Nadine13 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2008 Друзья! портал MyBirds.ru выпустил футболки с какаду! Мужские футболки свободного покроя. В наличии два цвета: черный и белый.Размеры M, L, XL, XXL Женские футболки, приталенные. В наличии три цвета: черный, белый, зеленыйРазмеры S, M, L, XL, XXL Автор рисунка для футболки - Тивэль Если Вы желаете приобрести футболку, пишите в личку мне, либо оставляйте пожелания в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2008 Друзья! Футболки замечательные!Заказывайте - по Москве привезу Вам, в другой город отправлю Ив другую страну отправить - не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2008 Nadine13, я хочу! Только интересуют размеры. Вот, скажем, женские - размеру 46-48 соответствует M или L? В общем хочу на себя мужскую чёрную (наверное М?) и две женские - чёрную и зелёную (как думаешь, какой на меня размер?) И ещё вопрос: а вроде бы же планировались футболки с фотографиями какаду и я даже для этих целей своего Тушака фотку высылала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2008 Непосредственно фотку нанести можно, но термопереносом, такая штука с футболки слазит на раз. или можно было бы рисунок обработать в картинку, но тогда тоже неувязочка - цена бы возросла многократно. Плюс подумали, что стилизованные картинки, как на выпущенных футболках, будут оригинальнее смотреться.В таком же ключе отрисованны сова и ястреб, но пока нет денег на выпуск таких футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2008 Вот только недавно прислал друг -как такой вариант - подошёл бы? И возможно ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2008 Вот только недавно прислал друг -как такой вариант - подошёл бы? И возможно ли сделать? Сергей, прямо Ух!!! какая красота!!!!! Да, думаю жакошники такие футболки моментом бы расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2008 Я хочу белую женскую 2 XL и черную мужскую тоже 2 XL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 20 июня, 2008 Мужскую белую самую большую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2008 Amazona, я хочу такую же!!!!!! :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот только недавно прислал друг -как такой вариант - подошёл бы? И возможно ли сделать? Можно, только или это будет очень дорого, или ненадежно и быстро слезет с ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 июня, 2008 SleepingSun, Можно, только или это будет очень дорого, или ненадежно и быстро слезет с ткани я за дорого! очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 июля, 2008 Друзья! Сегодня забрала женские футболки у SleepingSun, классные футболки! Теперь готова всем-всем переслать и со всеми встретиться ! Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2008 Хочу, а вот как мне с оплатой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 13 июля, 2008 я за дорого! очень хочу!!! интересно, сколько футболок можно будет продать за 1500-2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 31 июля, 2008 У меня возникли проблемы с оплатой из-за рубежа, поэтому хочу обратиться к форумчанам. Предлагаю бартер Кто-нибудь оплатит и отправит мне футболочку в Японию, я а пришлю по почте на эту сумму что-нибудь (что пожелаете) из Японии. Если кто-нибудь заинтересовался, пожалуйста, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 31 июля, 2008 Мне прислали футболки! Уря-а-а-а!!! Классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 13 августа, 2008 мне надо женскую черную и белую если маломерки, то М .Буду в Москве с 26 августа по 10 сентября...Сразу бы забрала и расплатилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 14 августа, 2008 Antoniya, Тонь, может быть мне было бы это удобнее, только это будет долго. Если тебе не срочно, можем так и поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Antoniya, Тонь, может быть мне было бы это удобнее, только это будет долго. Если тебе не срочно, можем так и поступить. Привет! Да-да, если сможешь! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 15 августа, 2008 Antoniya, тогда скажи Nadine13, какую футболку тебе надо, а мы с ней уже разберёмся, что и как. Только опять же говорю, времени это займёт немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 13 ноября, 2008 Есть еще футболки в продаже? Мне надо белую S. Муж скоро в Москве будет, я ему ваш календарь уже заказала и вот может быть футболочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 29 декабря, 2008 приобрела женские зелёные и мужскую чёрную - как подарки на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) А есть еще футболки? Интересует и женская и мужская. