Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь у меня есть два какарика - зелёный мальчик и жёлтая девочка.

Позавчера пошла за кормом в зоомагазин к своей знакомой. Подруга попросила посмотреть, есть ли у нее какарики, и если есть, то почём. Она хочет парочку, сколько парочка. Пришла я туда - смотрю - есть какарики. Спрашиваю, почём. И тут она начала задавать провокационные вопросы:
-Сколько какарики?
-В смысле?
- То есть, в смысле?
- Ну, в смысле, почём я их продаю, или почём я их тебе могу отдать?
.......
Я сказала, что мне для подруги. Она сказала, что подойдут, поскольку совсем ручные....
В общем, там было 3 какарика - зелёный мальчик, жёлтый мальчик, и жёлтая девочка. Действительно ручные и весёлые.
В общем, парочку забрала я, а подруге достался жёлтый мальчик.

Это настоящие хулиганы! Они полностью ручные, всюду суют свой носик. Дети играли в конструктор, они тоже пришли играть в конструктор, и весь день играли. В результате дети сказали, что это самые лучшие попугаи!
Ещё разбойники залезли в домик, сделанный из конструктора и не хотели оттуда вылазить.
Купаются очень забавно - плюхаются по воде, как тряпочки.
Вот они:зелёный мальчик и жёлтая девочка.

post-10953-1212948867_thumb.jpg

post-10953-1212948894_thumb.jpg

post-10953-1212948925_thumb.jpg

post-10953-1212948952_thumb.jpg

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

130

• натл

14

• Pola

11

• sovunja

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

InnaV, Какие классные! :) Инна, а как у них пол определяется?

Опубликовано

Точно не поняла. Как-то по клюву, формам и проч. Я бы пока не опредила.
А правда, классные?
Ещё что мне понравилось - то, что не покушались грызть стены и прочее, только ковырялись на полу и копали пол. Бегали по полу.
Ужас, я наступила зелёному на хвост.

Опубликовано

InnaV, урожайный сезон :up: Поздравляю! Симпатулички! Рассказывайте о них больше.
А почему подруге одного? Она же пару заказывала ;)

Опубликовано

А почему подруге одного? Она же пару заказывала

378989[/snapback]

Свинья я, вот почему...их всего 3 было, а пару я загребла...
Опубликовано

Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эх
мне зеленый особенно понравился!

Опубликовано

InnaV, cупер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! по клюву вроде можно сказать- у зеленого он большой, значит парень. а желтая-дефка)))
да еще и ручные!!! подарок судьбы:)))))))

Опубликовано

Свинья я,

378992[/snapback]

:) попугаемания
Теперь имена нужны соответствующие характеру
Опубликовано

InnaV, поздравляю! Смотрю у вас все больше и больше пернатых становится. Завидую белой завистью :)

Опубликовано

InnaV, поздравляю, такие птички классные, это точно подарок судьбы

Опубликовано (изменено)

Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эх
мне зеленый особенно понравился!

378996[/snapback]

И мне зелёный! Приезжайте, я уже знаю, чьи это птенцы, там ещё будут.

Теперь имена нужны соответствующие характеру

378999[/snapback]

Насчёт имён пока в раздумьях!
натл, MISS, Julia_G, nast, Ksuh, спасибо за поздравления! Действительно, наверное, подарок судьбы! И не кусаются, это так непривычно. Пощипывают слегка и всё. Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

Ая таких у нас и не видела! Очень-очень славненькие... Надо же какие! Обалдеть и обзавидовацца!
Поздравляем!
...а у меня еще клетка одна есть... незаселенная.
Надо заселить! Может какариками...

Опубликовано

masaska, мне кажется, не пожалеете! Я давно к ним присматривалась, и чего так долго? Просто у меня всё мечты - то о какадушке, то про парочку эклектусов...
Но после последнего подорожания я поняла, что могу продолжать мечтать и дальше сколько угодно... а тут такие замечательные какарики! Ну и ничем не хуже!
А характер у них действительно замечательный и выдающийся! Любопытные очень! Приехали на мне в другую комнату - тут же поспрыгивали и начали бегать всё изучать, оживлённо переговориваясь. В том числе и мужа. Самочке на нём очень понравилось, и она долезла до уха, а вот мальчику нет, и он сидел и бебекая, её звал обратно.

Опубликовано

КАКИЕ ОНИ !!!!! Просто слюнки текут! Замечательные! Поздравляю!

Опубликовано

InnaV, Забавные какие! :) Так интересно послушать, как они бебекают! Я у нас только раз и видела какариков в продаже... интересно как они с кореллами уживаются)))))

Опубликовано (изменено)

Просто слюнки текут!

точно, я уже тоже захотела, только боюсь из дома выгонят :protest:
PS: а можно видео про них, особенно хотелось бы голос послушать Изменено пользователем Ksuh
Опубликовано

Ksuh, посмотрите на youtube.ru Я вчера уже порадовалась. Там много чего есть.
Можно запрашивать как словом какарик, так и kakarik.

Опубликовано

InnaV,
Поздравляю! :)
Смотрю у вас прибавление за прибавлением!

Опубликовано

интересно как они с кореллами уживаются)))))

379313[/snapback]

Замечательно уживаются! Они и жили в одной клетке с кореллами, одна из корелл была слепая, так зелёный ходил за ней и кормил.
Яжик и Я, Xan, спасибо, только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо...
А видео я не умею...
Опубликовано
только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо...

Да всех нас надо ;)
Мы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет ;)
Опубликовано

Да всех нас надо wink.gif
Мы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет wink.gif

379476[/snapback]

:D:rofl: дааа.... Нее, ну мне просто твоего Пушку жалко было и проверяла как моя, не перегрелась ли. :D
Опубликовано

Ааааа!!! Посмотрела видео какариков! :) Классные!

Опубликовано

Классные!

379499[/snapback]

Ага! Надо и мне уже учится видео вставлять, а то прям стыдно уже!
Мои сегодня весь день провели в конструкторе, и сходили на разведку под кровать.
Опубликовано

InnaV, да тут нас таких много...потенциальных пациентов :) . Эх, а мне нравится болеть!

Опубликовано

Девочки, кому понравилось - вот тут та-а-акого потрясающего какарика продают!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry379863

Эх, а мне нравится болеть!

379778[/snapback]

Да! И мне нравится! Жалко только, что это малозаразно, а так бы хотелось всех перезаражать - мужа в особенности, и болеть дружно всем вместе!!!!
Опубликовано

InnaV, поздравляю,болезнь прогрессирует:) обрастаете птицами:)

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Обрастаю...
Вот ещё мальчика женю, и , может успокоюсь! Теперь у нас мешочек корма есть, сколько угодно жён прокормим!
Какариков назвали Мак и Мимоза.

Опубликовано

InnaV, поздравляю :)
Я очень рада за вас f12fc430eada0ec14375bf1630e51582.gif
Птички просто красавцы!!!

Опубликовано

ksyushka, Спасибо! Мак, оказываеся - кормительный маньяк! Он кормит всё, что попадается на пути! Может, из него хороший папка будет?

Опубликовано

Это очень хорошо, что кормит. Заботливый :)

Опубликовано

Да-а-а...заботливый мужчина - это, между прочим, нечастое явление!

Опубликовано

Вот мы какие! У них явный очень подозрительный интерес к всяким углам, полочкам, коробочкам.... только маленькие ещё!

post-10953-1213538613_thumb.jpg

post-10953-1213538666_thumb.jpg

post-10953-1213538689_thumb.jpg

Опубликовано

а крылья-то зачем было резать??

Опубликовано

Пытались что-то строить средь коробок и на всех шкафах подряд. Всё равно линяют, через месяц будут как новенькие, а от шкафов отвыкнут.

Опубликовано
через месяц будут как новенькие

в лучшем случае через месяцев семь.

Опубликовано (изменено)

Они линяют сейчас. Одно или два этих обрезанных пёрышек я вчера нашла на полу. И несколько ещё других. А через семь месяцев будет Новый Год. Они ж вроде зимой не линяют.
Хотя с их вездесущим характером это, может, и не страшно. Целее будут... И ещё у нас потолки 4 метра, на все шкафы надстроены антресоли, я их оттуда даже со стремянки с трудом достаю.

Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

Вы только не думайте, что я Вас осуждаю:)

Опубликовано

Да не, хотя, наверно, за стрижку крыльев можно. Но я всё время боялась, что они упадут за шкаф и крышка. Не выпускать их даже мысли не было. Когда Гаврил тусовался на шкафу, я лазила и снимала, но он бы за шкаф не провалился - не та комплекция, а потом на шкафы наложили кучу ярких мягких игрушек, и он их боится. А этим, наоборот, нравятся. Они действительно как с моторчиком. Но это очень здорово! Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые...

Опубликовано

Да уж. А со шкафами действительно поосторожней. Их интересует все и вся. И они ооочень любят прятаться.

Опубликовано

Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые...

ниче себе!!!

Опубликовано

Их интересует все и вся.

382129[/snapback]

Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали.
Опубликовано

Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали.

А они по сути своей говорить могут? хоть пару слов?

Опубликовано

Не-а. Но они так бебекают! Никаких разговоров не надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.