Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 #1 Опубликовано 18 июля, 2008 Знаю, что банально и глупо, но может повезет и именно с помощью этого топика кто-то приобретет чудесного друга, а малыш какаду найдет свой дом. Все по схеме. Метро Дыбенко-Большевиков - магазин Окей - зоомагазин Лемуррр - маленькая клетка, грустная, вечно спящая птюха в углу за мешками. Каждый раз покупая там Пипке корм смотрю на него и чуть не плачу. Каждый раз хочется заехать по морде продавщице тем самым пакетом с кормом.. Пробовала приносить фрукты - рычат "сами дадим когда нужно"... Раньше рядом с ним сидел жакошка. Он был повеселее и пообщительнее и покупатели подходили и говорили с обоими, было легче... Щас жакоху купили - какадухе стало совсем туго. Маленький, желтохохлый, одинокий, ищет друга... Купите птюху...
natacha Опубликовано 18 июля, 2008 #2 Опубликовано 18 июля, 2008 Полин, жакошку не купили, он начал ощипываться и его в подсобке держат - мне продавец по секрету сказал, я тоже там отовариваюсь. А какадушка раньше был повеселее, а сейчас тоже нахохленный сидит. Я им и врача предлагала привести, говорят от начальства распоряжение поступит, сами вызовем. А самим нам не надо лишних заморочек.Я выкупить не могу, скажу честно, четыре птицы+ голубенка на выкармливании, просто и поставить еще одну клетку уже некуда, раширяться смогу только когда сын с женой съедут, а то и так в мою сторону у виска покручивают.А птичек действительно жалко.
Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #3 Опубликовано 18 июля, 2008 Господи! А мне сказали что его купили! Вот с..и! Больного - в подсобку! Без дневного света и общения! Ну точно я не выдержу и кого-то там покоцаю! Наташ, я бы взяла обоих, но денег совсем нету - у меня очередной переезд на носу. Никак щас в планы не влазят ни жакош ни какадуш. Может кто из форумчан посвободнее в деньгах...
guskin Опубликовано 18 июля, 2008 #4 Опубликовано 18 июля, 2008 Боже мой, люди, умоляю, не надо поощрять таких продавцов! Подумайте о втором несчастом какадушке, который на следующий же день появится на этом самом месте!
Pipka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #6 Опубликовано 18 июля, 2008 guskin, абсолютно правы! Пусть первый оттдувается за второго, третьего и десятого по принципу: страдай один за всех зато другим хорошо будет. Опять демагогия. Не факт что хозяин магазина захочет снова связываться с живым товаром. Ведь опыт уже приобретен. Ни жакоху ни какадуху уже полгода никто не покупает - цены запредельные, а товарный вид хиреет с каждым днем. А на прокорм уходят дэнэжки между прочим. А хозяин магазина отнюдь не любитель дикой природы - он в первую очередь бизнесмен, а сталобыть дебит с кредитом свести сумеет. Так что очень сомневаюсь что захочет снова взять на место первых птиц двух других. Особенно если перед приобретением этих самых птиц причинить ему некоторые неприятности в виде жалобы в санэпиднадзор (птицы больные, а сталобыть опасные для населения) и в горветнадзор в письменном виде! Чем я собственно и собираюсь заняться.
guskin Опубликовано 18 июля, 2008 #7 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалобы - это хорошо и правильно. А в Океях птиц продают постоянно, про это уже писали и здесь. Сами говорите, что цена запредельная - птица "отобьётся", и дебет с кредитом сойдётся. Вот такая у меня демагогия. Сама купила в магазине какаду, причём был он чуть ли не "последний в городе". И на следующий день - РОВНО на следующий день! - привезли нового.
Pipka Опубликовано 17 октября, 2008 Автор #8 Опубликовано 17 октября, 2008 Боже мой, люди, умоляю, не надо поощрять таких продавцов! Подумайте о втором несчастом какадушке, который на следующий же день появится на этом самом месте! Опять демагогия. Не факт что хозяин магазина захочет снова связываться с живым товаром. Ведь опыт уже приобретен. А в Океях птиц продают постоянно, про это уже писали и здесь. Сами говорите, что цена запредельная - птица "отобьётся", и дебет с кредитом сойдётся. Вот такая у меня демагогия. И на следующий день - РОВНО на следующий день! - привезли нового. Правота человека, его точка зрения, с которой несогласен, отстаивая свою познаётся, УВЫ, с течением времени. Оно все всегда расставляет по своим местам и не оставляет места сомнениям спорящих guskin, Оля, я с горечью признаю твою правоту. Ты была права. Зашла на днях в этот магазин за кормом и увидела что нет моей ары - купили. Нет и какадушки - купили. И от всего сердца порадовалась за птюх... Что у них теперь новый просторный дом, любящие хозяева.....А вчера... Зашла туда снова... Сидит какаду. Такой же. Еще краше, совсем только дикий. Когда подходишь к нему ближе чем на 1,5 метра - расправляет крылья, открывает страшно клюв и шипит, поднимая хохол. На вопрос сколько стоит продавец ответила что пока выставили за 90 тысяч. Точной цены еще нет. Как же ты была права. Его поставили не вдвое дороже, а втридорога, решив что если первого купили за 60, то и второго заберут за 90. Дикий и дорогущий... Сколько он там просидит в этой тюрьме? Не пойду больше в этот чертов магаз.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти