Перейти к содержанию

клетки китай

miki109

Рекомендуемые сообщения

http://www.mbm-1.ru/cells.php
только я не знаю,есть ли там модель,которая вам нужна. Обычно китайские клетки заказывают на рынке.

Изменено пользователем NaTaly.Myr

NaTaly.Myr сказал:

http://www.mbm-1.ru/cells.php
только я не знаю,есть ли там модель,которая вам нужна. Обычно китайские клетки заказывают на рынке.

модель есть но сложилось впечатление что там только опт :uzhas:

Вроде бы они сейчас не продают через инет, а торгуют на рынке этими клетками. Там где-то есть их тел.и карта, съездите или позвоните. А можете показать эту клетку?:) интересно)

NaTaly.Myr сказал:

Вроде бы они сейчас не продают через инет, а торгуют на рынке этими клетками. Там где-то есть их тел.и карта, съездите или позвоните. А можете показать эту клетку?:) интересно)

вот фото жить будет ожерел

post-17871-1229877826_thumb.jpg

miki109 сказал:

вот фото жить будет ожерел

ООой ет прям как у меня,ток у меня белая,вот моя

c52730c21984.jpg

Автор,покупайте на Ebay,цены смешные

ELLEANNA сказал:

ООой ет прям как у меня,ток у меня белая,вот моя

c52730c21984.jpg
Автор,покупайте на Ebay,цены смешные

извините ebay это что можно поточнее

Зайка сказал:

http://www.bay.ru/ это аукцион такой, там клеток много, но доставка дорогая.

просмотрел 27страниц ничего не нашел может чего неправильно делаю

miki109 сказал:

просмотрел 27страниц ничего не нашел может чего неправильно делаю

скажите сколько хоть стоит, :huh1:

ELLEANNA, аза сколько вы купили,если не секрет?

да, я тоже просмотрела,так клеток там и не нашла.... :bang:

NaTaly.Myr сказал:

ELLEANNA, аза сколько вы купили,если не секрет?

да, я тоже просмотрела,так клеток там и не нашла.... :bang:

завтра буду звонить mbm-1 может что и узнаю

Ой,звиняйте,я почему то думала что Ибей везде один,а я в Шотландии живу.Я купила за 21 фунт(незнаю сколько на рубли),выиграла на аукционе.Посмотрите клетки в ebay.co.uk у продавцов которые доставлют по всему миру,даже если доставка ,допустим 30 фунтов,саму клетку можно выиграть за 15-20.,ето всё равн дешевле выйдет вам,и качество клеток отличное
.....или смотрите ebay.com,хотя вроде Англия к России ближе,вроде доставка дешевле бует

Изменено пользователем ELLEANNA

ELLEANNA сказал:

Ой,звиняйте,я почему то думала что Ибей везде один,а я в Шотландии живу.Я купила за 21 фунт(незнаю сколько на рубли),выиграла на аукционе.Посмотрите клетки в ebay.co.uk у продавцов которые доставлют по всему миру,даже если доставка ,допустим 30 фунтов,саму клетку можно выиграть за 15-20.,ето всё равн дешевле выйдет вам,и качество клеток отличное
.....или смотрите ebay.com,хотя вроде Англия к России ближе,вроде доставка дешевле бует

грубо говоря 60 фунтов или 3000 рублей если кто нибудь привез на дом я бы неотказался

miki109 сказал:

грубо говоря 60 фунтов или 3000 рублей если кто нибудь привез на дом я бы неотказался

звонил mbm-1 в продаже нет . господа помогите :ok:

я думаю,что на рынке если заказать,вам привезут. У нас (в Екатеринбурге) привозят (правда только китай и польские... итальянских нет).
Или если вдруг ее найдете в другом городе,есть фирма с грузоперевозками,цены вполне приемлимые http://www.pecom.ru/ru/service/store/ekat/

NaTaly.Myr сказал:

я думаю,что на рынке если заказать,вам привезут. У нас (в Екатеринбурге) привозят (правда только китай и польские... итальянских нет).
Или если вдруг ее найдете в другом городе,есть фирма с грузоперевозками,цены вполне приемлимые http://www.pecom.ru/ru/service/store/ekat/

рынок отложу до воскресенья если машину отремонтирую и влезит ли она в машину :huh1:

miki109 сказал:

рынок отложу до воскресенья если машину отремонтирую и влезит ли она в машину :huh1:

они у вас что,в собранном виде продают?

ELLEANNA сказал:

они у вас что,в собранном виде продают?
на рынке скорее всего да

ну,если клетка такого типа как моя,то верх у неё сёьмный(сама клетка снимается с подставки)воть...да и разбираеться она в два счёта,Китай ведь:)

ELLEANNA сказал:

ну,если клетка такого типа как моя,то верх у неё сёьмный(сама клетка снимается с подставки)воть...да и разбираеться она в два счёта,Китай ведь:)

elleanna а можно будет ли заказать клетку через вас естествено все оплачу доставку и тд итп :wacko:

miki109 сказал:

elleanna а можно будет ли заказать клетку через вас естествено все оплачу доставку и тд итп :wacko:

Можно попробовать,для етого нужно узнать цену доставки,и если вы готовы подождать,пока я свяжусь с продавцом :dance: и ещё,вы должны определить предел стоимости клетки,которую вы готовы отдать за неё,т.к ето аукцион.
Заранее скажу,что размеры между прутьями 1,5 см.Я вот подумываю кого посадить теперь в неё :wacko:

ELLEANNA сказал:

Можно попробовать,для етого нужно узнать цену доставки,и если вы готовы подождать,пока я свяжусь с продавцом :dance: и ещё,вы должны определить предел стоимости клетки,которую вы готовы отдать за неё,т.к ето аукцион.
Заранее скажу,что размеры между прутьями 1,5 см.Я вот подумываю кого посадить теперь в неё :wacko:

подождать можно ,клетка под ожерела . а сначала деиствительно знать стоимость доставки :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.