Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, когда корелла спит на одной лапке это хороший признак?

Опубликовано

ага. даже советуют выберать птиц из тех, кто так спит

Опубликовано

Рыжик, Если я не ошибаюсь, то все попугайки спят на одной лапке))) и слышала что если спит на двух,то он не здоров...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой постоянно на одной лапке спит, и чувствует себя прекрасно.

Опубликовано

У меня все попугаи спят на одной лапке, только когда малышками были, то спали на 2-х :)

Опубликовано

это точно-пока маленькие на 2 а взрослеют на 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сон на одной лапке подтверждает отличное здоровье птицы и то, что она комфортно чувствует себя в своей клетке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сон на одной лапке подтверждает отличное здоровье птицы и то, что она комфортно чувствует себя в своей клетке.

87098[/snapback]

УРА!!! Значит и моя птичка комфортно себя чувствует, раз спит на одной лапке!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

еще возник вопрос, а прячет ли ваша птица голову под крыло когда спит... у меня до моего кореллы, был другой, так тот спал на одной ноге и голову держал прямо.... а этот, ну он правда совсем еще малыш (1.5 месяца) спит на двух лапках и кладет голову, не то что бы под крыло а как-то набок...

Опубликовано

Akul, Всё с вашим птицем нормально, они как хотят так и спят. Мои и на двух спят и на одной, как настроение будет. Голову набекрень кладут, но тоже не всегда.

Опубликовано

я хотела бы просто спросить.. пол года назад мне подарили кареллу.. как позже сказали покупали на рынке а не в магазине. Птиц умер через 11 часов (был ужасный понос) , но при этом он сидел и спал на 1 лапе а не на двух.. почему это.?. он стал на 2х лапах сидеть за 2 часа до того как упасть с жердочки вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.