Jelena Опубликовано 14 февраля, 2005 #1 Опубликовано 14 февраля, 2005 Карри купили больше года назад, 12,02,2005 приобрели ему друга волнистика(так как большую часть дня находимся на работе).Я не думала,что он у нас такой трусишка-т.к. всё время перед нами показывалсвой характер :evil: .Говорить тоже рано начал.И вот настал его звёзный час :danse: .Этот клопик,т.е.волнистик Марго.Карюха шугается от него по всей клетке.Но так же было замечено,что Карри позволено чистить хвостик и крылышки Марго .И сегодня утром он пел Марго серенады.Так невольно возникает вопрос,а как у вас,Уважаемые, сосуществуют два вида или более и как они "притерались " друг к другу.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 14 февраля, 2005 #2 Опубликовано 14 февраля, 2005 Jelena, Ссоряться - мерятся, их не поймешь, но у меня подружились сразу Правда волнистики - птички хулиганистые и позволяют себе через чур много. Теперь кормят друг друга, чешут перышки, иногда поют, иногда ругаются, совсем иногда доходит до драки, но быстро успокаиваются.
Konika Опубликовано 1 августа, 2005 #3 Опубликовано 1 августа, 2005 у меня тоже самое, прямо то же самое как у тебя Jelena. И тоже мальчик-Корела шугается эту озорницу девочку волнистика, особенно драки из-за корма происходят, но просто шипения всякие и все, так они не клюются
Яэль Опубликовано 1 августа, 2005 #4 Опубликовано 1 августа, 2005 Konika, а что б небыло драк из за еды...думаю можно кормушки развесить по разным углам....
Margueritte Опубликовано 1 августа, 2005 #5 Опубликовано 1 августа, 2005 А я как собираюсь покупать уникальную пару: мальчик-корелла, влюблённый в волнушку.
Den. Опубликовано 1 августа, 2005 #6 Опубликовано 1 августа, 2005 Если кому интересно мое мнение то я абсолютно не в восторге от того что в свое время приобрел волнистому в пару что бы не скучал кореллку. Сейчас огромные проблеммы, в разделе корелл все довольно подробно изложено в темке корелла выбрала волнистого и не только в ней. У Шурки кореллы сейчас есть пара, замечательный самец, но она его абсолютно игнорирует и прямо липнет к волнистому, и так уже не первый месяц не знаю как отучать. Считаю что надо брать пары только одного вида, потом можно приобрести по желанию парочку другого вида, сейчас Шурка переживает, половой вопрос - вопрос серьезный, и на это больно смотреть.
Konika Опубликовано 8 августа, 2005 #7 Опубликовано 8 августа, 2005 Konika, а что б небыло драк из за еды...думаю можно кормушки развесить по разным углам....74153[/snapback] у меня как раз две кормушки и две поилки и все по две
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти