Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2008 Знаю, что банально и глупо, но может повезет и именно с помощью этого топика кто-то приобретет чудесного друга, а малыш какаду найдет свой дом. Все по схеме. Метро Дыбенко-Большевиков - магазин Окей - зоомагазин Лемуррр - маленькая клетка, грустная, вечно спящая птюха в углу за мешками. Каждый раз покупая там Пипке корм смотрю на него и чуть не плачу. Каждый раз хочется заехать по морде продавщице тем самым пакетом с кормом.. Пробовала приносить фрукты - рычат "сами дадим когда нужно"... Раньше рядом с ним сидел жакошка. Он был повеселее и пообщительнее и покупатели подходили и говорили с обоими, было легче... Щас жакоху купили - какадухе стало совсем туго. Маленький, желтохохлый, одинокий, ищет друга... Купите птюху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2008 Полин, жакошку не купили, он начал ощипываться и его в подсобке держат - мне продавец по секрету сказал, я тоже там отовариваюсь. А какадушка раньше был повеселее, а сейчас тоже нахохленный сидит. Я им и врача предлагала привести, говорят от начальства распоряжение поступит, сами вызовем. А самим нам не надо лишних заморочек.Я выкупить не могу, скажу честно, четыре птицы+ голубенка на выкармливании, просто и поставить еще одну клетку уже некуда, раширяться смогу только когда сын с женой съедут, а то и так в мою сторону у виска покручивают.А птичек действительно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2008 Господи! А мне сказали что его купили! Вот с..и! Больного - в подсобку! Без дневного света и общения! Ну точно я не выдержу и кого-то там покоцаю! Наташ, я бы взяла обоих, но денег совсем нету - у меня очередной переезд на носу. Никак щас в планы не влазят ни жакош ни какадуш. Может кто из форумчан посвободнее в деньгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2008 Боже мой, люди, умоляю, не надо поощрять таких продавцов! Подумайте о втором несчастом какадушке, который на следующий же день появится на этом самом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2008 А по чем продают? А по чем продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2008 guskin, абсолютно правы! Пусть первый оттдувается за второго, третьего и десятого по принципу: страдай один за всех зато другим хорошо будет. Опять демагогия. Не факт что хозяин магазина захочет снова связываться с живым товаром. Ведь опыт уже приобретен. Ни жакоху ни какадуху уже полгода никто не покупает - цены запредельные, а товарный вид хиреет с каждым днем. А на прокорм уходят дэнэжки между прочим. А хозяин магазина отнюдь не любитель дикой природы - он в первую очередь бизнесмен, а сталобыть дебит с кредитом свести сумеет. Так что очень сомневаюсь что захочет снова взять на место первых птиц двух других. Особенно если перед приобретением этих самых птиц причинить ему некоторые неприятности в виде жалобы в санэпиднадзор (птицы больные, а сталобыть опасные для населения) и в горветнадзор в письменном виде! Чем я собственно и собираюсь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалобы - это хорошо и правильно. А в Океях птиц продают постоянно, про это уже писали и здесь. Сами говорите, что цена запредельная - птица "отобьётся", и дебет с кредитом сойдётся. Вот такая у меня демагогия. Сама купила в магазине какаду, причём был он чуть ли не "последний в городе". И на следующий день - РОВНО на следующий день! - привезли нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2008 Боже мой, люди, умоляю, не надо поощрять таких продавцов! Подумайте о втором несчастом какадушке, который на следующий же день появится на этом самом месте! Опять демагогия. Не факт что хозяин магазина захочет снова связываться с живым товаром. Ведь опыт уже приобретен. А в Океях птиц продают постоянно, про это уже писали и здесь. Сами говорите, что цена запредельная - птица "отобьётся", и дебет с кредитом сойдётся. Вот такая у меня демагогия. И на следующий день - РОВНО на следующий день! - привезли нового. Правота человека, его точка зрения, с которой несогласен, отстаивая свою познаётся, УВЫ, с течением времени. Оно все всегда расставляет по своим местам и не оставляет места сомнениям спорящих guskin, Оля, я с горечью признаю твою правоту. Ты была права. Зашла на днях в этот магазин за кормом и увидела что нет моей ары - купили. Нет и какадушки - купили. И от всего сердца порадовалась за птюх... Что у них теперь новый просторный дом, любящие хозяева.....А вчера... Зашла туда снова... Сидит какаду. Такой же. Еще краше, совсем только дикий. Когда подходишь к нему ближе чем на 1,5 метра - расправляет крылья, открывает страшно клюв и шипит, поднимая хохол. На вопрос сколько стоит продавец ответила что пока выставили за 90 тысяч. Точной цены еще нет. Как же ты была права. Его поставили не вдвое дороже, а втридорога, решив что если первого купили за 60, то и второго заберут за 90. Дикий и дорогущий... Сколько он там просидит в этой тюрьме? Не пойду больше в этот чертов магаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти