Amazona Опубликовано 7 июля, 2004 #1 Опубликовано 7 июля, 2004 Птенчики у моих жако должны появиться на следующей неделе. Самостоятельными станут только через три месяца(если всё у них пройдёт удачно). Из предыдущего выводка остался(в живых) один птенец, которого сейчас докармливаем.
Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2004 #3 Опубликовано 7 июля, 2004 Amazona, Добрый день, а вы не раскажите по-подробней о ваших птичках... А почему из предыдущего выводка в живых остался только один птенец? Да и еще, чтобы купить птичку нужно ехать в Минск? Еще не вопрос- А сколько стоит у вас птенец жако? А у вас только жако или есть еще какие-то птички, например АМАЗОНЫ?
Amazona Опубликовано 8 июля, 2004 Автор #4 Опубликовано 8 июля, 2004 Дмитрий. Один птенец погиб при вылуплении, два других в первые три дня, третий в почти трёхнедельном возрасте(родители плохо кормили). Чтобы спасти последних двух птенцов(4 и 5-го) нужен был срочно спец корм, оборудование и брудер. Пока их доставал(Англия,США) четвёртый пал. 5-го забрал ослабевшим на 2-ой неделе. Сейчас ему два месяца. Кроме жако есть амазоны кубинские и синелобые. Птенцов в этом году от них не получил. От синелобых ожидаю в следующем году(регулярно даю им год отдыхать). От кубинцев выводки не отдаю. Есть птенчики пёстрой розеллы.
Дмитрий Опубликовано 8 июля, 2004 #5 Опубликовано 8 июля, 2004 Amazona, здорово, что у авс получилост разводить этих птичек. Ведь это очень сложно А приобрести птичку можно только в Минске. И остался вопрос цены. :?:
Amazona Опубликовано 8 июля, 2004 Автор #6 Опубликовано 8 июля, 2004 Дмитрий. Об этом в личном сообщении.
Amazona Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор #7 Опубликовано 22 ноября, 2004 Кто бы помог разместить фото моих птенчиков? Фото правда двухнедельной давности. :?:
Valentin Опубликовано 28 ноября, 2004 #8 Опубликовано 28 ноября, 2004 вот питомцы Сергея.Малышам идёт второй месяц (10,12,13 октября рождения), а тот что постарше 9.05.04г рождения.
Grizlik Опубликовано 29 ноября, 2004 #9 Опубликовано 29 ноября, 2004 Ой какая прелесть!!! :mrgreen: Вы будете продавать? Какая цена будет???
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 #10 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Детки - чудо !!! Пусть им всем повезёт ! ------------------ С уважением , Елена Туржевская .
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 #11 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Сергей, нет слов просто! Как Вам удалось??? Расскажите, пожалуйста, я думаю что это было бы всем очень интересно! И очень хочется посмотреть еще фотографии!
wild admin Опубликовано 29 ноября, 2004 #12 Опубликовано 29 ноября, 2004 Скоро на Птичке появятся жако "из питомника в Минске" :roll: Сергей, примите мои респекты
SINtenced Опубликовано 29 ноября, 2004 #13 Опубликовано 29 ноября, 2004 Да уж, - пожалуйста, поделитесь опытом... Сами понимаете, - многим ведь интересно...Как Вам удалось достичь таких условий содержания птиц, чтобы у них появилось такое потомство? Причем смею надеется, что все птички в прекрасной форме...МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ! :mrgreen:
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #14 Опубликовано 29 ноября, 2004 Я очень рад, что фото наших птенчиков доставили вам радость. На самом деле ежедневное общение с ними доставляет удовольствие, не смотря, что некоторые довольно капризны во время кормления. Каждый из них уже имеет свой характер.Непроизвольно каждый получил свою кличку:Малыш, Плакса, Белый Коготь и Бульдозер. Наверное смешно, но каждое имя соответствует.Птенчиков кормим Kaytee с двухнедельного возраста. Сейчас эта процедура занимает у нас с супругой минут 40. Ведущая пара проживает в одном из уличных вольер (5,5мх1,5мх2м-вольер, 2мх1,5мх2м-зимовальное помещение).
SINtenced Опубликовано 29 ноября, 2004 #15 Опубликовано 29 ноября, 2004 Мде, - исчерпывающая информация... А поподробнее можно? Пжалуйста... :roll:
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #16 Опубликовано 29 ноября, 2004 SINtenced. Какая именно информация вас интересует: обустройство помещения, сроки гнездования, кормление-до, во время или после появления птенцов, вскармливание птенцов или иное?
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 #17 Опубликовано 29 ноября, 2004 Вот мне очень интересно, как сложилась пара!
Amazona Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #18 Опубликовано 29 ноября, 2004 ElenaMax. Пару птенчиков жако я получил в обмен на пару своих птенчиков кубинских амазонов в далёком 1989г. в Германии. Жакоши также были выкормыши. Птицы всегда жили вместе. К гнездованию приступили через 12 лет. Первая кладка чуть ли не стоила жизни самочке-она очень ослабла во время насиживания. Кладку пришлось удалить.
ElenaMax Опубликовано 29 ноября, 2004 #19 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, Сергей, мне это все безумно интересно! Мои попугаи тоже с мая по сентябрь живут в уличном вольере и я постоянно вынашиваю мысль о том, что может купить им пары, а вдруг получится? Я понимаю, я просто делитант в размножении птиц, тем более больших попугаев, но естественно, если я решусь, то предварительно узнаю все до мелочей...
Cvetochek_jul Опубликовано 29 ноября, 2004 #20 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona, такие птенчики славные А тот, который большой, это тоже Вами выращен был? Много времени отняло вырастить таких лапочек?
Ars Опубликовано 29 ноября, 2004 #21 Опубликовано 29 ноября, 2004 Amazona Просто бесподобно, славные птенчики
HeLga Опубликовано 29 ноября, 2004 #22 Опубликовано 29 ноября, 2004 superskie! superskie! superskie ptenchiki!Tak vi tak i ne otvetili na vopros bydete li prodavat?Esli da to za skolko? ya hochy kypit! Spasibo.
Veda Опубликовано 30 ноября, 2004 #23 Опубликовано 30 ноября, 2004 Птенцы действительно просто чудесные Стараюсь держать себя в руках, но слёзы на глаза наворачиваются - так хочется птичку А у Вас ещё есть их фото? Может быть, выложите?
Rutger Опубликовано 30 ноября, 2004 #24 Опубликовано 30 ноября, 2004 Какие же замечательные птенцы. Смотрю и не могу налюбоваться, такие симпатяги!
Amazona Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор #25 Опубликовано 30 ноября, 2004 К сожалению пока новых фото нет. Как только птенцы заметно изменятся я сделаю новые фото.
Алена П Опубликовано 2 декабря, 2004 #26 Опубликовано 2 декабря, 2004 нам и неизмененных можно, мы на все согласные!
Man next door Опубликовано 2 декабря, 2004 #27 Опубликовано 2 декабря, 2004 Сергей,Вы творите чудеса!Касательно Вашего запроса я обязательно спрошу,я буду там в конце декабря или начало января. М
Man next door Опубликовано 2 декабря, 2004 #28 Опубликовано 2 декабря, 2004 И да действительно разводят какаду и еще ар кажется,с жако у них помойму ничего невыходит. М
Mila Da Опубликовано 3 декабря, 2004 #29 Опубликовано 3 декабря, 2004 Amazona, Прелесть, просто прелесть и наверное такая радость!!! А ведь жалко с ними расставаться, правда?
Nastasi Опубликовано 4 декабря, 2004 #30 Опубликовано 4 декабря, 2004 Amazona, такие чудные)) желание иметь птичку глядя на такие фотки увеличивается сразу в n-ое количество раз)) А действительно, Вы их продавать будете?И за сколько? И когда?
Amazona Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #31 Опубликовано 6 декабря, 2004 Почти за два месяца вскармливания настолько привыкаешь к этим милашкам, что на самом деле нет никакого желания их куда-то определять. Теперь только начинаю понимать, почему так плакала хозяйка родителей моих птенчиков, отправляя их в далёкую Беларусь. Удивительно, но каждый из птенцов имеет свой уже устоявшийся характер. А фотки постараюсь в ближайшее время разместить.Man next door. Спасибо за информацию. Возможно она будет подробнее?
Valentin Опубликовано 13 декабря, 2004 #33 Опубликовано 13 декабря, 2004 Вот новые фотки питомцев Сергея.(от грызунов птиц лучше держать подальше, даже от таких очаровашек как шиншилы, т.к. всегда надо иметь в виду, что сальмонеллы, являющиеся частью нормальной микрофлоры грызунов, для птиц могут быть смертельно опасны. прим. доктора)
Grizlik Опубликовано 14 декабря, 2004 #34 Опубликовано 14 декабря, 2004 Какие очаровашки!!!!Просто прелесть! от грызунов птиц лучше держать подальше А морские свинки в эту категорию входят? А то наш птиц с ними дружит и вечно что нибудь у них ворует :roll:
Mila Da Опубликовано 14 декабря, 2004 #36 Опубликовано 14 декабря, 2004 Как Вы думаете, сколько из них самцов и самочек?
Amazona Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор #37 Опубликовано 14 декабря, 2004 Предполагаю, что один самец и одна самочка. Два других ????
Grizlik Опубликовано 14 декабря, 2004 #39 Опубликовано 14 декабря, 2004 А Вы будете сразу делать анализ, чтоб узнать ктоесть кто???
Amazona Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор #40 Опубликовано 14 декабря, 2004 Grizlik Увы, но в Минске нет возможности сделать DNA.
Veda Опубликовано 14 декабря, 2004 #41 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, чудесные малыши Наверное, я бы тоже не хотела расставаться с такими
Veda Опубликовано 14 декабря, 2004 #42 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazona, ой, только что увидела Вашу шиншиллку...Что с ней? Мех как-то очень странно выглядит... У моих он ровный, красивый... Она чем-то вымазана/намочена/болеет???
Amazona Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #43 Опубликовано 15 декабря, 2004 VedaМалыш шинша вполне здоров-просто дети мяли его сырыми руками. Шинши на вольном выгуле, поэтому все обои, стулья и прочая мебель основательно погрызены.
Veda Опубликовано 15 декабря, 2004 #44 Опубликовано 15 декабря, 2004 Amazona, аа, тогда всё понятно А мои гуляют строго под надзором и только в коридоре, поэтому мебель не страдает
IRA Опубликовано 15 декабря, 2004 #45 Опубликовано 15 декабря, 2004 :itwisted: Какие классные.Тоже хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти