larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 #1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие писатели, читатели и конечно же просто зрители Историй!От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть Ваши крылатые и не очень крылатые питомцы будут всегда здоровы и счастливы, Ваш дом полнится исполненными желаниями, достигнутыми целями и чудесными моментами! Спасибо Вашим питомцам (и моим, конечно же, тоже) за то, что я познакомилась с Вами. Если бы не они, мы бы никогда так бы и не встретились на этом замечательном и таком нужном сайте и не узнали бы друг о друге. Спасибо за Ваши Истории и возможность узнать о Ваших питомцах много поучительного, познавательного и интересного. :drinks_cheers: От Хэппи и Лакки Вам всем Новогодний Птичий Подарочек! Надеюсь модераторы не перенусут нас в нужный раздел, а оставят немножко, до окончания новогодних празников, в Историях.
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 #2 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari, спасибо! Хэппи с Лакки просто лапушки!А где, интересно, живут такие красивые смайлики? Ссылочку бы...
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 31 декабря, 2008 А где, интересно, живут такие красивые смайлики? Ссылочку бы... Любовь Шерстюк, колокольчики с главной страницы форума. Они мне просто очень понравились и я решила, что все же лучше использовать свой ресурс, а не из других сайтов тащить. А шапочки, и того проще, нашла в картинках (СlipArt) в PowerPoint, приложение в MS Office.
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 #4 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ещё бы я знала, как всем этим пользоваться...
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ещё бы я знала, как всем этим пользоваться... Смотрите почту!
Tala Опубликовано 31 декабря, 2008 #6 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari и Вашу "стайку" - с Новым годом! Счастья, веселья, здоровья и всяческих благ!
Чика & Букля Опубликовано 31 декабря, 2008 #7 Опубликовано 31 декабря, 2008 larifari , спасибо за поздравления! Я и мои хулиганы поздравляем Вас и все пуховое хозяйство с Новым годом! Ждем от вас новых историй в новом году!
Natik82 Опубликовано 31 декабря, 2008 #8 Опубликовано 31 декабря, 2008 И наша стайка позравляет всех форумчан и их питомцев с Новым годом!!!
Клуша Опубликовано 31 декабря, 2008 #9 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех форумчан с новым годом!Желаю здоровья,счастья и радости в наступающем 2009 году.Пусть исполнятся все ваши заветные мечты.Здоровья вашим питомцам,пусть растут весёлыми и радуют вас. С новым годом!С новым счастьем!От нас с Кирюшей.
Кешундер Опубликовано 31 декабря, 2008 #10 Опубликовано 31 декабря, 2008 Клуша, Спасибо!!!Вас тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти