Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста подскажите подойдет ли технический войлок для присады - ВОЙЛОЧНЫЕ КРУГИ(полировальные) или надо войлок который используют только для валенок

Опубликовано
Пожалуйста подскажите подойдет ли технический войлок для присады - ВОЙЛОЧНЫЕ КРУГИ(полировальные) или надо войлок который используют только для валенок

aleksey-evt, а почему не астротурф?
вообще не знаю на счет войлока , но сам использовал самые различные покрытия вплоть до старой шубы... наминов не было. вообще покрытие для присады используется(если не ошибаюсь) с одной целью массажировать подушечки лап, чтоб кровь не застаивалась. тогда наминов не будет. отсюда и нужно исходить, выбирая покрытие.
Опубликовано

Плюс покрытие должно помогать отшелушиванию старой кожицы. Войлок плотный и гладкий - поэтому использовать его далеко не самый лучший вариант.

Опубликовано

aleksey-evt, технические круги не подойдёт, они пропитаны спец. составом.
В астротурфе я разочаровался...
Сейчас использую короткую зелёную травку с подкладкой... Скоро создам тему как можно содержать птицу скажем на балконе, с фотографиями присад и из чего они сделаны...
Также можно использовать мягкую древесину, но всё конечно зависит от вида хищника...

Опубликовано

У меня сейчас птица сидит на присаде, обмотанной шпагатом(верёвкой диаметром 3 мм где то). обмотано плотно... ни малейшего намека на намины

Опубликовано

лубой проверенный мной астротурф на морозе превращался в камень надо что то помягче для зимы так как птица сидит на улице

Опубликовано

Войлок для валенок или из войлочных ковриков - отличное покрытие присады для зимы. Ещё пойдёт шинельное сукно, в 2-3 слоя. Очень хорошо обматывать присады в виде жердей верёвкой из натурального волокна, не важно какого, от льна до пальмового :) .

Опубликовано

В Азии всегда обматывали присаду войлоком или веревкой,но тогда все было натуральное не синтетическое и ничем не пропитано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.