Vlad Hawk Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Инкубатор ИУБ – 1000ЯБЛК.272.131.001 ТУ220 В ~ 50 Гц 700 Вт1994 год 14 лотковРазмер лотка 460 Х 50 мм. (около 90 фазаньих яиц)Размер инкубатора 1250 Х 1130 Х 570 мм. Собственно откуда он взялся неизвестно, пользую уже 2 сезона. Техника неубиваемая и тьфу-тьфу надежная. Увы, инструкции нет, посему я могу не зать каких то функций. Буду благодарен за любую инфу.!На фото пульта управления значки видны плохо, посему рядом я восстановил их картинки. Значки распологаюЦа в два ряда с обеих сторон от ряда кнопок. Правый верхний значек (3 кружка в вытянутом прямоугольнике) перекрывает 2 верхние кнопки.левые 2 нижних значка (-) в кружке одинаковы Наверху, над рядом кнопок красный светодиод. Внизу вращающийся регулятор температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coot'ch Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Vlad Hawk, попробуйте связаться с предприятием-изготовителем. Если я не ошибаюсь, это продукция ОАО «Пятигорсксельмаш», давно снятая с производства. Быть может, Вам удастся получить инструкцию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти