Irishka Опубликовано 14 октября, 2008 #1 Опубликовано 14 октября, 2008 Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - когоМожет по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит?? И ещё.. обычно не кричит, а звуки издает довольно мелодичные, правда какое-то время по началу жил рядом с кенаром и у него похоже перенял.А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??Плииззз!
EA~ Опубликовано 14 октября, 2008 #2 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Птичка-девочка. Изменено 14 октября, 2008 пользователем EA~
sheffina Опубликовано 14 октября, 2008 #3 Опубликовано 14 октября, 2008 Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - когоМожет по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит?? У фишеров и масок самцы ..живущие одни грызут бумагу не хуже самок фото птицы выложите... А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??Плииззз! В ЦМД при ВГНКИтел 259-27-18 (делают и по мазку и по перу)
ктотам Опубликовано 14 октября, 2008 #4 Опубликовано 14 октября, 2008 Что-то я не уверена, что вы говорите о фишере. Если у вас фишер, то можно фото зеленого с рыжей головой фишера посмотреть, который грызет бумажку полосками, еще наверно и в хвост себе вставляет? А по поводу анализов делают различными способами, можно перо выдернуть, а можно и птичку тащить, но мне кажется правдивей будет, если птичку везти на анализ, там не кровь берут, а мазок.
Irishka Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #5 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Вот мое сокровище. По крайней мере покупала как Фишера. И по фото тех кого я здесь на форуме видела похоже.Вот, чтобы в хвост вставляла бумажки не видела. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Irishka
Амайзе Опубликовано 17 октября, 2008 #6 Опубликовано 17 октября, 2008 Фишер, точно. Похож на мальчика.
sheffina Опубликовано 17 октября, 2008 #7 Опубликовано 17 октября, 2008 Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж)
Irishka Опубликовано 17 октября, 2008 Автор #8 Опубликовано 17 октября, 2008 Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж) К сожалению у меня других нет и фотик сломался как назло. Посмотрела сайт ЦМД при ВГНКИ. от меня это другой конец Москвы А в клинике при зоопарке анализ не делают - никто не знает?? Этого я в инете не нашла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти