Aotearoa Опубликовано 25 февраля, 2008 #1 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) и чуть видео Изменено 25 февраля, 2008 пользователем sonytft
Алёнка К Опубликовано 25 февраля, 2008 #2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ооооооох, красота неописуемая!Восхищаюсь морскими аквами!
Aotearoa Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #6 Опубликовано 25 февраля, 2008 солнечный коралл открывается только ночью и питается планктоном
Мириам Опубликовано 25 февраля, 2008 #7 Опубликовано 25 февраля, 2008 ууух тооже такой хаачу а где кораллы взяли? сами вырастили?
Зеленая Опубликовано 25 февраля, 2008 #8 Опубликовано 25 февраля, 2008 sonytft, здорово как... как всегда трепет перед морскими банками возникает =)а планктон откуда? (в смысле мороженый, какой-нибудь покупной или сами выращиваете?)
Aotearoa Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #9 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) sonytft, здорово как... как всегда трепет перед морскими банками возникает =)а планктон откуда? (в смысле мороженый, какой-нибудь покупной или сами выращиваете?) в морском аквариуме без кормежки постоянной кораллы жить будут но невсе и нетакие яркие фито и зоопланктон и выращиваю в реакторе и добавляю сухой с жидким по ночам если посветить фонариком там живности немеряно просто микро всеякой вот кстати кормежка эндемик Красного моря -Зебрасома Ксантурум Изменено 25 февраля, 2008 пользователем sonytft
Восток Опубликовано 27 февраля, 2008 #10 Опубликовано 27 февраля, 2008 Схема фильтрации какая?ЖК и пенник?Или что-то еще?
Бамбра Опубликовано 27 февраля, 2008 #11 Опубликовано 27 февраля, 2008 sonytft, это просто сказка какая-то!!! У одних гуппи не живут, а у Вас, понимаешь, эндемик Красного моря ... БРАВО!!!
guskin Опубликовано 27 февраля, 2008 #12 Опубликовано 27 февраля, 2008 sonytft, присоединяюсь - БРАВО!!! Я в полнейшем восторге! Такой труд, конечно, безумный, но и результат...
Попея Опубликовано 27 февраля, 2008 #13 Опубликовано 27 февраля, 2008 Абалденная красота! Это моя недостижимая высота - морской аквариум
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 #14 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) sonytft, мои восторги!!! На Красном море, в Эйлате, есть Аквариум-парк с подводной обсерваторией. На его территории - множество красивых аквариумов, но так не впечатляет, как Ваш домашний! Сотворить своими руками мини-подводный мир Красного... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Рикулька
Aotearoa Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #15 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) sonytft, мои восторги!!! На Красном море, в Эйлате, есть Аквариум-парк с подводной обсерваторией. На его территории - множество красивых аквариумов, но так не впечатляет, как Ваш домашний! Сотворить своими руками мини-подводный мир Красного... спасибо да ,море капризная штука .. руку опустил под воду и кораллы уже плохо чувствуют себя некоторое времяа кораллы с камнями расставить это еще та морока ,вечно падают приходиться клеить под водой система очистки водопроводной воды а это точто находится под самым аквариумом пеноотделитель Изменено 2 марта, 2008 пользователем sonytft
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 #16 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) руку опустил под воду......приходиться клеить под водой sonytft, и мини дайвинг А морская соль не нужна? Я полный профан в этом деле, но что-то мне "говорит", что морским не подходит пресное... А Ваши рыбки в довольно соленой среде обитают... Извиняюсь, виды этих рыбок. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Рикулька
Aotearoa Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #17 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) sonytft, и мини дайвинг с появление мурены длиной 1 метр еще и экстрим хотя животина жутко добрая и уже узнает меня пытается есть с рук мороженую креветку соль нужна естесно ! и не поваренаяэто полная имитация кораллового рифа с течением и светом Изменено 2 марта, 2008 пользователем sonytft
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 #18 Опубликовано 2 марта, 2008 sonytft, очень красиво! Если б не видела это все в море, подумала б - искусственно выведеннные расцветки... Красотища!
Aotearoa Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #19 Опубликовано 2 марта, 2008 sonytft, очень красиво! Если б не видела это все в море, подумала б - искусственно выведеннные расцветки... Красотища! света почти на 1 Квт горит поэтому все яркое такое и пушистое
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 #20 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) это полная имитация кораллового рифа с течением и светом Это ж сколько трудов! Знаний! Времени! (о средствах уже молчу...)! Опять редактирую:Море Красное - оно поразительно чистое и прозрачное. В тех местах, где все ЭТО видно, ОНО играет и переливается в лучах солнца. А вот в аквариумах там ТАКИХ подсветок нет. Наверное потому и не очень-то... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Рикулька
Aotearoa Опубликовано 2 марта, 2008 Автор #21 Опубликовано 2 марта, 2008 Это ж сколько трудов! Знаний! Времени! (о средствах уже молчу...)! Опять редактирую:Море Красное - оно поразительно чистое и прозрачное. В тех местах, где все ЭТО видно, ОНО играет и переливается в лучах солнца. А вот в аквариумах там ТАКИХ подсветок нет. Наверное потому и не очень-то... просто практически все кораллы фотосинтетики и без хорошего света они жить небудут
Восток Опубликовано 2 марта, 2008 #22 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну с освещением понятненько.А о собственно схеме можно пару слов?Только Ж.К. и пенник или еще что-нибудь есть?
Aotearoa Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #23 Опубликовано 5 марта, 2008 ну вот оборудование если интересно Самп 200литров + емкость автодолив Tunze2 помпы течения 15000 л/час c контроллером+возвратная помпа Deltec 3тонны в часКальциевый реактор 50кг Живого песка55 кг Живых Kамней Пенноотделитель на 2хпомпах DELTEC AP 702
Aotearoa Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #24 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) новые жители и новая перестановка Изменено 14 марта, 2008 пользователем sonytft
Aotearoa Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #27 Опубликовано 14 марта, 2008 sonytft, убил, растворил...(меня) продолжаем ....
Xan Опубликовано 14 марта, 2008 #28 Опубликовано 14 марта, 2008 sonytft, Обалденно красиво "Обслуживаете", как я поняла, сами?
Aotearoa Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #30 Опубликовано 14 марта, 2008 sonytft, Обалденно красиво "Обслуживаете", как я поняла, сами? да самкогда система уже работает обслуживание простое довольноподливать воду в емукость для автодолива вместо испарившейся это единственное обслиживание Зрелого аквариума+добавки в морском аквариуме вообще чем меньше в него лазишь - тем лучше
Tat.G Опубликовано 15 марта, 2008 #32 Опубликовано 15 марта, 2008 sonytft, искуситель! Так заснЯл, что ждала - вот-вот появится в кадре рука аквалангиста... Жаль - нет знаний и опыта для такого чуда! ...муж в Киев захотел... ( )
Aotearoa Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #33 Опубликовано 27 марта, 2008 новый жилец Вымпельная бабочка или Хелмонпитается перистыми червями которые живут в трещинах камней вытаскивая из своим пинцетом
Tat.G Опубликовано 27 марта, 2008 #34 Опубликовано 27 марта, 2008 sonytft, Красота! Червей тоже разводите? Прямо в камнях аквариума?
Aotearoa Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #35 Опубликовано 27 марта, 2008 sonytft, Красота! Червей тоже разводите? Прямо в камнях аквариума? черви живут как нелегалы часто попадают вместе с камнями и кораллами ну и сами потом размножаюся http://www.meerwasser-lexikon.de/eng/68/20...ira/brunnea.htm
Merc Опубликовано 31 марта, 2008 #36 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот тоже думаю аквариум купить, но не морской...А у Вас крабы всё время под водой?
Aotearoa Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #38 Опубликовано 2 апреля, 2008 распускание солнечного коралла 30минут
Xan Опубликовано 2 апреля, 2008 #39 Опубликовано 2 апреля, 2008 Обалденно красиво и очень интересно было посмотреть! Эххх...
El_min Опубликовано 7 апреля, 2008 #41 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) sonutft, а это кто? То есть, может вопрос должен звучать по-другому: "Это что?" Хотя, я фотку раскрыла и мне показалось, что у этого, у этой, в общем, имеется в наличии глаз. ПыСы: сорри, тормознула, не прочитала сначала. Это - мурена. Восхищена, потрясена и в полном отпаде от увиденного. ЗДОРОВО!!!!! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем el_min
El_min Опубликовано 7 апреля, 2008 #42 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) новые жители и новая перестановка Уууу ... Вам хорошо гостей принимать, на еду-питье тратиться не нужно, и разговорами надоедать не будут. Рассадил их у аквариума, через 3-4 часика собралд и домой проводил. И вообще, после каждой серии фоток впечатления усиливаются, а вербальные возможности ослабевают. Одни междометия остаются Пожалуй, добавлю еще отзыв: ЫЫЫЫЫ! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем el_min
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 #43 Опубликовано 7 апреля, 2008 Рассадил их у аквариума, через 3-4 часика собралд и домой проводил. Рассядутся-то с удовольствием, только 3-4 часика и домой?! Попробуй оторвать их от "экрана" ! sonytft, какая красота - кораллы! Каждый раз один и тот же выглядит совсем по-другому.Понимаю, что тут немалую роль играет разное освещение и все же... Я сама дайвингом не занимаюсь, из рассказа очевидца:В коралловых рифах, все там же - в Эйлате, есть затопленный каркас небольшого судна ( спец.затопленный). Так вот, при одном из погружений группа людей увидели на нем небольшого осьминога! Каждый сфотографировался рядом и тот не испугался, остался на месте. Если знакомый даст фото - выложу.А Вы не планируете завести такое чудо(малюсенькое) ?
Aotearoa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #44 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Рассядутся-то с удовольствием, только 3-4 часика и домой?! Попробуй оторвать их от "экрана" ! sonytft, какая красота - кораллы! Каждый раз один и тот же выглядит совсем по-другому.Понимаю, что тут немалую роль играет разное освещение и все же... Я сама дайвингом не занимаюсь, из рассказа очевидца:В коралловых рифах, все там же - в Эйлате, есть затопленный каркас небольшого судна ( спец.затопленный). Так вот, при одном из погружений группа людей увидели на нем небольшого осьминога! Каждый сфотографировался рядом и тот не испугался, остался на месте. Если знакомый даст фото - выложу.А Вы не планируете завести такое чудо(малюсенькое) ? да . люди иногда в шоке в квартире запах даже другой от морского аквариума ,в день испряется около 5литров воды и везде приятно пахнет морем+всегда хорошая влажность осьминога нельзя даже самый маленький поест у меня всех креветок и мелких рыб а потом сбежит из аквариума ,к томуже маленькие виды страшно ядовиты а морская живность действительно умная я например мурену с рук кормлю и она выплывает сразу как меня видит креветки Верблюды,ходят обычно табуном по 10-20штук от того и названиеАкропора Красного моря там целые поля таких Изменено 7 апреля, 2008 пользователем sonytft
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 #45 Опубликовано 7 апреля, 2008 sonytft, Катька как реагирует на мини-море в доме?Рыб в пример не ставите (по части разговора и криков)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти