Limon Опубликовано 24 ноября, 2008 #1 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Появился первенец !!!!!!!!! так страшно...он такой маленький...лежит, пищит.....Что делать, как себя вести и чего бояться ? как он должен лежать? на боку или на спинке или на животике?? как узнать, что родители его кормят????можно заглядывать, проверять/смотреть или нет??? Фенечка сейчас сидит на нём (и на других яйцах) , она ему ничего не сделает?????? я так переживаю... подскажите , помогите советом , словом Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Limon
Амайзе Опубликовано 25 ноября, 2008 #2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Limon, спокойно! Без паники!Птенца не трогайте, заглядывайте пореже. Самка ничего ему не сделает. Накормит. Пока для беспокойства повода нет. Прочитайте статью о разведении неразлучек и кормите родителей тем, чем там написано.http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/
Gala Опубликовано 27 ноября, 2008 #3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Limon Когда я к своим заглядываю, то мне нос пытаются укусить. А вообще то раз в день- обычно вечером, я заглядываю в домик, чтобы проверить что все живы и здоровы. вчера заглянула, а самый большой ( вылупился 15 этого месяца ) погиб. Почему- не знаю. Птен упитанный и зобик полный. Так жалко....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти