Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как должна выглядеть переноска для попугаев? Каких размеров она будет оптимальна?

Опубликовано

У меня обычная кошачья, и там я сделала жердочку :)

Опубликовано

У меня сумка переноска для котов. 1033333S.jpg
Продается в Утконосе.
Использую для транспортировки корелл.

Опубликовано

А аквариум-террариум на подойдет????

не стоит,все-таки он не для птиц предназначен
птицу вообще не рекомендуется держать в комнате, где окно не зановешано
Они в окно могут удариться, сочтя что там продолжение комнаты...
а тут представляете что может произойти?
Да и вообще говорят, в период перевозки птица должна быть максимально спокойна, а спокойствие это в затемненном месте.
Опубликовано

У меня сумка переноска для котов. 1033333S.jpg
Продается в Утконосе.
Использую для транспортировки корелл.

Там сеточка? Или решетка с другой стороны?

У меня обычная кошачья, и там я сделала жердочку :)

А кошачья какая лучше? Есть полностью пластмассовые а есть тряпочные и с одной стороны решетка.

Опубликовано

Сеточка :)

А кошачья какая лучше? Есть полностью пластмассовые а есть тряпочные и с одной стороны решетка.

У меня пластиковая, в ней сделаны а-ля щелки и дверка-решетка :)
Опубликовано

...в период перевозки птица должна быть максимально спокойна, а спокойствие это в затемненном месте.

http://www.viparrot.com/index.php?act=view...mp;productId=43

А чехол можно и самостоятельно изготовить.

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Плетеная сеточка. Но я доработала и туда приделала прозрачный пластик. Когда тепло путешествуем поглядывая на мир через сеточку, а когда холодно - закрываю пластиком - и птиц видно и им не холодно и не задувает.
Там еще есть возможность утеплить как верх сумки, так и низ (там как в пододеяльнике дырка для вставки и выемки каркаса и утеплителя существует).
Из недостатков могу сказать, что когда моя повернутая на человека птица пыталась в течении 1.5 часов тереться восковицей по сеточке ("ну я ж здесь, а вы там! Ну выпустите ж скорей меня!"), то кожицу на восковице повредила.
Опубликовано

В наших зоомагазинах можно купить вот такую клетку-переноску для кошек, мелких собак 5.jpg
вставить туда жердочки4.jpg
и сшить чехол 1.jpg2.jpg
синий чехол - непромокаемо-непродуваемый всесезонный, бежевый - зимний, на синтепоне 3.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну, если она только для того, чтобы пережить поездку в авто, то ничего страшного, если жердочка чуть тоньше.. Ну или можно изготовить нужного диаметра, только кончики подогнать под диаметр крепления.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю вот такую переноску :) легкая, птица дышит воздухом на прогулке и находится в безопасности! в таком рюкзачке попугайчик может быть повсюду вместе с хозяином, все равно, как йорик в сумочке! :)
http://www.birdscomfort.com/bird_carriers.html
http://www.birdscomfort.com/foldable_bird_carriers.html

Изменено пользователем девилан
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а у нас есть вот такие:
perenoska-all-karb.jpg
для крупных попугаев...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)IMG_6842.jpg
file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpg
file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg

Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)IMG_6842.jpg
file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpg
file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg

Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)

post-49922-1373559845_thumb.jpg

post-49922-1373559931_thumb.jpg

post-49922-1373560001_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!
Сколько деньжат и где покупали?

Опубликовано

kirill2702, Скажите, плиз, из чего сделана сетка?

Опубликовано

kirill2702, Скажите, плиз, из чего сделана сетка?

Она сделана из стали)))) если я не ошибаюсь то производитель предлагает на выбор нейлон или стальная сетка) сталь конечно дороже ,но надежней)
Опубликовано

Агде приобрели и сколько стоит?

Опубликовано

Агде приобрели и сколько стоит?

оу с этим долгая история) я хотел заказать в америке через знакомого что бы он выслал почтой сюда) получается 8800 ) а тут я нашел за 9800 в Попугай бутике)))) Подумал что тысяча не стоит пары месяцев ожидания) есть они еще в Аре-камарике но там просто цены необоснованно завышены!!!!!!!! она стоит 23000 )))
Опубликовано

kirill2702, Спасибо за быстрый ответ, стальную сетку можно купить на строительном рынке, она , наверное похожа на ту, что используют в самых мелких ситичках для муки. Хе - надо сшить такую переноску ( день работы). Ещё раз спасибо!

Опубликовано

kirill2702, Спасибо за быстрый ответ, стальную сетку можно купить на строительном рынке, она , наверное похожа на ту, что используют в самых мелких ситичках для муки. Хе - надо сшить такую переноску ( день работы). Ещё раз спасибо!

да не за что))))) может и мне еще одну ?)))) может кому нужно кофейное дерево?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

))) Интересно переноски для соколов существуют? Меня тут с птицем в клобучке!! в метро не пустили :dont: , пришлось ехать крюком на наземном транспорте((( По пеленание знаю, но не хочу лишний раз птичью психику травмировать :cray: )) У кого есть опыт разъездов не на личном авто с подобного размера птицами прошу поделиться опытом. Про поезда дальнего следования особенно актуально!))) :fly:

Изменено пользователем Ольга Дерендяева
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.