или, наоборот, лентяй - нельзя.)

Прошу не слишком очеловечивать птиц, или, во всяком случае, рассматривать их отношения сквозь призму телевизионных "мыльных опер". Приписывать птицам человеческие достоинства - куда ни шло; а вот приписывать им человеческие комплексы - не следует.

И последнее: не мечтайте о птицах так много на форуме. Когда во всем разделе всего несколько мечтаний о птицах, которых "я когда-нибудь заведу" - это допустимо. Но когда они появляются во многих активных темах - за ними начинает теряться информация. Если сюда зайдет новичок - он с трудом найдет что-нибудь полезное для своей птички. (Этим же продиктованы и все предыдущие предупреждения.) Допускаетя мечтать о птицах на форуме, когда эти мечты привязаны к вопросам: как мне приготовиться, что я должна (должен) учесть, и др.

--------------------

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
И Кор
сообщение 27 октября 2008, 12:52
Сообщение #12

живет тут
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

большое спасибо за предложение!!действительно флуд иногда очень мешает и создает впечатление, что все здесь друг друга знают, так сказать своя команда и попасть в нее может быть сложно smile.gif smile.gif ..я тоже иногда отличиюсь этим грехом, постараюсь исправится
и про очеловечивание, тоже очень верно!!!правда этот форум по сравнению, не буду упоминать скажем с некоторыми другими не так сильно грешит этим smile.gif (и как модератор, вы мне, Юрий, очень нравитесь)))

--------------------
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
NaTaly.Myr
сообщение 27 октября 2008, 20:08
Сообщение #13

живет тут
Group Icon

Из: г. Екатеринбург

Предупреждения:
(10%) X----

спасибо ,что предупредили...бывает такое... бывает и я иногда грешу... censored.gif ...))
Очень жду, когда сделают чат dribble.gif !!! Там хоть наговоримся wink.gif
Юрий, вы мне тоже, как модератор и специалист очень нравитесь) Спасибо вам за все! wink.gif

--------------------
Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (В.Франкл)

Изображение!!!КАКАДУ В КОНТАКТЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
Yuri
сообщение 27 октября 2008, 23:32
Сообщение #14

Нелетающий птиц
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

И Кор, NaTaly.Myr', спасибо! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

--------------------

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
ElenaM
сообщение 26 января 2009, 12:43
Сообщение #15

аксакал
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Товарищи-карелловоды и гости раздела!

Я специально подняла тему - напомнить, т.к. подфлуживаем мы тут все stinker.gif .
Последнее китайское предупреждение. Со второй половины февраля начну серьёзную чистку раздела.

--------------------
Масковые неразлучники Айс и Матерацци (Матэ), Кареллы Аристотель (Арис) и Кайра, Патагонец Гриша.
Волнистик Шустрик (25.08.1993 - 11.12.2008) - Рассказ о Шустрике и Мемориал

Продам пару масковых голубых неразлучников

ВНИМАНИЕ! В тему Начинающему карелловоду. Школа молодого бойца. добавлен раздел о разведении карелл. Пожалуйста, комментируем в этой теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы
+Цитировать сообщение
natashik
сообщение 2 апреля 2009, 20:33
Сообщение #16

не новичок
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Yuri, как все правильно!!!! :pig_ball:

--------------------