Перейти к содержанию

У нас еще одно пополнение! ?Ричи и Сильвия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у меня еще одно пополнение! Взяла девочку для своего Ричи))))))Назвала Сильвия.. :P .долго думали, ничо ей не подходит,хотела вообще по-другому назвать)) Но вообще не ее имена... а вот Сильвия ее! Даже моя старомодная мама одобрила))))
Брала у заводчицы, карантин не стала соблюдать, у нее все чистенько, птичка здоровая!)) Посадила с начало ее в отдельную клетку, а она рвалась так к Ричи, пыталась через прутья пролезть!))) Наматывала круги..искала вход в его клетку ))) Брала ее вообще дикую, а сегодгя, когда он летал, она так просилась с ним полетать! В общем открыла дверь и ровно через секунду она вниз просто слетела и полетела к нему!))) Постепенно приручила ее к рукам, щас уже спокойно идет на пальчик и дает себя целовать)))) Посадила потом их в одну клетку,живут уже как семья))))) :friends:
НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ.... Ричи 5 мес, это точно ОН, поет как пацан,лапки ооочень близко к друг другу ставит, если сравнивать их постав лап,то разница видна...и грудка с шекой у его длинные,выпирают. А у нее как-то непонятно...толстенькая она))) Ей будет 26 окт.только 3 мес. Брала у опытной заводчицы, она говорит,что это девочка. Они сидели троем в одной клетке, ее братья пели во всю, а она молчала и тихо сидела, правда иногда крякала)) Говорит, сидит и лапки ставит широко...
Сегодня,когда они гуляли,звали друг друга, КВИКАЛИ ГРОМКО... только у нее совсем другой голос,более женственный... у него более громкий и звонкий)
вот мои вопросы на данный момент
1. Самки квикают? если да,то громко? Могут даже иногда петь?
2. У птичек разные голоса? То ,что у нее более женственный голос, может лишний раз доказывать,что это самочка?
3. Знаю,что самочки волнистиков более смелые,грызут все, даже самоцов бывает не пускают к кормушке))) Прилетают на пол,бродят там, везде в общем лазиют... Моя такая же... Клетку ей открыла,она тут же вылетала! А Ричи до сих пор не научился выходить... она сразу освоилась, везде приземлилась,летала в свое удовольствие, а он все время сидел на одном месте... Щас она его гоняет)) Если честно, они мне оень напоминают мою парочку корелл)) Ричи самца Яшу, а Сильвия самку Кешу))))
4. Заметила,что у нее понос.. щас вроде стало все налаживаться, наверно из-за стресса. Но помет очень отличается от помета Ричи.. у нее более светлый. Може таое из-за окраса лютино? хм...
5. А не начнут ли они.........этим делом заниматься например в год? Им же можно в 1,5 только.. как это избежать?
6. как потом после линьки у нее определить пол?
воть наши фотографии))) :up: (она с желтенькими волнами,даже оранжевые присутствуют ))) (на фото это не видно, все с сотика..)

post-16003-1223834660_thumb.jpg

post-16003-1223834701_thumb.jpg

post-16003-1223834753_thumb.jpg

post-16003-1223834789_thumb.jpg

post-16003-1223834838_thumb.jpg

post-16003-1223834897_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня у меня еще одно пополнение! Брала ее вообще дикую......Постепенно приручила ее к рукам, щас уже спокойно идет на пальчик и дает себя целовать

поздравляю с пополнением :)
заранее извиняюсь, что не могу ответить на Ваши вопросы-у меня самой они к Вам есть :)
Я так поняла-птицу Вы взяли сегодня, при чем дикую и уже за пару часов она привыкла к рукам? Просто этот вопрос для меня сейчас очень актуален

Опубликовано (изменено)

спасибо)))))
Дааа)) все верно!)) Ей еще 3х мес.нет, заводчице было некогда ее приручать к рукам)) У меня Ричи ручной, я его сначало на палочку посадила, подвинула, а потом она на нее села)))))), потом при ней раза 4-5 его демонстративно сажала его на пальчик)) Ей вторую руку сую,и она села!!!! :up: Потом захотела к нему,он подвинулся,она пересела на другую руку)))) Так и стояла с ними час, пока они сяловались)))) Потом не раз сама уже прыгала на пальчик))) С рук травку кушала,но еще толком не отщипывая, стесняется)))) Она все за ним повторяет)
А до этого,когда ее забирала, заводчица ее еле вытащила из клетки, она металась,орала,кусалась,когда я ее переселяла из коробочки в клетку,она умудрилась вылететь....когда ее поймала,оч больно меня она укусила..до крови... причем орала так!)) Воть... за несколько часов стала ручная)) Я сама в шоке :grin:

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано (изменено)

Ричи 5 мес, это точно ОН, поет как пацан,лапки ооочень близко к друг другу ставит, если сравнивать их постав лап,то разница видна...и грудка с шекой у его длинные,выпирают.

По поставу лап и грудке с шекой - пол не определают.

А у нее как-то непонятно...толстенькая она))) Ей будет 26 окт.только 3 мес. Брала у опытной заводчицы, она говорит,что это девочка. Они сидели троем в одной клетке, ее братья пели во всю, а она молчала и тихо сидела, правда иногда крякала)) Говорит, сидит и лапки ставит широко...
Сегодня,когда они гуляли,звали друг друга, КВИКАЛИ ГРОМКО... только у нее совсем другой голос,более женственный... у него более громкий и звонкий)

Ну как в 3 месяца у кореллы можно определить пол? Ей ведь всего 3 месяца... В этом возрасте они все похожи на самок, если только не начинают петь. Ждите линьку.
Лапки широко - это все фигня, не показатель это.

Воть... за несколько часов стала ручная)) Я сама в шоке :grin:

Значит она уже была ручная...более или менее

А не начнут ли они.........этим делом заниматься например в год? Им же можно в 1,5 только.. как это избежать?

Начать-то могут, но если вы им не будете предоставлять условий для гнездования (световой день увеличеный, яйцо, творог, гнездо или что-то похожее на него, в поле видимости птиц), то все будет в порядке Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

NaTaly.Myr, поздравляю!! прекрасная парочка:)

1.конечно самки квикают. моя часто так громко, что уши закладывает-это она так зовет когда я из комнаты выхожу
2.у моих разные, но не думаю что это от пола зависит..просто самцы голосистее-они ж поют!!!))))
3.моя наоборот- любопытна, но слишком робккая. любит посидеть на мне с утра довечера, но как только самец мой слишком активный куда то лезет по полу, она сразу за ним.
4.цвет помета не может зависеть от окраса перьев:) это равносильно простите нас в пример- брюнетки и блонды тоже по разному обязательно ходят в туалет?)))))
действительно может стресс быть или иная пища чем у заводчицы. подождите неск дней.
5.на это дело птиц побуждает гнездо. следите чтоб на прогулке они не подыскали себе уют в каком нибудь угле, полке или горшке))) ну ежели чего-просто сократите световой день и исключите белок из питания. вообщем все просто при желании))
6..после линьки у девочек на внутренней стороне крыла появляются овалы.

Опубликовано

6..после линьки у девочек на внутренней стороне крыла появляются овалы.

Они не появляются :P , они просто остаются. У самцов они исчезают
Опубликовано

Ну как в 3 месяца у кореллы можно определить пол? Ей ведь всего 3 месяца... В этом возрасте они все похожи на самок, если только не начинают петь.

Лапки широко - это все фигня, не показатель это.

Значит она уже была ручная...более или менее

Заводчица почти уверена,что это ОНА, т.к ее братья во всю уже давно поют, а она сидит спокойно, даже внимание не обращает... И Ричи мой поет, а она спокойно сидит..

Разве постав лап не показатель? :shok: Я в книге (правда про волнистиков) читала,что как раз показатель... и в интернете читала, как можно определить пол до линьки... Разводила раньше волнистиков, как щас помню, постав лап у девочек был широкий, у парней близко лапки стояли... Хотя они были маленькие еще... У моего волнистика Яши, так же лапки стояли, как у Ричи, а у Кеня,так же , как у Сильвии... И поведение точно такое же)
Ну что-ж,буду ждать линьки)))

Неа, заводчица сказала,что она птенцами не занималась, у нее на работе было много дел...воть... Просто она подражает всему,что делает Ричи))))) Бегает за ним как хвостик))) Вот и научилась))

Опубликовано

NaTaly.Myr, поздравляю!! прекрасная парочка:)

1.конечно самки квикают. моя часто так громко, что уши закладывает-это она так зовет когда я из комнаты выхожу
2.у моих разные, но не думаю что это от пола зависит..просто самцы голосистее-они ж поют!!!))))
3.моя наоборот- любопытна, но слишком робккая. любит посидеть на мне с утра довечера, но как только самец мой слишком активный куда то лезет по полу, она сразу за ним.

Вот моя тоже квикает,зовет его)))))))
Голос вообще у них разный, у нее женственный))
У меня тоже любопытная)))))) И робкая))))) Тоже сидеть любит на мне доооолго так)) А самец наоборот более пассивный) Она его гоняет постоянно.

Вчера он только к кормушке подойдет, внизу спустится, она за ним... Выгоняет от туда))) Потом он отойдет, начинает умываться,она бежит к нему и тоже умывается)))

Сегодня выпускала их, она какая-то безбашенная)) Летит куда хочет, врезается.... А он все время за нее переживает, догоняет, спасает))))))) :grin:

Помет кстати восстановился, стал нормального цвета))) Даже смешно,что я думала,что это из-за окраса :huh1::grin: ))))))))))))

Спасибо вам за ответы))))) воть наши новые фотографии :friends:

post-16003-1223895466_thumb.jpg

post-16003-1223895585_thumb.jpg

post-16003-1223895635_thumb.jpg

post-16003-1223895718_thumb.jpg

Опубликовано

эмммммммм... сново я со своей проблемой :) у Сафи вообще нет никаких волн, ни под крылышками, ни на хвостике...
Опубликовано

NaTaly.Myr, Поздравляю, птичка очень красивая!

Разве постав лап не показатель? Я в книге (правда про волнистиков) читала,что как раз показатель... и в интернете читала, как можно определить пол до линьки...

Корелл это не касается. Волнистые и неразлучники да, сидят по разному, но у корелл это не служит определением пола.
Вот если честно, то мне парня напоминает. Фигура, голова... Но это только предположение, по любому надо дождаться линьки!
Опубликовано

да да :) я тоже самое имела ввиду только не так выразилась)))

NaTaly.Myr, хочу про пение добавить: у нас тут на форуме бывали случаи, когда самец пел-распевал песни трелями, а потом бац и яичко снес!!!! и наоборот, тихони оказывались самцами)) так что это не показатель)))ждем линьки-вот главный козырь:)

Опубликовано

NaTaly.Myr, Поздравляю, птичка очень красивая!

Вот если честно, то мне парня напоминает. Фигура, голова... Но это только предположение, по любому надо дождаться линьки!

спасибо)
ой-ёй... тока не пацан!!! :nono::cry: придется потом для каждого самку брать.. :wacko:
они с Ричи ведут как-то по-разному себя... Знаю,что у волнистиков самки намногоо активнее самцов. А у корелл так же? Вот она активнее Ричи, все время че-то грзет, пытается взломать дверь)))Очень мне напоминает мою Кешеньку) ;)
Опубликовано

NaTaly.Myr, у меня дефка волнистая шустрая быстрая и наглая!!))
а самка корелла тихоня меланхоличная.

Опубликовано

NaTaly.Myr, хочу про пение добавить: у нас тут на форуме бывали случаи, когда самец пел-распевал песни трелями, а потом бац и яичко снес!!!! и наоборот, тихони оказывались самцами)) так что это не показатель)))ждем линьки-вот главный козырь:)

хахахаа)) вот будет умора если у мну будет две самки)))))) :grin: Насчет Ричи вообще не сомневаюсь, об зеркало долбится, о жердочку... лапки близко ставит, грудка, поет во всю..)) У ней тоже зеркальце висит, я все время наблюдаю за ее реакцией..ваще ноль эмоций,только внизу че-то там грызет) И по движениям их сравниваю, она какая-то более женственная.... ох ,хоть бы девочкой была! Как же я ее потом назову?:) Сильвестр ?))))))) :rofl:

у меня вопрос)) Ричи прошел курс с вита солом, она нет... можно ли ей через 1,5 мес. только начинать его давать? Они щас в одной клетке сидят)))
И в каких количествах им давать вот это? post-16003-1223914259_thumb.jpg У нас еще мел в такой пачке есть... пока я все смешиваю в одной банке, вместе с кормом даю. Еще есть минеральная подкормка РИО. И можно ли это все давать , когда они вита сол пьют? :huh1:

Опубликовано

эмммммммм... сново я со своей проблемой :) у Сафи вообще нет никаких волн, ни под крылышками, ни на хвостике...

У лютиносов немного все сложнее. У них самки ярче самцов. Овалы видны только при дневном свете, при искусственном не различить. Да и вообще, какая разница, самец или самка, ведь если окажется самкой, вы же не перестанете его меньше любить

И в каких количествах им давать вот это? post-16003-1223914259_thumb.jpg У нас еще мел в такой пачке есть... пока я все смешиваю в одной банке, вместе с кормом даю. Еще есть минеральная подкормка РИО. И можно ли это все давать , когда они вита сол пьют? :huh1:

Это должно быть постоянно в клетке, в отдельной кормушке. Птицы сами решат когда и сколько им съесть.

лапки близко ставит

Ну вот опять. Уже несколько дней все говорят, что у корелл пол не определяется по постановке лап. А вы опять за старое. И у волнистиков и неразлучников, по этому признаку может определить пол только специалист.
В таком возрасте показатель пола, только пение. Раз Ричи поет, значет это ОН.

Разве постав лап не показатель? :shok: Я в книге (правда про волнистиков) читала,что как раз показатель... и в интернете читала, как можно определить пол до линьки... Разводила раньше волнистиков, как щас помню, постав лап у девочек был широкий, у парней близко лапки стояли... Хотя они были маленькие еще... У моего волнистика Яши, так же лапки стояли, как у Ричи, а у Кеня,так же , как у Сильвии... И поведение точно такое же)
Ну что-ж,буду ждать линьки)))

Ну так это же совершенно разные виды птиц
Опубликовано

Bagirik Конечно же не стану любить меньше, просто уже настроилась на то что это самец, по началу расстроилась, а теперь уже все равно стало, потому что парочку по любой буду покупать. Вот главное с ней не прогадать. А вот как это сделать... наверное будет проблемой.

Опубликовано

Bagirik Конечно же не стану любить меньше, просто уже настроилась на то что это самец, по началу расстроилась, а теперь уже все равно стало, потому что парочку по любой буду покупать. Вот главное с ней не прогадать. А вот как это сделать... наверное будет проблемой.

Сильвия у вас замечательная! поздравляю! скажу так моя девица очень-очень тихая, она даже кричит не громко и что такое когда закладывает уши я узнала только приобретя Банзая...но орал он так только первое время, а сейчас даже поет куда тише, он тоже до конца не перелинял, боковые рулевые перья хвоста пока пестрые.
Скажу только одно - я тоже консультировалась со своим заводчиком, он птиц разводит очень давно и даже селекцией занимается и он сказал, что если вначале он все пытался по косвенным признакам определить пол, то теперь точно уверен, что это можно сделать, либо по песне ,да и то только в том случае, если самка не научилась передразнивать самца, либо дождаться линьки и определить пол по крайним рулевым перьям - у самок они полностью полосатые и что даже горох под крыльями не всегда показателем бывает
Опубликовано

И Кор На счет Сильвии, она действительно красавица, но ее хозяйка NaTaly.Myr :)

я все про определение пола, как вы пишете, я такое слышала о природном (сером) окрасе, к лютинос это тоже относится?

Опубликовано

Afi., Да, к лютино и альбиносам это тоже относится :) У птенцов и взрослых самок если приглядеться на внутренней стороне крыла есть овальные пятна, а на хвосте поперечные желтые полоски :) Просто они не так заметны как у природного окраса, но всё же видны :)

Опубликовано

Ириша странно, но у Сафи их нет вообще, внутренняя сторона крылышек абсолютно чистенькая и беленькая, я на просвет смотрела когда он распрямлял крылышки, и хвостик желтенький, в зоомагазине в котором работала у лютино выпало перышко из крылышка вот у нее или его точно были полосочки, так что я знаю как они выглядят :)

Опубликовано

Afi., Тогда может ваш Сафи - перелинявший самец??!! :shok:

Опубликовано

:uzhas:Ириша я на 99,9% уверена что возраст знаю правильный, а неужели не может быть так что у него от природы нет таких пятнышек?

Опубликовано

Afi., может. У маленьких лютино может вовсе не быть совершенно никаких пятнышек с самого рождения. Проверено. Факт.

Опубликовано

Сильвия у вас замечательная! поздравляю! скажу так моя девица очень-очень тихая, она даже кричит не громко и что такое когда закладывает уши я узнала только приобретя Банзая...

Скажу только одно - я тоже консультировалась со своим заводчиком, он птиц разводит очень давно и даже селекцией занимается и он сказал, что если вначале он все пытался по косвенным признакам определить пол, то теперь точно уверен, что это можно сделать, либо по песне ,да и то только в том случае, если самка не научилась передразнивать самца, либо дождаться линьки и определить пол по крайним рулевым перьям - у самок они полностью полосатые и что даже горох под крыльями не всегда показателем бывает

спасибо)) Только Сильвия птичка моя)) У Тани замечательный Сафи! Тоже его обожаю! :wub:
по песне можно определить? Она пока не поет! Только крякает... Но она активнее Ричи! Постоянно они вместе что-нибудь громят!)))) И еще она ночью и даже днем, когда он спокойно сидит..спит... идет к нему, прижимается... и постояннно за ним бегает! САМКИ ТАК МОГУТ ДЕЛАТЬ?
Еще я их изучаю))))))) Целую Ричи у грудку, у него сразу чувствуется косточка, ближе к голове, у Сильвии ее нет! Хотя они оба не худые :spiteful: )) Ричи очень громко поет, а она сидит спокойно... даже не пискнет! Но когда они на прогулке, то квикат,зовут друг друга,но я думаю,что это не страшно, самки же тоже квикать должны))
на фото разве похожа на парня? по-моему женственная)))))

И...еще одно....... вспомнила, что в одном зоомагазине продавщица утверждала,что одинг их корелл мальчик, типо они там у него что-то нащупали..... :shok: ... я решила у своих пощупать... МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ.. У Ричи я нащупала две кочки и что-то типо мешочка маленького, очень все ьлизко к хвосту расположено, а у нее дальше и мешочек этот толще и мягче..но тоже присутствуют две кочки.... что думаете насчет этого?:)

еще у нее клюв намного слабее ,чем у Ричи! И когда она куда-нибудь не туда залетает, падает, то Ричи сразу же за неей летит, как защитник!))))) А она за ним , как хвостик бегает)) как за каменной стеной себя чувствует) Но и от кормушек постоянно отгоняет! Шустрая такая! :rofl:

Afi., Тогда может ваш Сафи - перелинявший самец??!! :shok:

У него лысина на голове)) какой он перелинявший :grin: ))))))) малявка такая еще)))))
я тоже,как и Таня уверена,что возраст правильный ей сказали) :up:

post-16003-1224179870_thumb.jpg

post-16003-1224179942_thumb.jpg

Опубликовано
вспомнила, что в одном зоомагазине продавщица утверждала,что одинг их корелл мальчик, типо они там у него что-то нащупали

Ничего там у них не прощупывается :)
У неразлучников знаю прощупывают кости и определяют пол. У корелл нет.

У него лысина на голове)) какой он перелинявший ))))))) малявка такая еще)))))

Лысинка на голове за хохолком о возрасте не говорит. Это нормальное явление у окраса лютино. Она не зарастает с возрастом.
Опубликовано

NaTaly.Myr, ой какие славные птахи! Как милуются! Так бы сама их и затискала! Поздравляю!!!

Опубликовано

Извините, я слишком разбираюсь в окрасах, но Вы уверены, что Ричи мальчик?

Опубликовано (изменено)

Ничего там у них не прощупывается :)

Лысинка на голове за хохолком о возрасте не говорит. Это нормальное явление у окраса лютино. Она не зарастает с возрастом.

хыы)) а я вот помню,что у моих волнистиков все прощупывалось) у нее небыло ничего кроме мешочка))) ну да ладно, кореллы ведь совсем другие птички))))

:shok: как так не зарастает????у моей тоже лысинка есть, но она уже почти вся в иголочках

NaTaly.Myr, ой какие славные птахи! Как милуются! Так бы сама их и затискала! Поздравляю!!!

Спасииибо)))))))) очень приятно это слышать)))))) :wub:

Извините, я слишком разбираюсь в окрасах, но Вы уверены, что Ричи мальчик?

уверена. Он еще не линял,поэтому кажется,что девочка))) Он поет постоянно, с зеркалом разговаривает) о жердочку бьется)) о поставе лап и грудке думаю уже писать не стоит))) Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

Натуська, я тебя и тут решила поздравить с красавицей Сильвией! :friends:
Очень рада за вас.

Опубликовано

Спасибо вам!!! :angel: Надеюсь,что у нас потом будут птенчики, как ваш красавец Рикки! :spiteful:

Опубликовано

Мы же в контакте общаемся)), а ты меня на "вы") Я там солнечная)
Будут-будут птенчики. ой, я тоже хочу несколько корелл потом)

Опубликовано

Мы и в контакте на вы))) :grin:
ой, так уже птенчиков хочется!)))) еще целый год ждать.... :man_in_love:

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, А САМКИ ВООБЩЕ МОГУТ ПЕТЬ? ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ И ТИХОНЬКО?

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, А САМКИ ВООБЩЕ МОГУТ ПЕТЬ? ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ И ТИХОНЬКО?

Могут. Могут даже так орать, что самцов затмевают. :grin: У меня Гавруня из таких. Когда она хочет гулять, она ОРЁТ так, что - караул!
Опубликовано

Могут. Могут даже так орать, что самцов затмевают. :grin: У меня Гавруня из таких. Когда она хочет гулять, она ОРЁТ так, что - караул!

Фууууууууууууууууууууух!!!!!!!!!!!!!! Прямо гора с плеч!!! :dance: Моя вчера тихооонечко пела, где-то минутку, потом спустилась вниз, три раза чирикнула ГРОМКО и о прутик стукнулась))) Ну в общем "петушилась"....)))) Я аж перепугалась))))))) :uzhas:
Вчера весь вечер думала, после того,как вашу темку почитала))))) У вас так весело))))) В общем я успокоилась, решила,что уже плевать кто будет))))) Все равно я ее очень полюбила и никому не отдам :) Будет самец,значит к лучшему)) возьму две самки им))))) :friends:
Опубликовано

у меня еще вопросики появились.....
мне сказали.что одна самочка снесла яичко в 7, 5 мес. потом неслась почти каждый день,пока самца не взяли... моя тоже будет (если это девочка) в таком возрасте яйца нести?:) ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛА У НЕЕ НИКАКИХ ПЯТНЫШЕК НЕ ХВОСТИКЕ И КРЫЛЫШКАХ.....
и еще вопрос....когда они у меня друг друга чешат, у меня на руке появляется какая-то перхоть от них.... это че такое? :flood1:

Опубликовано

Какая милая парочка! Как сидят! Да на руке! Супер! :)

Опубликовано

спасибо))))) :wub: просто балдею от них))) :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

:uzhas: ааа !!!!! Вчера вечером сижу в другой комнате и слышу крики громкие... думала,что опять Ричи надрывается, а нет!!!!!! оказывается это Сильвия ( а может Сильвер?) ........ :huh1: бегала туда -сюда *пританцовывая) по жердочке и орала! Но все-таки не так, как Ричи. Без свиста и продолжительных воплей... а так..ЧИРИК,ЧИРИК,КВИ,КВИ... :huh1: господи... не хочу,чтоб это оказался Сильвер... :cry: ведь если решусь на вторую парочку, то хочу белолицих взять....
но что уж теперь поделаешь....мальчик,дак мальчик..... все равно люблю ее(его).... но все-таки по поведению на девочку похожа... да и Ричи постоянно так надрывается, что аж в ушах звенит..научить мог ее.......

СИЛЬВИИ СЕГОДНЯ 4 МЕС!!!!!!!!! :russian::flours:

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

NaTaly.Myr, я, глядя на Вас всех, тоже начала сомневаться...А вдруг у меня Веня, а не Венди...

Опубликовано

NaTaly.Myr, я, глядя на Вас всех, тоже начала сомневаться...А вдруг у меня Веня, а не Венди...

:grin: кореллы вообще такие скрытные.... :huh1: а почему вы стали сомневатся? она тоже поет?)
Опубликовано

NaTaly.Myr, да...один раз жалобное что-то спела-Питер так не умеет.А еще Питер ее игнорирует,они цапются постоянно :( Питер ее за ноги кусает...Или Питер не ориентирован уже на птиц или Венди не самка...

Опубликовано

NaTaly.Myr, да...один раз жалобное что-то спела-Питер так не умеет.А еще Питер ее игнорирует,они цапются постоянно :( Питер ее за ноги кусает...Или Питер не ориентирован уже на птиц или Венди не самка...

:flood1: я щас тоже стала сомневаться,что у нас они САМКИ)))))) она вот такое примерно пела ? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...546&st=1420 в конце файл прикреплен.
Мой ее тоже за ногу кусает, но не больно, это у них игра такая) Она его потом чешет за это)))) я очень удивлюсь, если это два самца.... ГОЛУБЫЕ ЧТОЛИ???? :uzhas:
я вообще уже ничего не понимаю...хнык :(:beee:
Опубликовано

NaTaly.Myr, ага примерно так...Но у Ваших-то любовь-значит самка или... :) Говорят, что самки тоже поют часто. А у моих симпатии нет, Питер по прежнему, верен мне. Теперь они оба на мне катаюся весь день :) Но мне проще чем Вам- я после Вендиной линьки все узнаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с приветственным бонусом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.