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 1 января, 2009 Чика & Букля, есть, после праздников свяжитесь с Nadine13 (сейчас она в отъезде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 2 января, 2009 и зеленые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 3 января, 2009 Манька, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите, у женских рукав 3/4? И есть ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 января, 2009 nast, футболки есть, женский рукав - 3/4, футболка обтягивающая. Цвета - белый, черный, зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 18 января, 2009 Здравствуйте, Nadine. Я Вам написала в личку, но с тех пор потребности возросли! Мне нужно 2 муж. футболки, белая L и чёрная М, три женских, S чёрная, M зелёная и L белая, и одна книжечка. В общем, 2 видеомагнитофона импортных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 25 августа, 2009 А есть черная женская ХХL ? Какому размеру приблизительно она соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 августа, 2009 Alika-bird, есть, на ней написано 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Спасибо! И как бы ее получить?) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 августа, 2009 Купила женскую футболку и таблички. Всё очень понравилось: футболка хорошего качества и сидит, прямо как по мне сшита Таблички помимо пользы ещё и приятно украсили интерьер. В общем У меня вот теперь дочка загорелась на футболку. Надежда, а можно у Вас ещё самую маленькую приобрести? Цвета того же зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А как, как получить то футболку??? Я тоже хочу! Вот только с размерами я сомневаюсь... Чуть похудела, и не знаю какого я размера... Кузьминки, а какой у вас размер и какой размер футболки вы брали?.... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 29 августа, 2009 А как, как получить то футболку??? Я тоже хочу! Вот только с размерами я сомневаюсь... Чуть похудела, и не знаю какого я размера... Кузьминки, а какой у вас размер и какой размер футболки вы брали?.... У меня объём груди 99-100 см. По русски это 50. Взяла ХL\52 Правда тут вопрос ещё и в личном вкусе и особенностях фигуры. На мне она не болтается: сидит очень хорошо, но и не утягивает. Если фигура позволяет более плотное облегание, то можно и поменьше взять. Лекало, т.е. форма хорошая: приталеный силуэт, достаточно плотная и тягучая ткань (хотя в составе написан 100% хлопок, но по ощущению не большой процент эластана там всё же есть) В общем, если Ваша форма позволяет, берите без накида в плюс, как это сделала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 30 августа, 2009 Кузьминки, спасибо, значит буду брать всетаки XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Кузьминки, спасибо, значит буду брать всетаки XXL А я бы взяла таки на размер в минус . Аргументирую: футболка тянется, сейчас на носу холодное время года и одевать её можно будет под куртку или пиджак (кофточку, жилеточку и т.п.) с которыми всякие проблемки не будут заметны, а зато к следующему лету прекрасный стимул похудеть ещё больше - вот Я так не поступила потому, что в борьбе с лишним весом уже сдалась на милость победителя... Надежда, наткнулась на очень красивый вариант картинки с совой. Интересно, а почему он не пошёл в производство, как второй вариант? Вот ссылка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21722&st=20а вот картинка Изменено 30 августа, 2009 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 30 августа, 2009 А я бы взяла таки на размер в минус . Аргументирую: футболка тянется, сейчас на носу холодное время года и одевать её можно будет под куртку или пиджак (кофточку, жилеточку и т.п.) с которыми всякие проблемки не будут заметны, а зато к следующему лету прекрасный стимул похудеть ещё больше - вот Ну посмотрю, если XXL будет с запасом, то потом возьму еще и XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну посмотрю, если XXL будет с запасом, то потом возьму еще и XL Пожалуй, это будет самым правильным решением А футболок и вообще любого из серии "одеть на себя любимую" у нас никогда слишком много не бывает Изменено 31 августа, 2009 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 31 августа, 2009 Девушки, прошу прощения за задержку с ответами Кузьминки, по наличию цвета отпишусь вечером в личку, но вроде зеленых не осталось маленьких В любом случае, все напишу. Alika-bird, получить футболку можно при личной встрече. По поводу размеров и наличия по цветам напишу вечером в личку, там же можем договориться о встрече . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findir Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 4 сентября, 2009 А мне можно, пжл, мужскую и женскую, обе самые маленькие, желательно обе черные.Надин, Вы напишете, есть ли и как с вами встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 4 сентября, 2009 Если возможно, мне пожалуйста одну зеленую S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Nadine13, есть черные женские на 44 размер?и возможно ли отправить в самару? (вместе с табличками на дверь=))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 25 ноября, 2009 а можно мне тоже женскую футболку черную 42 размера?заберу 5 декабря вместе с календарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А какой букве соответствует 44-46 размер? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти