aleksey-evteev Опубликовано 5 ноября, 2008 #1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пожалуйста подскажите подойдет ли технический войлок для присады - ВОЙЛОЧНЫЕ КРУГИ(полировальные) или надо войлок который используют только для валенок
GAMBIT™ Опубликовано 5 ноября, 2008 #2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пожалуйста подскажите подойдет ли технический войлок для присады - ВОЙЛОЧНЫЕ КРУГИ(полировальные) или надо войлок который используют только для валенок aleksey-evt, а почему не астротурф?вообще не знаю на счет войлока , но сам использовал самые различные покрытия вплоть до старой шубы... наминов не было. вообще покрытие для присады используется(если не ошибаюсь) с одной целью массажировать подушечки лап, чтоб кровь не застаивалась. тогда наминов не будет. отсюда и нужно исходить, выбирая покрытие.
Zourg Опубликовано 5 ноября, 2008 #3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Плюс покрытие должно помогать отшелушиванию старой кожицы. Войлок плотный и гладкий - поэтому использовать его далеко не самый лучший вариант.
Dmitri Опубликовано 5 ноября, 2008 #4 Опубликовано 5 ноября, 2008 aleksey-evt, технические круги не подойдёт, они пропитаны спец. составом. В астротурфе я разочаровался...Сейчас использую короткую зелёную травку с подкладкой... Скоро создам тему как можно содержать птицу скажем на балконе, с фотографиями присад и из чего они сделаны...Также можно использовать мягкую древесину, но всё конечно зависит от вида хищника...
GAMBIT™ Опубликовано 5 ноября, 2008 #5 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня сейчас птица сидит на присаде, обмотанной шпагатом(верёвкой диаметром 3 мм где то). обмотано плотно... ни малейшего намека на намины
aleksey-evteev Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 6 ноября, 2008 лубой проверенный мной астротурф на морозе превращался в камень надо что то помягче для зимы так как птица сидит на улице
Ростислав Опубликовано 6 ноября, 2008 #7 Опубликовано 6 ноября, 2008 Войлок для валенок или из войлочных ковриков - отличное покрытие присады для зимы. Ещё пойдёт шинельное сукно, в 2-3 слоя. Очень хорошо обматывать присады в виде жердей верёвкой из натурального волокна, не важно какого, от льна до пальмового .
Баха Опубликовано 7 ноября, 2008 #8 Опубликовано 7 ноября, 2008 В Азии всегда обматывали присаду войлоком или веревкой,но тогда все было натуральное не синтетическое и ничем не пропитано!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти