natacha Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Впечатлений масса - такие птицы!!!! Такие владельцы!!!! Столько восторга!!!! Масса положительных эмоций!!!! Сплошные восклицательные знаки!!!! сейчас продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наташа! Наташа, ну зачем в арах? Это же все таки встреча форумчан - тут ее никто не увидит кроме арушников. Надо было во встречах создавать.. Щас, пиво допью, покурю и выложу свои - куча достойных - особенно где ты и розовый. Это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2008 А потом были лошади, медведи, собаки и верблюды, но фотки только с лошадьми Правда фотки с Дусей на другом фотике - они завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2008 А продолжили за кофе и чаем с тортиком в цирковой гостинице, а с розовым какадушкой меня кто-то щелкнул Все остальные фотки на другой флешке, а она пока не у меня...Полин, можно попросить перенести тему, просто я подумала, что в основном все арушники были, только Натулька жакошница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А я очень рада, что вы сюда выложили, я только в арушную и хожу, так бы и пропустила! Клаааасно, завидую прямо!!!Полин, СОС, я туплю - а где форум со встречами??? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну и я добавлю немного своих фоток. А заодно допишу, что были мы сегодня в гостях у замечательных и удивительных дрессировщиков Ольги и Олега Хотим. И ужас как было здорово!!! ОльгаОлегмы - Наташа, Натулька, Наташин муж, Наташина дочка Сашенька, Тума (Татьяна) Летящая по команде ара Олег и Оля работают с зеленокрыликами На спинкетрюк называемый "головку" - ары падают назад и просовывают головку под жердочку - обалденно в воспроизведении, на фотик всю прелесть этого трюка не заснять - просто отпад!!!Головка несчастного громадины зеленокрыла никак не хочет пролезать под жердочку - слишком громадная!!!Но орех то хоццца!!! Пропихнем!А пока вы там развлекаетесь - мы подеремся и побратаемся (две сестрички гибридки солдат/синежелт) Пошла курить... Продолжение следует.. Настя-я-я-я-1!! Жаль что тебя не было! Вот это люди! Вот это я понимаю! Не то что мы с тобой, сюсюкалки сраные. Ар строят тока вьет. Воще я в шоке. Вот как надо с птицами работать - и птице развлечение и хозяевам удовольствие. Эх... мою Пипуху там бы инфаркт хватил в два счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2008 Оля работаетЖдемс.. сидимс.. Несем шарик..почти принесли шарик, потом положим в такой своеобразный ловитель шарикоффф...Завидуююююю!!! Беленькой такой завистью... Эх, мою бы толстую заставить так суетиться... куды там..Олег работаетАНТРАКТ ..... И ваша покорная слуга млеет.. Млею не я одна: Млеют до такой степени, что готовы отдать собственные ухи на растерзаниеА это... это.. м-мм-м-м.. Это великий иноходецэто тот самый... который снится ночами всем ковбоям..И не только ковбоям..А даже питерским Наташкам и вот его братишкаУффф... Пошла снова курить.. ща вернуся.. у меня еще какадушка уууууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Милая милая милая девуля... м-м-м-м.. ге не помню как зовут, но милая...Безумнейше любит почесоны..и чесалки..И вычесушки.. И почесушки и почесунчики и почесончики просто когда чешут и почесывают и теребят и копошатси...Еще мы любим любоваться собой в зеркало..И конечно любим своего хозяина...А мы вот тоже тут имеемси вощщет...Да еще мы вот такие ручные!!!И тож между прочим не прочь шоб нас почесали...И погладили..И потискали...И помучили... но можем и тяпнуть если че... Вообщем было весело и здорово и классно!!! Оля и Олег, спасибо вам огромное за такой замечательный вечер и за птиц и за радость. Удачи вам в вашем нелегком деле, звездного успеха и здоровья вашим пернатым забиякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как здоровско!!!Какие фотки!!!Оля,а где белая лошадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2008 Полин, милую девулю (молука) зовут - Варюшей, а розовую какадушку - Лолочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2008 (завистливо)уоа!!..мне бы такую работу ну че делать.. свой цирк заводим, уже на самокате катаемся, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 4 декабря, 2008 Девочки! Всем огромное спасибо что к нам пришли, спасибо за тёплые слова. Я тоже безумно рада что удалось нам всем встретиться, познакомиться "вживую", пообщаться. Фотографии правда очень замечательные. Хочу обратить внимание всех кто с нами не был: реквизит весь репетиционный, опытные образцы , так сказать, сейчас в производстве будущий рабочий. Как получим, обещаю выложить фотки на красивом новом реквизите. НеллиБелая лошадка на пенсии с весны этого года. Стоит на конюшне в Луге, недалеко от Питера. Целый день гуляет в леваде с другими лошадьми, очень хорошо питается (иностранными мюслями), вообщем счастливо доживает свой век. Мы недавно ездили его навещать. Полин, милую девулю (молука) зовут - Варюшей, а розовую какадушку - Лолочкой Немного поправлю , кличка розовой- Молли, по-домашнему-Молька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Немного поправлю , кличка розовой- Молли, по-домашнему-Молька475290[/snapback] Олечка, прошу прощения. Мне почему-то Лола в голову запала и все тут Сейчас и я выложу свои фотки, раз пошла такая "пьянка" Приготовьтесь, их будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 4 декабря, 2008 Гы, Маша, как странно что вы еще не спите. В такой час. А я, кстати, Оле с Олегом о вас рассказывала. Точнее о вашем удивительном малыше-неразлучнике, который по команде делает удивительные вещи. Обалденный парень. Не устаю смотреть ваше видео с ним. Если можно, выложите пожлста здесь ссылочку на него, думаю Оле с Олегом тож интересно будет посмотреть че он вытворяет. Вощще какие же попугашки умные птюхи! Ну слов нет - одно восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 4 декабря, 2008 Гы, Маша, как странно что вы еще не спите. В такой час. А я, кстати, Оле с Олегом о вас рассказывала. Точнее о вашем удивительном малыше-неразлучнике, который по команде делает удивительные вещи. Обалденный парень. Не устаю смотреть ваше видео с ним. Если можно, выложите пожлста здесь ссылочку на него, думаю Оле с Олегом тож интересно будет посмотреть че он вытворяет. Вощще какие же попугашки умные птюхи! Ну слов нет - одно восхищение. Я не сплю, потому что я в Америке и у меня 8 часов 20 минут вечера Прям фотки какие классные! Их действительно во встречи надо, или хоть ссылку туда, а то я случайно в ары зашла, одних аров недавних знакомых навестить , а тут такоэ! dusja, а можно я спрошу - какими методиками вы пользуетесь? не хотите ли к нам в дрессировку позаходить иногда?А видео мы всегда готовы хвалиться! ищо трюки есть, но руки не доходят всё заснять и смонтировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не сплю, потому что я в Америке и у меня 8 часов 20 минут вечера Прям фотки какие классные! Их действительно во встречи надо, или хоть ссылку туда, а то я случайно в ары зашла, одних аров недавних знакомых навестить , а тут такоэ! dusja, а можно я спрошу - какими методиками вы пользуетесь? не хотите ли к нам в дрессировку позаходить иногда?А видео мы всегда готовы хвалиться! ищо трюки есть, но руки не доходят всё заснять и смонтировать )) Посмотрим обязательно! Спасибо! А я хочу похвастаться, есть у нас запись цирковых номеров, одного с волнистиками, другого с неразлучниками! Так что это мы знаем! Птички способные, хоть и маленькие! Какими методиками? Да я честно говоря и не знаю как они называются, обычные методики, обычных дрессировщиков, я по этим методикам и лошадей и собак дрессирую. Получается у них то что надо- даем какую-нибудь вкусность, не получается-пробуем ещё раз. Главное животному понятно объяснить, что ты от него хочешь. Принципы дрессуры одинаковы со всеми , и с птицами и с лошадьми. Главное чтоб это было животному в радость, тогда и результат будет соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не сплю, потому что я в Америке и у меня 8 часов 20 минут вечера Круто это я лохонулась то Ну точно! В Америке же время другое совсем. Ну, а у нас ужо шестой час утра, так что я просто вырубаюсь - пошла ка я спать...Маша, а с самокатом это что-то новенькое, я его еще не видела. Прикольно. А я хочу похвастаться, есть у нас запись цирковых номеров, одного с волнистиками, другого с неразлучниками! Оль, а оно в пчшном формате? В смысле его здесь можно выложить на форуме шоб позырить? Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотрим обязательно! Спасибо! А я хочу похвастаться, есть у нас запись цирковых номеров, одного с волнистиками, другого с неразлучниками! Так что это мы знаем! Птички способные, хоть и маленькие! Какими методиками? Да я честно говоря и не знаю как они называются, обычные методики, обычных дрессировщиков, я по этим методикам и лошадей и собак дрессирую. Получается у них то что надо- даем какую-нибудь вкусность, не получается-пробуем ещё раз. Главное животному понятно объяснить, что ты от него хочешь. Принципы дрессуры одинаковы со всеми , и с птицами и с лошадьми. Главное чтоб это было животному в радость, тогда и результат будет соответствующий. ага,ну у нас вот кликер - им тоже всех подряд обучать можно, и собак, и кроликов )) Птички способные, хоть и маленькие! неспособные только тренеры бывают правда, конечно, ограничения имеюца - и физические (неразлучка так вверх ногами не увисит, сил не хватит), ну и характер тоже.. второй месяц учимся помеченный наперсток поднимать, для игры в наперстки. и чего? первый раз-два правильно берет, а потом начинает все подряд хватать и бросаться - нету такой привычки подождать-посмотреть-подумать, если привычка всё накидать в кучу, авось что-то да правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 4 декабря, 2008 Начало: "В ожидании птах" Все в предвкушении Полеты под куполом цирка! Исправно выполнили команду и получили поощрение от Олега "Ну чем я не орел?" "А вам слабо?" Девчонки-проказницы. "Бои без правил" в стиле ар Полина в восторге Красавчик сине-желтый Любая команда, трюк выполняются на "Ура" и с превеликим удовольствием! Просто красавцы! А какой размах крыльев В эту птицу я просто влюбилась! А она, без сомнений, очень любит Олю Олег Восторженная публика, что называется, дорвалась до птиц Оля в окружении пернатых красавцевПросто красивые птахи крупным планом. Ребята, ах, как же здорово они друг за другом ухаживали! Столько нежности Обожаемые мною лошади. Эх, мечты, мечты... Варюшка во всей красе. Это царственное чудо обожает почесоны. Ласковая до невозможности! Какие перышки, какой носок... Молька наводит красоту Ну и напоследок - супер кадр: "Розовая зефиринка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наташ, какие фотографии красивые! У меня нет слов!!! Восторгалась в личке и восторгаюсь на форуме! У тебя талант фотографа! Я тебе серьёзно говорю, не каждый сможет так красиво снимать пусть даже у него и суперфотоаппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если позволите, как все боже красиво и обалденно, ну нет слов !!!!!!!!!!!!!Такое и вправду выложить да на всеобщее обозрение, ну не красотали ????!!!!Чудо, вы все молодцы что поделились такими впечатлениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 4 декабря, 2008 Обалденная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 4 декабря, 2008 Девчонки!!!вам надо завидовать!!!!столько красоты и впечатлений!!!!!!!!!!мммм класс)))))))) напишите модерам- пусть темку перенесут на всеобщее воздыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я еще добавлю, что Оля и Олег не только дрессировщики, но у них и акробатические номера в спектакле! Обалденный номер Олег поставил с сыном, - маленький мальчик всякие акробатические трюки делает в воздухе. А про Ольгин номер на лошади я уже писала - просто супер, Оля так Дусечьку выдрессировала, что та ну разве что ламбаду не пляшет или как фильме: Я им говорила, что я всегда была убеждена, что люди цирка - просто святые! Девчонки, фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой, как все красиво! Наверное, впечатлений - море.Полин - я не могу своего строить, он такой ребенок, рука не поднимается. Но он у нас и сам с удовольствием учит всякие новые примочки, в этом нам повезло. и так, как на фотках - я называют это "жду трамвая" - сам любит висеть. Даже не учили, сам так висит, где-то даже фотка была... .вот и на Пипку ты зря ругаишси, она у тебя умница и красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот эта фота - нечто! Супер! "Мы с тобой одной крови - ты и я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 4 декабря, 2008 ВОТ ЭТО ДА!!! Красотень!!! Хоть бы раз к нам кто-нибудь из местных дрессировщиков приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 4 декабря, 2008 Cлов просто нет!!!мечта прошла мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне флешку со второго фотика принесли - сейчас еще фотки выложу.Кстати, Оля, ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО Я ТВОЙ НИК В НАЗВАНИИ ТЕМЫ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА - ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 4 декабря, 2008 Еще есть видеозаписи, но у меня с техникой вообще-то туго, т. ч. не обещаю, но попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наташк, где Варюха в двух зеркалах сразу - просто супер. Сразу с трех ракурсов красотень такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вау, это потрясающе Просто нет слов....одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 4 декабря, 2008 Шикарные фоты!А розовый-то какой лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 4 декабря, 2008 Молодцы какие, столько фоток жалко, что у меня получилось их немного.(батарейки в фотике подводили ) Вот моя лепта, есть еще фотки тут http://photofile.ru/users/undulatus-foto/115252437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 4 декабря, 2008 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тема в Арах пополнилась еще одним бесценным экспонатом живым и действующим, эх а они были так рядом оказывается в Самаре в августе , жалко что я так поздно зашла в тему АР, мужу сказала что можно было на представление съездить, а он в ответ: "Жалко у пчелки в попке!"Вот знает на чем меня подловить!Но девчонки вашими фото любовался долго, я рада что он располагается еще больше к АРАМ благородным птицам ,с вашей помощью.Браво всем ,так держать, почаще в цирк , для тех кто от него так далек ваши фото передают эмоций моря, словно сами только вышли из цирка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Девушки, спасибо за представление! И исполнителям и фотографам! Как же у Вас здесь хорошо! Какое ВЕЛИКОлепие и какое ВЕЛИКОдушие! Такая душевная компания! Видимо, ВЕЛИЧИе души напрямую зависит от ВЕЛИЧИны. А то прям неловко и досадно - некоторые наши волнистые темки сильно волнующиеся стали, в смысле не комфортные, раздрайные мелкомыслящие какие-то, эх. А как хочется жить дружно... Простите за Изменено 4 декабря, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет слов. А розовый какадуха такой нежненький, видно, ласковый, да?Про ар молчу, дефчонки просто завидую вам, питерцам!!! Прямо хоть приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 4 декабря, 2008 dusja, Белая лошадка на пенсии с весны этого года. Стоит на конюшне в Луге, недалеко от Питера. Целый день гуляет в леваде с другими лошадьми, очень хорошо питается (иностранными мюслями), вообщем счастливо доживает свой век. Мы недавно ездили его навещать. А совсем не похожа на старушку была!Счастливой ей пенсии!Хочу обратить внимание всех кто с нами не был: реквизит весь репетиционный, опытные образцы , так сказать, сейчас в производстве будущий рабочий Гм...У меня рабочий из таких же трубок....Я смотрю,у тебя птицы так спокойно парами на жердочках тусуются.У меня как собаки злые,уже передрались бы.Вобще очень-очень красиво!!!Мне далеко до тебя и Лены.Ручки,видимо,не от туда растут.Натулька, На какой фотик снимали?Очень качественные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Нет слов. А розовый какадуха такой нежненький, видно, ласковый, да?Про ар молчу, дефчонки просто завидую вам, питерцам!!! Прямо хоть приезжай Да, розовая Молли у нас просто липучка, только выпускаешь из клетки, сразу прыгает на плечо и требует чтоб чесали, ну в крайнем случае, если чесать некогда , просто катается на плече. НЕЛЛИДа, у меня парами спокойно сидят, случаются конечно потасовки, но мы пресекаем сразу. И потом, вместе сидят только те , которые между собой дружат. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем dusja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нелли, снято на зеркалку Кэнон (вспышка той же фирмы). Нет слов. А розовый какадуха такой нежненький, видно, ласковый, да?476097[/snapback] И не только розовый. Варюха тоже наиласковейшая птаха (вообще не кусается, эх, мне бы такую ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 5 декабря, 2008 dusja здорово у вас конечно что и говорить, а какадушка участвует в номерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 5 декабря, 2008 dusja здорово у вас конечно что и говорить, а какадушка участвует в номерах? Какадушки у нас очень ручные птицы, мы их не дрессируем, они с нами дома живут "для души", они даже в цирке никогда не были. И потом, их ары обижают. Вот амазята и аратинги сидят в одном помещении с арами, в обиду себя не дают, да ары их и не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 5 декабря, 2008 Оля, они их, наверное, боятся - они такие забияки, особенно аратинги - близко к решетке подойти не дают. Я ж туда ( в гримерку) тоже фотик брала и так никого и не фоткала - глаза разбежались... А мелкие разкричались, я и вовсе про него забыла, такие вояки Все Сашку от клеток оттаскивала, чтоб погладить не полезла - она может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 5 декабря, 2008 dusja да какадушки замечательные, я вот тоже мечтала о них сначала, но вот когда прочитала что с Аллергиками им не по пути, начала искать новый объект любви и нашла, Пипка Полины восхитила и зашла познакомится с Арами и все влюбилась в них по уши!!!!!!!!!Как хорошо что я с вами !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти