ksyushka Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2007 вот восковица молодой самки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 Тошка у меня всего 5-й день, в магазине сказали, что это 3-х месячный мальчик, так ли это? Помогите пожалуйста мне четко кажется что это девочка Мне тоже кажется, что девочка. Восковица голубая и вокруг ноздрей белые круги. У мальчиков она лиловая и без кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2009 Вообще ничего не понимаю, в зоомагазине сказали, что мальчик, но нет мне кажется девочка. изначально нарост был нежно фиолетовым БАРЫШНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2009 Вроде сказали девочка, а форум почитала про похожих птичек, так там то мальчик, то девочка пишут. Вот то,что белый мальчик 100%, а зелененькая-то? Помогите, пожалуйста. Девочка похоже. На первой фотке похоже на самца, но по второй могу сказать, что это самочка. Девчонка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2009 вот это кто? Если не обманула заводчица (а капля недоверия есть по объективным причинам), то это девочка и ей почти 3 мес. Носик прям голубоватый, а вокруг ноздрей-капелька розового. Не обманула Явно не мальчик. Девочка голубоватая восковица и белые круги вокруг ноздрей ярко выражены.У мальчиков восковица лиловая в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2009 3 месяца Девочка. Bидно четкие белые круги вокруг ноздрей, восковица голубая; девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чуть больше года (чрезмерно спокойная, даже пассивная, никакого участи в общественной жизни). Девушка. видно четкие белые круги вокруг ноздрей, восковица голубая; девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Молодая, озорная. Я думаю тоже девушка. 100% девушка, коричневая восковица, самка готова к размножению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskil Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Подскажите пол волнистого попугая, вырос кто-то неясный. Девочка, меньше года ей (вроде бы). Это самка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2009 самка точно, девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisy11 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2009 Помогите с определением пола, пожалуйста. Krisy11, обе девчушки Обе самки. Голубая - взрослая, половозрелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrr Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2009 Посмотрите,пожалуйста,на зеленое чудо. Спасибо заранее! marrr, у вас две девочки. Голубая должно быть половозрелая. marrr, обе девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения