Limon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2008 Только что заметила - Фенька помылась и на грудке у неё увидела ... точнее не увидела перьве - просто лысая грудка что это такое с ней? что делать? она сейчас малышей кормит, сильно беспокоить её не хочу, но ведь то, что с ней - это не нормально что делать? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Может пух в гнездо щипала? Выкормит малышей-обрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мало ли-витаминов не хватает- это же нагрузка на организм. Отрастут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2008 а чем покормить можно её? какие овощи-фрукты, может быть?? чтоб витаминчиков было побольше ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2008 купите витамины для попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2008 а их сейчас можно давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 6 декабря, 2008 я думаю не тлько можно но и нужноспросите у Амазона что он делает в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Limon, обычно самки выщипывают перышки на грудке, чтобы обложить ими гнездо. Скорее всего ваша самочка тоже так сделала, просто перышки еще не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня такая же проблема. У самочки ( у неё 3 птенца) грудка совсем голая. А я думала что что то ей не даю нужного. Она ещё и похудела очень. Бедненькая.... В советские времена нам внушали - " Роды омолаживают женский организм ". На птицах очень хорошо видно это " омолаживание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти