akvos Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2008 У сипух и домовых сычей вывелись птенцы,у сплюшек и буланок еще кладки. Постараюсь скинуть фотки,когда немного подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2008 Ой как интерееснааа! Скидывайте конечно )) Очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 мая, 2008 Пряздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С поплнением Вас:flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2008 akvos, поздравляю! Давайте скорее фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2008 Саша, рад за твои успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2008 akvos, ого! поздравляю!!! очень хочется на сипушат посмотреть (сипухи вообще мои любимые из сов) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2008 и цену на птенов озвучте плиз 8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2008 akvos, очень жду фоток, выложите плз не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 мая, 2008 akvos, очень жду фоток, выложите плз Выкладываю,но получились не очень хорошо,да и взрослые птицы мешают. Три фото сипушата и три-сычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 23 мая, 2008 СУПЕР!!!!! спасибо не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2008 akvos, Уиииииииии! Фантастика!!! Какая предесть! Детишки! Спасибо огромное. Правда очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 июля, 2008 Вывелись два мохноногих сычика ,вылетели птенцы у сплюшек и буланых совок.В ближайшее время скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 10 июля, 2008 akvos, мохноногие сычи - супер !!!Поздравляю!Покажите, пожалуйста, фото клетки и домика для мохноножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 10 июля, 2008 Праздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 июля, 2008 новые фотки совят сплюшки,буланки и мохноногие сычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM_IT Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет. У меня вопрос, для разведения сплюшек сойдет клетка с размерами: 120 на 70 на 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 августа, 2008 желательно длину побольше.в небольших пролетках часто бывает не оплод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink1995 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2009 У сипух и домовых сычей вывелись птенцы,у сплюшек и буланок еще кладки. Постараюсь скинуть фотки,когда немного подрастут[/quote Здравствуйте!!! Я здесь пока еще новичок, но мне хотелось бы очень завести сычика.......Вы поможете мне, и какие у вас обычно цены???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psilocube Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 18 марта, 2009 Здраствуйте. Появились уже птенцы этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Что-то совсем тема заглохла.. А работает ли ещё питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то совсем тема заглохла.. А работает ли ещё питомник? у сипух и ошейниковых совок появились птенцы,спюшки и буланые совки сидят на кладках.когда птенцы немного подростут ,скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 30 мая, 2011 akvos, а про ошейниковых не расскажите немного? Они ведь тоже не крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 31 мая, 2011 akvos, а про ошейниковых не расскажите немного? Они ведь тоже не крупные? в содержании в неволе от сплюшек практически не отличаются,а о жизни в природе более точную и подробную информацию найдете в спец.литературе или в интернете.выставляю фотку самки сидящей на маленьких птенцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 31 мая, 2011 какие они прелести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 31 мая, 2011 akvos, спасибо! Про "в природе" я уже почитала, было интересно в плане домашнего содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 31 мая, 2011 какие любопытные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 31 мая, 2011 )))))такие забавные и пучеглазые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 1 июня, 2011 Какая интересная совушка! Мне напомнила пенёчек...ну с этим...с щепками. Саша, а буланые совки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2011 Какая интересная совушка! Мне напомнила пенёчек...ну с этим...с щепками. Саша, а буланые совки какие? буланая\ пустынная\совка очень похожа на сплюшку.отличается более серой окраской и голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvos Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 16 июня, 2011 а это уже сипушка и ошейниковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 16 июня, 2011 а последнее фото кверху тормашками?Господи,какие же сипухи когда мелкие страшненькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 17 июня, 2011 kissa8307, ну и пусть, всё равно они классные *__* Меняю ушастую на сипуху (шутка) х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 17 июня, 2011 Это они в детстве страшненькие, а потом такие красавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 3 июля, 2011 напишите цену в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Это они в детстве страшненькие, а потом такие красавы. Это точно. Страшны как атомная война. Но потом... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 5 июля, 2011 Забавные птицы) Они намного крупнее ушастых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 5 июля, 2011 Забавные птицы) Они намного крупнее ушастых? такие же размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 5 июля, 2011 Но сипухи обладают своим неповторимым шармом... А раскраска какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 7 июля, 2011 Master_pj, согласна... Очень люблю сипух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 7 июля, 2011 И я сипух люблю...Эти лица-сердечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу импринта... Но стоит ли заводить сейчас, да ещё, когда дома ушастик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу импринта... Но стоит ли заводить сейчас, да ещё, когда дома ушастик? Дина, а зачем вам еще сова?Разве одна совка не приносит вам радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 10 июля, 2011 я только приехал со встречи, где была милейшая ушастая совушка. Захотелось такую забавную малышку конечно. Но я подумал, а как же Мася? И понял, что никто мне больше не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 10 июля, 2011 Master_pj, конечно приносит, но понимаете... Кто-то заводит одно животное и уделяет всё внимание ему, кто-то держит несколько любимцев, но любит их от этого не меньше... Master_pj, это здорово)) Фотография красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 11 июля, 2011 Ушастые совки очень красивые. Сам не ожидал.. А как они пищат...Думал, что они больше по размерам, а они совсем маленькие..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти