DOMINO Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Это ведь мальчишка? DOMINO, конечно, мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2009 В пару к своей девочке Грише купила мальчика. Но меня терзают смутные сомнения, а мальчик ли это? В магазине заверили, что 100 процентный самец Хотелось бы услышать мнение знающих людей))) lenusya, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот проблема - в магазине казалась девочкой, а дома? вроде бы мальчик, восковица лиловая Мальчик это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiya Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2009 пожалуйста, помогите определить пол Кеши мальчик мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashmakova Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2009 Мальчик Парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2009 Помогите пожалуйста определить пол волнистика. Брала как мальчика, восковица была розовая, сейчас начала меняться.. ему ( ей) 2 месяца. По-моему, и есть мальчик) Мальчик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTic Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2009 RenTic, мальчик совсем ещё малыш до двух месяцев Какая прелесть!!! Полностью соглашусь с gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2009 Пожалуйста, помогите определить пол птички. Брали как мальчика, но что-то появились сомнения. Заранее cпасибо. Бетти, мальчик Самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот собственно мой птиц. Зовут его Поликарп, ему год, но я не знаю точно, мальчик он или нет.)) del, мальчик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xElenax Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 12 августа, 2009 Самец. Возраст более 6 мес. Взрослый самец. Да мне кажется, он уже в хорошем возрасте. Уж больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 15 сентября, 2009 Помогите, пожалуйста, мы новички, купили Гарика на птичьем рынке, нам сказали что мальчик. Но у нас появились сомнения! мальчик молодой самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения