Ируська Опубликовано 8 января, 2009 #1 Опубликовано 8 января, 2009 Ну,вот свершилось.От эмоций,даже не знаю с чего начать.Вообщем мы дома.Дорогу деточка перенесла хорошо,хотя мы ехали всего 20 минут.Это девочка,ей 4 месяца,её ещё надо докармливать со шприца 2 раза в день.Надеюсь своими рекомендациями,вы мне поможите справиться и вырастить чудо-принцессу.Пока её ещё не назвали,но дети настаивают на Кире,а я ещё не знаю.
Ириша Опубликовано 8 января, 2009 #3 Опубликовано 8 января, 2009 ИринАмазон, Вот это да! Мечта просто!!!!! Поздравляю!!!!
larifari Опубликовано 8 января, 2009 #4 Опубликовано 8 января, 2009 ИринАмазон, быстрая же Вы, однако. Либо Ваши мечты так быстро сбываются. Поздравляю, девочка действительно как маленькая принцесса! Очень и очень красива!
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 8 января, 2009 natacha, Ириша, larifari, СПАСИБО.larifari, мечтала то я очень давно,только случайно о продающемся птенце прочитала объявление вчера,показала фотки малышки своим детям,и уже втроём мы обработали нашего папуську,т.е моего мужа.А он устоять перед нашими чарами не может.
sovunja Опубликовано 8 января, 2009 #6 Опубликовано 8 января, 2009 Ну, пыпэц!!!Ираааа! Поздравляю! Растите-большие-красивые!!!
larifari Опубликовано 8 января, 2009 #7 Опубликовано 8 января, 2009 А он устоять перед нашими чарами не может. Это тоже надо уметь. Пусть девочка осваивается. Пишите о ней чаще. Очень интересно, привередливы ли электусы в еде, как о них говорят. И настолько ли много траглодитят.
Inna V Опубликовано 8 января, 2009 #8 Опубликовано 8 января, 2009 ИринАмазон, Ну и чудеса!!! Поздравляю!!! Замечательная девочка, красавица!!!
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #9 Опубликовано 8 января, 2009 sovunja, Оль спасибо.Я сама в шоке от такой покупки.Мне было проще с дикарём Прошкой,чем с ней.Я очень боюсь вдруг с выкармливанием не справлюсь,нет блин чего говорю....справлюсь,всё в моих руках.Сидит сейчас малышка на стенде новом и играет,такая милая.larifari, конечно всё о ней буду рассказывать.А может ещё кого соблазню. Inna V, Инна спасибо.
Olgag Опубликовано 8 января, 2009 #10 Опубликовано 8 января, 2009 Ирина! Поздравляю и завидую белой завистью! Удачи Вам с вашей красавицей!
Манька Опубликовано 8 января, 2009 #11 Опубликовано 8 января, 2009 ой, ну надо же, какая очаровательная малышка. Поздравляю!
Aotearoa Опубликовано 8 января, 2009 #12 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ИринАмазон, o !, быстро вы соорентировалисьянварь богат на Благородных поздравляю с малышкой ! хорошая упитанная девочка старарайтесь сейчас разнообразить как можно больше диету чтоб малышка распробовала и быстрее перешла на взрослую пищу в этом возрасте их ненадо так часто баловать докормом а то разленится и позже начнет есть другоеесли есть весы то попробуйте взвешивать малышку и следить за изменениями в весе при докормах или без них Изменено 8 января, 2009 пользователем sonytft
Irina_F Опубликовано 8 января, 2009 #13 Опубликовано 8 января, 2009 ИринАмазон, поздравляю!!! Ребёнок чудо!!! Пишите как у вас что. А сама она уже что-нибудь кушает?
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #14 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления.sonytft,вам отдельное спасибо,за вчерашнюю консультацию,наверное благодаря вам я решилась на птенца,но у меня опять вопросы: а ей можно различные овощи-фрукты предлагать или пока яблочком угощать,чтобы резкого перехода не было.Сидит сейчас замоченное зерно кушает,и поела немного яблочка. Изменено 8 января, 2009 пользователем ИринАмазон
Aotearoa Опубликовано 8 января, 2009 #15 Опубликовано 8 января, 2009 sonytft, а ей можно различные овощи-фрукты предлагать или пока яблочком угощать,что бы резкого перехода не было.Сидит сейчас замоченное зерно кушает,и поела немного яблочка. ложите в кормушку салат из фруктов и овощей мелко порезаных а не просто 1 фрукттогда у нее будет больше выбора распробовать можно на крупной терке натирать лоскутками например
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #16 Опубликовано 8 января, 2009 sonytft, а резко так можно,хотя стресса я у неё не вижу,но вдруг
Bagirik Опубликовано 8 января, 2009 #17 Опубликовано 8 января, 2009 ИринАмазон, Вау, потрясающая птича Поздравляю с такой красавицей
Aotearoa Опубликовано 8 января, 2009 #18 Опубликовано 8 января, 2009 sonytft, а резко так можно,хотя стресса я у неё не вижу,но вдруг ну она же уже есть чтото ?Цветную капусту приваренуюсырая морковь и буряк на терке крупной и все в кормушку ложите главное ненадо сейчас давать мандаринов и всех цитрусовых
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #20 Опубликовано 8 января, 2009 Чувствую,эта малышка отучит меня носить дома серёжки.Еле отняла у неё серёжку вместе с ухом,да ещё в конце она сняла с меня ободок.Интересно,это только мне достаются хулиганы.
souk Опубликовано 8 января, 2009 #21 Опубликовано 8 января, 2009 Какая она красавица! поздравляю Вас... очень будет интересно читать про жизнь красотки.
sovunja Опубликовано 8 января, 2009 #22 Опубликовано 8 января, 2009 Интересно,это только мне достаются хулиганы. Они тебе не "достаются", ты их прицельно выбираешь! Зато теперь я точно запомню, кто у эклектусов зеленый, а кто - красный. Раньше всегда путала.
Ируська Опубликовано 8 января, 2009 Автор #23 Опубликовано 8 января, 2009 Оль,наверное так и есть,вот эта засранка прокусила мне ухо.Теперь у меня фиолетово-красное ухо.Больно ужас,но даже не знаю ругать ребёнка или нет,я просто сняла её с себя посадила на клетку,но выдержала меньше минуты и пошла её целовать.Почему-то жалко её стало.
souk Опубликовано 8 января, 2009 #24 Опубликовано 8 января, 2009 эта засранка прокусила мне ухо496245[/snapback] насквозь? блин... жесть... малышня жжет
Inna V Опубликовано 8 января, 2009 #25 Опубликовано 8 января, 2009 Ого!!! Вот это и мягкий клювик... А кстати, он у неё мягкий?
Aotearoa Опубликовано 8 января, 2009 #26 Опубликовано 8 января, 2009 Ого!!! Вот это и мягкий клювик... А кстати, он у неё мягкий? жако уже бы пол уха оттяпал
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 #27 Опубликовано 9 января, 2009 Почему-то жалко её стало. Ну, не знаю, что и сказать... У нас в дому комиссарское тело свято меня кусать низзяяяя! И никто не кусается. Серьги-цепочки - тоже табу. Так что не понять мне ваших заморочек! А что, у эклектусов мягкий клюв? Как это?
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2009 #28 Опубликовано 9 января, 2009 Ирочка, поздравляю от всего сердца! Малышка чудо! Предлагаю назвать дитя Ассоль.
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #29 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ого!!! Вот это и мягкий клювик... А кстати, он у неё мягкий? Совсем не мягкий,клюв как клюв.Но при сжатии настолько сильный,что амазонский укус просто прищепка.Сегодня она не давала поправить жёрдочку,дралась со мной.Даже не знаю как себя вести с птенцом,Прошка давно бы в лоб получил.Ещё меня беспокоит жидкий стул,с каши это понятно,но на ночь она съела 2 столовые ложки замоченного зерна и на утро кал не сформирован,просто болотце.Народ,как оно должно быть???? Изменено 9 января, 2009 пользователем ИринАмазон
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #30 Опубликовано 9 января, 2009 http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/33/ наше первое видео,кукла кушает. http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/34/
Aotearoa Опубликовано 9 января, 2009 #31 Опубликовано 9 января, 2009 Совсем не мягкий,клюв как клюв.Но при сжатии настолько сильный,что амазонский укус просто прищепка.Сегодня она не давала поправить жёрдочку,дралась со мной.Даже не знаю как себя вести с птенцом,Прошка давно бы в лоб получил.Ещё меня беспокоит жидкий стул,с каши это понятно,но на ночь она съела 2 столовые ложки замоченного зерна и на утро кал не сформирован,просто болотце.Народ,как оно должно быть???? он не мягкий а как бы более пластичный чтоль вы же из Москвы , у вас должен точно продаваться такой препаратhttp://www.orlux.be/NUTRI/Nutrition/Pages/...m=-1&ani=-1 если хотите вырастить здоровую птицу то это один из очень важных компонентов 3 дня курса и помет меняется в лучшую сторону
ira2008 Опубликовано 9 января, 2009 #32 Опубликовано 9 января, 2009 Ирина,только что увидела Вашу темку.От всей души рада за Вас! Вот бы мне такого мужа!
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #33 Опубликовано 9 января, 2009 ira2008,Любовь Шерстюк, souk, спасибо.
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 #34 Опубликовано 9 января, 2009 Вот бы мне такого мужа! sorry.gif496448[/snapback] И мне!!!
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 #35 Опубликовано 9 января, 2009 ИринАмазон, кина не кажут! Пишут, ролик ожидает модерирования Гы! Щас мужа на лоскуты растащутЬ!
natacha Опубликовано 9 января, 2009 #36 Опубликовано 9 января, 2009 кина не кажут! Пишут, ролик ожидает модерирования Да, и у меня то же самое.
souk Опубликовано 9 января, 2009 #37 Опубликовано 9 января, 2009 кина не кажут! Пишут, ролик ожидает модерирования 496697[/snapback] будем ждать ))
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #38 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Это какие-то работы на рамблере,они по началу очень долго перед до мной извинялись,а потом всё таки загрузились ролики.Хотя первый у меня сейчас открылся. Изменено 9 января, 2009 пользователем ИринАмазон
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #40 Опубликовано 9 января, 2009 Измучалась я сегодня с её какашками.С утра вода-то желтоватая,то зеленоватая.То кушать она хочет,то не хочет.Сергей,спасибо вам за консультацию и помощь.По рекомендации Сергея,накормила её всё-таки рисом,потом докормила смесью их шприца и у нас получилась ,ну...почти кучка.По крайней мере боле менее видно червячка и белую составляющую.На первом фото это утро,на втором сейчас.
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 #41 Опубликовано 9 января, 2009 Ой-ой...А что там за крошки на первом фото?
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 #43 Опубликовано 9 января, 2009 ИринАмазон, ты не спеши нагнетать-то! Дай ребёнку вписаться в интерьер! Кстати, имя придумали?
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #44 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) С именами проблема,дети в наглую называют Кирой,а я пока куклой. Изменено 9 января, 2009 пользователем ИринАмазон
Ируська Опубликовано 9 января, 2009 Автор #45 Опубликовано 9 января, 2009 Ребёнок сегодня охотно поиграл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти