ксюндель Опубликовано 2 октября, 2008 #1 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Скопировала с потеряшки 30 сентября вечером в районе угол Искровского и Большевиков улетел из квартиры КРАСНОХВОСТЫЙ ЖАКО. ещё дикий.Не говорит. Мы с женой пенсионеры и на второго такого не собрать.Кто видел или сумел поймать отзовитесь.Вознаграждение, насколько позволит пенсия - гарантируем. Контактный телефон +7-905-200-56-40 Люба. Изменено 2 октября, 2008 пользователем ксюндель
undula Опубликовано 10 октября, 2008 #2 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Тему можно закрыть . Зверь, проболтавшись на улице шесть дней и потеряв полхвоста в драке с воронами, был заманен в квартиру с балкона одного из домов, после чего был возвращен владельцам. Они расклеили триста объявлений. Изменено 10 октября, 2008 пользователем undula
natacha Опубликовано 10 октября, 2008 #3 Опубликовано 10 октября, 2008 undula, Здорово!!! А подробности можно? Мы с дочкой живем у м. Дыбенко. Гуляли, смотрели, но никакого жако не видели. Район, конечно очень большой, но где же тусовался птиц - любопытно...И имена (ники) ловцов. Страна должна знать своих героев .
undula Опубликовано 10 октября, 2008 #4 Опубликовано 10 октября, 2008 natacha, ловцов не было. Птицу же сами владельцы искали. Я не знаю, кто конкретно заманивал в квартиру - жильцы квартиры, на балкон которой сел жакоша или же они сразу позвонили хозяевам. Ксюндель и я только снабдили их инструкциями с описанием образа действий в такой ситуации . Ну все стандартно и было - помогли объявления, и скопления ворон также указывали на место обитания птицы - люди видели драку ворон и жако. Отбился от четверых А район... они от волнения указали две параллельные улицы, площадь, ограниченная ими - это не очень большой город по размерам.
natacha Опубликовано 10 октября, 2008 #5 Опубликовано 10 октября, 2008 А район... они от волнения указали две параллельные улицы, площадь, ограниченная ими - это не очень большой город по размерам. Я как раз в серединке живу между Искровским и Большевиков, Ксюндель знает - она у меня была, т. ч. на это несоответствие я сразу внимание обратила.Ну да ладно - поймали и хорошо, в след. раз внимательней будут.
guskin Опубликовано 10 октября, 2008 #6 Опубликовано 10 октября, 2008 люди видели драку ворон и жако. Отбился от четверых Молодец, молодец какой!!УРА, что всё хорошо кончилось!
Наталия63 Опубликовано 11 октября, 2008 #7 Опубликовано 11 октября, 2008 Какое счастье! Рада за хозяев - они просто молодцы!
Bell Опубликовано 12 октября, 2008 #9 Опубликовано 12 октября, 2008 Это ж надо, даже дикого в квартиру заманили! Как хорошо все закончилось!!
Рекомендуемые сообщения