Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

птенцы чувствуют себя прекрасно,опыт выкармливания жако с полного нуля у меня есть.

post-497-1264183098_thumb.jpg

Опубликовано

птенцы чувствуют себя прекрасно,опыт выкармливания жако с полного нуля у меня есть.

417822[/snapback]

О боже! Просто нет слов - БРАВО!!!! А родители кормить не могут? хотя бы первое время? Я не спец, но читала, что родители передают деткам со слюной необходимые ферменты для пищеварения...
Опубликовано

mesotypus,
Поздравляю с очередным пополнением! Дети у вас замечательные, всегда интересно на них посмотреть. :)

Опубликовано

Безусловно родители могут вначале кормить своих детей,но не всегда нормально происходит сам процесс вылупления птенцов и и им необходима помощь,иначе возможна гибель.Птенцы развиваются отлично,птенец который на фото в начале темы достиг размеров крупного сенегальского попугая и уже открывает глаза,все фото у меня имеются.

Опубликовано

как же я такую темку пропустила!!!
Фотография обалденная и думаю достаточно редкая
mesotypus, если я правильно поняла, то это первые часы на "воле"?

Опубликовано

Это первые минуты жизни попугая жако, у меня есть фотки вылупления с момента проклева ,послезавтра этому птенцу уже 3 недели,размером он с мужской кулак.

Опубликовано

класс, за три недели уже хорошо подрос!

Опубликовано

Когда осмысливаешь такие моменты - вылупление, бесконечные заботы, кормление через 2 часа!!! понимаешь, насколько бесконечно близкими и дорогими они становятся для их "родителей", которые столько сил отдают на протяжении 2-3 месяцев!!! Браво!

Такие птицы просто не могут стоить дёшево!
Опубликовано

AMBI, Очень хотелось бы посмотреть фотки такого детеныша!!!

Опубликовано

BARO,вообще то по зтому вопросу надо обращаться ко мне :) , об этом я написал в первом своем сообщении в этом топике. Tanjig кормить надо несколько дольше чем 2-3 месяца,особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие :)

Опубликовано

mesotypus,
Поставили бы фотки детей свежие ;)

Опубликовано

фото выложу,но позже,когда будет ясно что многие опасности позади.

Опубликовано

особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие :)

а почему?
Для меня это вопрос для общего развития, не бейте ногами :tomato:
Опубликовано

Здорово-это сказано в шутку,на самом деле довольно трудоемкое занятие,время на сон не хватает.

Опубликовано

Очень сильно,но с первыми было тяжелей.

Опубликовано

Tanjig кормить надо несколько дольше чем 2-3 месяца,особенно здорово кормить одновременно два выводка когда старшие еще не полностью выросли,а младшие еще очень маленькие

423443[/snapback]

Я так понимаю, что пока по кругу одних покормишь, уже надо опять начинать по кругу кормить и так круглые сутки напролёт!? Мне кажется или на самом деле без помощников можно "лапки" протянуть от усталости?
Опубликовано

tanjig, судя по предыдущему посту это вполне реально :(
В таком стиле без помощников минимум можно свихнуться и уже подзабыть кого покормил,а кому еще не досталось :)

Опубликовано

Eternity, согласна и снимаю шляпу перед mesotypus,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чудесный птенчик. :dribble: А еще фото будет?

Опубликовано

будут немного позже,этому птенцу уже больше месяца :):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

первую часть фото выложу завтра :)

Опубликовано (изменено)

Как и обещал,выкладываю фотки.На всех фото ,в том числе и в начале темы,один и тот же птенец моего разведения,рождения 20 августа 2008 года,один из трех птенцов этого выводка. Первая часть фоток охватывает период до 43 дней.

post-3569-1223490433_thumb.jpg post-3569-1223490442_thumb.jpg

post-3569-1223490480_thumb.jpgpost-3569-1223490487_thumb.jpg

post-3569-1223490509_thumb.jpgpost-3569-1223490517_thumb.jpg

post-3569-1223490525_thumb.jpgpost-3569-1223490536_thumb.jpg

post-3569-1223490546_thumb.jpgpost-3569-1223490554_thumb.jpg

По этим фото можно иметь представление о развитии жако.

Изменено пользователем Irinkaa
отредактирована опечатка по просьбе автора
Опубликовано

Андрей, птен - супер!!!

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

mesotypus, какой прелестный малыш :wub: Очень интересно наблюдать за его развитием, спасибо :)

Опубликовано

Необыкновенное сокровище :)

Жако!
Как много в этом слове! :wub:

Опубликовано

Спасибо за фотки! Очень интересно наблюдать развитие малыша. :)

Опубликовано

:dribble: Какая прелесть! Прям не оторваться от фоток!! Чудо!!! :dribble::wub::wub::wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

завтра-послезавтра выложу следующие фото :)

Опубликовано

Как я эту тему не заметил? Спасибо за личку!

mesotypus, очень интересно! Так это не первый выводок?

Расскажите пожалуйста как Вы пару формировали,как Вы с ними общаетесь, контактируете. Как долго они вместе.Когда начали спариваться/нестись.?У Вас только самец ручной/говорящий или самка тоже?

Я думал,что на форуме только СИТ и Амазон многодетные, а тут оказывается прям под носом не разглядел Вас.
От души поздравляю!
Вы проффесионально этим занимаетесь или природа сама свое слово сказала?

Опубликовано

redtail, ответил в личку.

449707[/snapback]

Жаль что только в личку!!! Это действительно оОчень познавательная информация...
Фото просто удивительные! Я жако выкормыша взяла, а вот каким он был малепусеньким могу посмотреть по Вашим фото... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Опубликовано

Mesotypus
Не получается ответить, у Вас личка непроходная. Видимо переполнена

Опубликовано

выкладываю вторую часть фоток :)

post-3569-1225312617_thumb.jpg post-3569-1225312624_thumb.jpg

post-3569-1225312594_thumb.jpg post-3569-1225312610_thumb.jpg

Опубликовано

Какая лапа!!!!! Прелесть!!!! Я так поняла, что птенцу почти что 2,5 мес.? А можно ли его брать в таком возрасте (я имею ввиду покупать, если есть возможность)? Он самостоятельный? Или лучше подождать?

Опубликовано

Анастасья,птенцы от разных пар могут различаться по физическому развитию и степени самостоятельности.Некоторые раньше начинают потреблять корма,некоторые позже. Что касается моих птенцов и этого в частности то в в возрасте 65-70 дней это глубокие дети , у которых пока еще до конца не доросли маховые и хвостовые перья,не говоря о большем.Если кто-то Вам предложил взять птенца такого возраста,то лучше консультироваться с заводчиком вырастившего такого птенца и знающем о нем все.

Опубликовано

mesotypus, Мой птиц в 4 м-ца выглядел взрослым (моему неопытному взгляду), забрала я его в 4,5 м-ца... А теперь сравнивая фото того времени и сейчас - вижу какая разница огромная...

А птенчик просто слов нет какой (ТТТ)... Растите и развивайтесь!

Опубликовано

tanjig,спасибо

452265[/snapback]

Это Вам спасибо, за такой труд... Может на пару птиц-дикарей меньше привезут... Тенденция форума - всё больше людей хотят приобрести выкормышей, так глядишь и спрос на домашнюю птичку сформируется...
А Вы не смогли бы меня проконсультировать по моему птичику, не хочу засорять Вашу темку, даю ссылку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry452610
Особенно по сообщению 169, извините если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.