Limon Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Появился первенец !!!!!!!!! так страшно...он такой маленький...лежит, пищит.....Что делать, как себя вести и чего бояться ? как он должен лежать? на боку или на спинке или на животике?? как узнать, что родители его кормят????можно заглядывать, проверять/смотреть или нет??? Фенечка сейчас сидит на нём (и на других яйцах) , она ему ничего не сделает?????? я так переживаю... подскажите , помогите советом , словом Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Limon, спокойно! Без паники!Птенца не трогайте, заглядывайте пореже. Самка ничего ему не сделает. Накормит. Пока для беспокойства повода нет. Прочитайте статью о разведении неразлучек и кормите родителей тем, чем там написано.http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Limon Когда я к своим заглядываю, то мне нос пытаются укусить. А вообще то раз в день- обычно вечером, я заглядываю в домик, чтобы проверить что все живы и здоровы. вчера заглянула, а самый большой ( вылупился 15 этого месяца ) погиб. Почему- не знаю. Птен упитанный и зобик полный. Так жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти